Юрий Алексеевич
Юрий Алексеевич Подписчиков: 375
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 84

О третьим президентском сроке путина.

1 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я буду голосовать за В.В.Путина если он выдвинет свою кандидатуру на выборы, и если в списках не будет более популярной, чем Путин, кандидатуры. От добра-добра не ищут. Юрий Алексеевич.
11 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Инженер-механик по авиадвигате Юрий Алексеевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 84
17.12.2019, 08:51
Москва

Юрий Алексеевич. Если человек справляется со своими обязанностями и хорошо работает, да кроме того ещё и желает остаться на своём месте, нет ни какого резона его переизбирать. Тем более, если нет более подходящего кандидата. А выбирать "кота в мешке", стоит ли так рисковать? Сомневаюсь. Очень опасно. Страна огромная и мощная. В чьи руки попадёт. А Путин предсказуем. Мы (большинство), ему верим.! Есть ошибки? Да, есть. А у кого их нет? Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Возникает резонный вопрос, почему другие чиновники могу занимать свои должности десятилетиями, а Президент только два срока? Конституция не позволяет? Значит надо вносить в нашу (тем более списанную) конституцию изменения. Тем более, что она мешает нам жить, как мы (повторяю - большинство) хотели бы.

+1 / -4
картой
Ответить
DELETE

Может по бомбам мощная, а по экономике и уровню жизни - нет. Да и на законы в РФ кладут.

раскрыть ветку (0)

Хороши ошибочки: упадок экономики, полностью разрушенные медицина и здравоохранение, отказ от социальных обязательств, тотальное, уже ничем не прикрытое воровство власти на всех уровнях. Дальше перечислять?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Откуда тут разбрасываются (большинство). Это большинство из СМИ (по-моему СМДезинформации). Завёл страну в тупик и всё! А вооружение и новые разработки это наши - из СССР. А он предал ту страну и присягу, как военный.

Я бы передал страну Совету старейшин, в котором нет бывших чиновников. Человека 3 или 5. Все нужные расчёты могут делать специалисты, причём нескольких групп, чтобы небыло единого мнения. Выбирается лучший вариант.

А сейчас на выборах даже ПРОТИВ ВСЕХ нет. Выбирай только из жулья...

+4 / -1
картой
Ответить
DELETE

Ну очень левые на Грудинина надеются. Все кандидаты понимают, что они-актеры миманса на выборах, а главную роль играет вождь. Если люди не могут это понять - то к доктору-психиатру. Лошадиная доза галоперидола поможет понять суть политической системы.

Всех, кто мог бы помочь стране - засуживают. Чтобы имел судимость. Например - Удальцов. Его даже зю ненавидел. А парню устроили провокацию по-быстрому. И - никаких разбирательств!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А разве может быть достойней кандидат? Нет!

DELETE

За что минус? Может кто-то думает, что Грудинин собрался в президенты? Это не так. Он как и все остальные только поучаствовать. Это как на концерте. Путин поёт, Грудинин, Собчак, Жирик и остальные пляшут. Не доросли ещё у вождя выборы выигрывать. Россию, сами понимаете, в чужие руки отдать нельзя. Она самое дорогое что есть у Путина.

DELETE

Добавлю. Грудинин и компания прекрасно знают зачем участвуют. Но в стране дураков полно дураков вопящих:"За КПРФ! За Грудинина!"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я думаю нужен свежий честный человек такой огромной стране и честное окружение вокруг него, потому что у нас экономически отсталая страна.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще-то сейчас четвертый срок идет у Путина, а третий был в 2012-2018

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы