Бакадоров Иван Владимирович
Бакадоров И. В. Подписчиков: 151
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 37

Имеется ли у Вас кредит?

6 комментариев

Имеется ли у Вас кредит?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Иван Владимирович! Ваш простой вопрос предполагает простой ответ, как то: да или нет. Возможно с пояснениями. На ответ "да" Вы потратили 5 позиций, а где хоть одна "нет"? Не кисло у Вас однако. С логикой.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет и никогда не было.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доберу до 2 млн. руб. и буду объявлять себя банкротом.

+1 / 0
картой
Ответить

В № 127-ФЗ сказано, что конкурсный кредитор или гражданин-должник может обратиться в арбитражный суд для подачи заявления о признании банкротом, если размер задолженности физического лица 500 тыс. рублей и больше.

Так что можете уже сейчас. А потом опять сначала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Странно подано. А где ответ НЕТ?

Вопрос подразумевает да или нет...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никогда не брала.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы