Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Инга Валентиновна, давно вы были в специализированном лечебном заведении?
Я думаю, что это Вам туда надо обратится. Вроде Вы фейк. Ну а чей узнать не сложно.
Не обращайте внимания.
Инга Валентиновна, у вас юридическое образование, которого видимо не хватает, чтобы ответить, КАКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ВАША ПУБЛИКАЦИЯ?
Инга Валентиновна и господа минусаторы, какое юридическое значение имеет вопрос автора?
Вот и открылись...
... Решил тут сыграть в лотерею "Честная игра". Купил билет, начал стирать квадратики. Открылись буквы: Х, У, Й, В, А, М...
Что бы это значило?..
Как сообщает Китайская газета. Х.У.Й. вам Х.У.Й. нам Х.У.Й. всем по палам.
Нет, мои друзья, Виолетта и Игорь, не все так плохо в моих ответах...
Как там пишут, ржу ни магу...
Предварительно, в основном опросе, я призналась, что я БЛИЗНЕЦЫ...
ТА..ТАМ.. ТАРАРАМ..
Воздущный знак, одним словом
Но от вас я, как истинный БЛИЗНЕЦ, тащусь ДВАЖДЫ...
-
Жалко, не видно СКОРПИОНОВ...
Тельцы! А ну навалимся!
Давай! Жми остальных!
А нас все равно больше

А мы качественнее!

Это хто такие качественные?
Что-то нас всех уже Весы обогнали.
Близнецы.
Люблю близнецов

Овен самый спокойный знак.
Очевидно вы ничего не смыслите в астрологии. Овен открывает зодиак, с него начинается цикл, поэтому у Овна больше всего энергии. Он самый энергичный знак, поэтому спокойным назвать нельзя. Везде стремится быть первым.