Сбербанк-лучший или нет ? Отзывы о других банках.

8 комментариев

Предлагаю Вам оставить отзывы об этом монстре. Может кто доволен их ставками, обслуживанием, предоставляемыми ими продуктами. Если есть банк-альтернатива, то укажите его и назовите преимущества или недостатки. Думаю будет полезно узнать эту информацию всем!

Сбербанк , преимущества , недостатки . У меня другой банк , коммент.

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

РОССЕЛЬХОЗ хороший, адекватный банк, процентные ставки нормальные. Много хороших предложений дадут всегда. Быстрое обслуживание. Недостаток - мало филиалов.

раскрыть ветку (0)

БИНбанка уже давно нет.

+1 / 0
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 19.12.2019 в 12:31
БИНбанка уже давно нет.

Анатолий Фёдорович, Бинбанк спокойно продолжает своё существование. Нельзя же так публично демонстрировать своё скудоумие... К врачу, старичок!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Бинбанка нет, есть ПАО Открытие.

Факт общеизвестный, Бинбанк не ликвидировался и не банкротился, у него не отзывалась лицензия, значит он есть, только название сменилось в связи с объединением с банком "Открытие" .

0
Ответить
DELETE

Мне до сих пор звонят представители Бинбанка.

Я, правда, не слушаю их бред, но факт остаётся фактом. И телефоны их, поскольку ни один год находятся в моей записной книжке.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В РФ НЕТ банков. Есть ростовщические конторы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Товарищи, неужели научились, без банков действовать! Переходим на натуральный обмен...

раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы