Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480787

Путин считает логичным сделать 31 декабря выходным днем

1 дочитывание
4 комментария

Президент России Владимир Путин считает логичным сделать 31 декабря выходным днем. Об этом он заявил в ходе ежегодной итоговой пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста.

Глава государства отметил, что не знает, как это сделать накануне Нового года, в спешке – вопрос необходимо тщательно изучить. Он также поддержал решение российских губернаторов, которые сделали выходным днем последний день года.

Путин добавил, что на следующий год данный вопрос будет проанализирован в рабочем режиме.

«Посмотреть, чтобы не наносить ущерб нашим огородникам, садоводам, чтобы у них не отбирать какой-то дополнительный день в мае», – заключил президент.

А вы бы хотели, чтобы 31 декабря был выходным днем?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Пусть для себя сделает выходным, а людям работать нужно и зарабатывать и так денег нифига нет.

DELETE

Все верно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да мне вообще побарабану у меня скользящий график, более семи лет работаю 31 числа сутками и никто не подумал, а я хочу ли отмечать праздник. Кому надо деньги они будут работать кому нет найдут много причин.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Правельно! Работать нужно! На отдыхались уже... Сколько можно..

раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.

Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Поделитесь этим видео

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы