Под Волгоградом учительницу отстранили от работы из-за испорченной прически школьника

8 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По словам родителей пострадавшего ученика, ребенок вернулся домой в слезах. Позже выяснилось, что причиной тому стала отрезанная челка.

В Волгоградской области в городе Палласовка разгорается скандал из-за прически школьника, где от работы отстранили учительницу русского языка.

По словам родителей 14-летнего ученика, женщина во время зачета отрезала ребенку челку. Мать мальчика заявляет, что ее сын пришел с уроков в слезах. Ребенок рассказал, что педагог намеренно унизила его на глазах одноклассников.

В свою очередь, директор школы объяснила, что ученику отрезали всего лишь сантиметр волос, потому что они были слишком длинные и мешали, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Источник:https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20191216848-BytIu.html

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
16.12.2019, 20:52
Санкт-Петербург

Что-то, неадекватное-резать волосы постороннему человеку, потому что тебе видится, что они ему мешают. Тем более, что он тебя не просил и раз носил такую прическу, значит она ему не мешала. Вот мне когда мешает что-то-я это уберу. А если не убираю, значит не мешает. Такое впечатление, что у некоторых, (на самом деле таких много) слегка "повернутых" на голову людей, мыслительный процесс направлен не для проживания собственной жизни, а для проживания жизни другого. Поэтому пословица " в своем глазу бревна не видит, а в чужом пылинку заметит", существует. Как-то идет бабка, реально бабка. В капроновых чулках зимой, а я навстречу с ребенком. Мой ребенок в детстве не одевал шапки, только капюшон иногда. Так, вот: старуха подходит ко мне и спрашивает МЕНЯ: " ей не холодно?". Я отвечаю: " Я, не знаю, спросите у нее". Бабка в ответ: " Зачем спрашивать, я же вижу, что ей холодно. Плохая мать!". т.е она еще холод за другого испытывает глазами и ругает меня, что я не владею такими способностями чувствовать холод своими глазами за другого человека. Училке, видимо тоже, мешала челка ученика - и она глазами чувствовала, что ему самому мешает. А он дурак-нечувствительный такой.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за публикацию очень интересное направление.

раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию. Содержательно, информативно, направлено!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы