Перестрелка в центре Москвы

В Москве в районе улицы Кузнецкий мост сегодня была слышна стрельба.
По данным Telegram-канала Baza. По информации канала, неизвестный стрелял из автоматичемкого оружия.
Источник в ГУ МВД Москвы подтвердил, что неизвестный открыл стрельбу из АКМ в районе Лубянки на площади Воровского. По неподтверждённым данным, есть один погибший. Стреляли на парковке, сейчас прилежащие к месту происшествия улицы перекрыты.
В районе Лубянки на площади Воровского неизвестный открыл стрельбу из автомата Калашникова, подтвердил РБК источник. По предварительным данным есть погибший. Стрельба произошла на парковке, прилежащие к месту происшествия улицы перекрыты.
Информацию о стрельбе подтверждает Telegram-канал «Подъем». «Слышна стрельба и крики, людей с улицы загнали в здания», — цитирует канал слова очевидца.
Mash и Baza утверждают, что при стрельбе получил ранение сотрудник ФСБ. По данным Mash, в городе введен план «Сирена».
В Москве часто бывают перестрелки?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Кто-то, кого-то очень разозлил)
Да, и кто-то надолго сядет. Если поймают.
Грохнут. Объявят психом и алкоголиком.
А кого разозлили детские сады, что сегодня всех малышей выгнали из тёплых помещений на жуткий штормовой ветер? Эвакуация это очень страшно...
Только сегодня? Наших детей только на этой неделе эвакуировали 3 раза! Хорошо напротив поликлиника, в которой они временный приют находят. Сегодня эвакуировали в 12 дня. И те, кого не смогли родители раньше забрать, сидели в поликлинике на стуле до конца дня без сна, прогулки и пр. в теплых штанах и обуви.
Лихие 90-е возвращаются?
Там как-то посерьёзнее. Инфа противоречивая. То ли сотрудники ФСО, то ли ФСБ пострадали.
А они разве закончились "лихие" мне кажется нет, проявляются по другому, более законными методами, рейдеры, коллекторы)
Они и не заканчивались, просто малиновые пиджаки поменяли на Гелендвагены.
Они уже давно вернулись... к сожалению... ( ( (
В Комсомольск-на-Амуре "заминировали" 24 детских сада, в Хабаровске 40! И это в 30-тиградусный мороз! Я уже не говорю про торговые центры "Самбери", которые минируют по два раза на день! www.komcity.ru И где наши доблестные фсб с отделами "к" и "э"? Чем они заняты?
В Комсомольск-на-Амуре "заминировали" 24 детских сада, в Хабаровске 40! И это в 30-тиградусный мороз! Я уже не говорю про торговые центры "Самбери", которые минируют по два раза на день! Подробнее >>> И где наши доблестные фсб с отделами "к" и "э"? Чем они заняты?
'Заняты быстрейшим выбиванием бюджета, видать время приходит, торопяться.
Вот вам свобода хочу пью хочу гуляю хочу по людям стреляю железный занавес убрали хоть бы забор оставили скоро от России такими темпами что царями было завоёвано один пшик останется.
С автоматом и только одного сумел застрелить...