Алексей
Алексей Подписчиков: 1065
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 138

Что ждет страну после прессконференции Гаранта 19 декабря 2019г.

2 дочитывания
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Очередная порция демагогии и лжи.

раскрыть ветку (0)

Будет ещё одна тема для разговоров на кухне. И на лавочке.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.12.2019, 22:37
Санкт-Петербург

Надоело.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обычная пресс конференция, отчёт о проделанной работе... В основном о новом северном аэродроме, освоении Арктики, новой технике, заводах! Составлен план действий на 2020 год, но всё ли учтено? Журналисты подскажут о серьёзных проблемах своими вопросами. В 2020 году, после переписи населения, прояснится ситуация с пенсионной реформой (возраст выхода на пенсию останется 65-60), а другие компоненты подкорректируют.

Я думаю так, а что будет - увидим и услышим...

+4 / 0
картой
Ответить

Строительство моста через Лену - и опять Ротенбергом. В России больше строителей нет, кроме как друг детства В.В Путина. Вова должен уйти и Димона с собой прихватить! Бригаду "питерских" надо распустить, от России-матушки вообще ничего не оставят!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К первому пункту подходит и второй и третий и косвенно оставшиеся - и ничего не изменится.

+2 / 0
картой
Ответить
16.12.2019, 22:51
Санкт-Петербург

Вы наверное впередвидящий. Откуда вы знаете, что ничего не измениться? Лично я, не знаю-измениться ли что-то или нет.

+2 / 0
Ответить

ЕленаПишет 16.12.2019 в 22:51
Вы наверное впередвидящий

...Интересно, почему на что-то очевидное и то, что логично нужно воспринимать как что-то необычное, ведь для этого не нужно быть ясновидцем? Согласен, что я не могу знать проснусь ли я завтра вообще, но в глобальном-то смысле? Разложите всё по "полочкам", проанализируйте цепь событий и сделайте вывод, картина сразу станет ясной и не нужно будет гадать на кофейной гуще.

+4 / 0
Ответить
17.12.2019, 17:24
Санкт-Петербург

Ок. Я, то не против "раскладывания по полочкам" и использования логики для создания выводов, глобально или локально или еще как. Только смысл в этом какой? Не факт, что ваши логические выводы так и сбудутся. Если это логично-это НЕ означает, что оно неизменно будет или нет. Логика это логика и все, ничего большего. Пустая трата времени. Логических выводов, бесконечное количество можно вывести (если делать нечего). И ваша картина выведена логически, может и станет ясной в логическом понимании, но не факт, что так оно и будет. Вопрос то, в том, " что ждет страну после..." и возможность погадать. А по факту, даже с вашими логическими выводами, вы не знаете, что в итоге, и как будет. Соответственно и утверждать не можете-даже с логикой и логическими выводами.

+2 / 0
Ответить

ЕленаПишет 17.12.2019 в 17:24
А по факту

Вы знаете, не хочется вам что-то доказывать или подтверждать, но скажу, что после первых двух президентских его лет я сделал определённые выводы и поверьте с тех пор любой мой прогноз сбылся. (Ещё: может мне малость и повезло с выводами т.к., я работал во властных структурах, так что не стоит сразу признавать, что я слукавил, и это тоже даёт мне плюсик в понимании происходящего). И поверьте, в 2024 году у нас будет другой президент (не Медведев), если в 2022 году дума не внесёт изменение в конституцию и введёт парламентскую систему назначения президента.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.12.2019, 21:11
Санкт-Петербург

Я поняла. Не совсем правда поняла, где вы логически, что-то рассмотрели в моем ответе и сделали вывод, что я признала, что вы слукавили... хотя вся суть ограниченной логики, это - ДОДУМКА-т.е то, чего по факту нет, но, что якобы может быть. Дает плюсик-берите. По логике, тему отстаивают не просто так, а чтобы что-то отстоять: плюсик например. Ок. Я, Вам, верю. И судя по тому, что Вы описываете, и утверждаете-у Вас реально незаурядные способности в впередвидению. А я, вот по прежнему-НЕ ЗНАЮ, как оно будет ПО ФАКТУ. Но если исходя из логики предположить о предстоящем, то по моему логическому выводу может быть так, что случится революция и выражение: " ...ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй", не за горами. Этот вывод я сделала, глобально логично, рассматривая аж, со времен шестнадцатого века-глобальнее лень. Но, как будет на самом деле-не знаю по прежнему. Логический вывод один: доживем-увидим.

И логике, я не верю и не надеюсь, хотя логический подход использую в жизни-ведь живем в миру... НО- Я, более к тому, что ЗА пределами логики. К тому, что нелогично. К Богу. Живем в миру, Но в Боге.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 17.12.2019 в 21:11
Я поняла

1. Извините - никакого сослагательного наклонения.

2. Вся эта тавтология к чему, вас задело слово "логика"? Успокойтесь, всё нормально, ещё в первом ответе я сделал вывод, что ваше неверие может исходить от иного верования. Это очевидно, мне просто не хотелось эту тему затрагивать. Пока вы тут разбираете, что логично, а что не логично я вас услышал, мне понятно, что мыслите вы в правильном направлении, однако все эти ваши сектантские моменты заставляют вас сомневаться. Пожалуйста, отстаньте, это всего лишь форум, вы мою точку зрения теперь знаете, флудом заниматься не очень хочется, не перекладывайте с одной головы на другую. Лучше поставьте мне дизлайк и успокойтесь. Спасибо.

(Если вы обиделись, что к "вам" обращался с маленькой буквы - извините, я так делаю по отношению к тем, к кому, как мне кажется, ещё не готов проявить уважение.)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 17.12.2019 в 17:24
Соответственно и утверждать не можете-даже с логикой и логическими выводами.

Алексей ВладимировичПишет 17.12.2019 в 19:17
И поверьте, в 2024 году у нас будет другой президент (не Медведев), если в 2022 году дума не внесёт изменение в конституцию

Вот собственно и подтверждение моим словам (нравится вам это или нет, логика это или нет, всевидящий или ещё какие там слова найдёте), как видите, сегодня на пресс-конференции официально объявил, что он будет править до самого конца своей жизни, причём подтвердил дважды, во время пресс-конференции и сразу после корреспонденту "вестей". (Предсказуем к гадалке не ходи).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.12.2019, 00:48
Санкт-Петербург

Да вижу сильно задела вас. тем более что с логическими выводами относительно того что будет после выступления гаранта-вы обознались Я ЖЕ ГОВОРИЛА! спасибо вам за проявленное неуважение. И непроявленное уважение. Тренируйтесь на логическом гадании дальше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Изменения будут, появятся новые налоги для населения

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (31)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы