В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
Познавательно и полезно - любимая тема для меня
Сегодня хочу рассказать о крем‑геле с маслом акулы, предназначенном для деликатного ...
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Ты псих?
Руслан прав. Вся химия, которой мы пользуемся в доме является фундаментом для онкологии. И пена, которой мы моем посуду, дезодоранты-освежители воздуха-все это несет организму вред.
А чем Вы моете посуду? Какими средствами стираете белье?
Пройдите по ссылке, автор пишет чем пользуется, надо до конца читать!
Тут речь идёт по поводу посуды, из чего Вы именно едите, а не по поводу стирки вещей и белья.
Эта публикация не будет кому то интересна, люди больше думают об Украине и о Путине, чем о своём здоровье! А химия будет убивать человека, так как лень и не грамотность у нас в стране выше всего!
Не придумывайте хрǝнь всякую. Рак-это бесконтрольно деление и размножение клеток в организме, и отчего организму (а это живое существо между прочим), вздумается размножаться внутри себя, в обход обычных правил, известно только ему одному. А, я считаю, что от неправильного вдоха и выдоха, рак начинается. Так что каждый вдох и выдох контролируйте, иначе... ОН-РАК! Если любой химикат используется в меру и правильно-он не настолько вреден, чтобы убить человека. Я, знаю людей, которые живы до сих пор, после такой "химии", как атомный взрыв в Чернобыле, людей, которые непосредственно работали в четвертом блоке. Бытовая химия, помогает очистить от микробов дом. А это, самое важное.
Вы наверно её продаёте!
Нет, я люблю когда чисто и без микробов. А бытовая химия помогает сохранять вещи предметы, как новые, и без микробов. Пусть лучше сколько сколько-то химии бытовой в организм попадет, чем "химии" в виде живности. Бытовая химия, рано или позно выводится из организма, а сальмонелла или ей подобные, вживутся в печень и жить будут там-питаясь организмом. Ну и конечно, я уборщица еще. Мне бытовая химия очень помогает в работе.
От червей в организме, бытовая химия не поможет, они у Вас могут появится в любом месте! И бытовой химии они не боятся, там специальное лечение требуется!
А Вы,Руслан, наверное, никакими средствами не пользуетесь? Тогда скажите, чем же Вы моетесь, мылом хозяйственным?
Мыло-тоже химикат. Руслан, я так понимаю, песочком, по старинке или грязью земной отмывается и вещи стирает: просто со всей силы стукая их о камень, выбивая грязь.
Мыло хозяйственное и Ваше любимое ФЕРИ разные вещи, спорить не собираюсь с Вами, дай бог Вам и Вашим близким здоровья и улыбок на лице!
Я не пользуюсь химией и все хорошо, самое главное что ребёнок перестал болеть, есть много заменителей нормальных! В СССР была здоровая нация без этой химии.
Автор ничего не придумывает, по этому поводу было много исследований, которые доказали вред на человека этих моющих средств! Немного развивайте, интересуетесь, и подумайте о детях своих, а именно о здоровье!
Руслан, если вы видите развитие в том, чтобы интересоваться всеми подобными
" исследованиями", которые сейчас в выдаются как "исследования", то можно ипохондриком, как минимум, стать или пополнить список классификаций психиатра Крепелина. Живите спокойно, цените каждый момент жизни, даже если он пришел к вам в виде бытовой химии и тогда ни одна "муха" не коснется вас.
Точно! И руки быть не нужно! Давайте как в Африке ходить с немытой задницей и дохнуть от дизентерии!
Причём тут Африка? Там другие условия жизни и факторов! Почему то раньше её не было, все были здоровые и чистые!
Вы без воды, чистым ФЕРИ моете руки? На это есть хозяйственное мыло!
Вы забываете про поры в коже, через которые химия проникает в кровь человека, когда он моет руки Фэри, и затем разрушает мозг человека, тут нужно бить во все колокола, в ООН надо писать.
Юристы у нас умные где не надо, лучше бы простых людей так активно защищали в существенных делах. Почему то там ума не хватает!
А до ООН Вам точно далеко, с простыми судами научитесь разбираться!