В 1920г. у нас будет смена власти. Романовы воскреснут.

26 комментариев

Уважаемые форумчане, прочтите пожалуйста, особенно юристы.

"Вспомним 1921 год создания СССР и то, что современная Россия является правопреемником этого Союза ССР. То есть, по результатам военных 1905 – 1918 гг. вооруженных переворотов и революций, а точнее переворотов – смуты и был создан тот самый – Наш с Вами прародитель СССР.

Были приняты разные декреты, но не было одного действа – не была легитимация прекращения всех прав суверена Романовых-Виндзор в пределах территории и народами Союза ССР. То есть, Союз ССР в 1921 г. был организован без суверенитета.

По международному праву, что в случае военного переворота организацией жизнеустройства этой территорией должна заняться временная администрация. Срок действия временной администрации – 99 лет. Далее права прежнего собственника подлежат восстановлению, тем более, если эта временная администрация не справилась со своими обязанностями – хозяйство в расстройстве, народ живет плохо, законы не исполняются, суды работают не справедливо, имеется международно-признанные факты агрессий и применения химического оружия, т.е. систематически грубо нарушается международное право и т.п."

Я правильно понимаю, что если население признает немощность настоящей власти, то у нас будет новая политика... Монархия со всеми вытекающими последствиями?

Если я права, значит тем, кто жаждет эту монархию создать, нужно как можно больше внедрить в умы людей, что власть никчемна (видеобращение Путина, глупые ролики Медведева, охамевшие чиновники, миллионы зарытые дома, всякие Начальные и т.п.)

Если мы это будем и дальше пиарить и возмущаться, то нас реально загонят под ноготь новой структурой власти.

Считаю, надо народу сплотиться и никак не реагировать весь 2020 год ни на какие правокация, ни с какой стороны. Принять выжидательную позицию.

А то я тут за бывший СССР переживаю, а настоящей трагедеи и не замечаю.

Нам нужна Монархия Романовых?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
26 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это получается, что идею завладеть Россией, вынашивали уже давно, но народ тогда был более сплочённый и смог-бы дать отпор любому посягательству на свои жизненные ценности и свою жизнь.

Поэтому пришлось создавать нестабильность, подкуп Горбачева (сейчас на лёгкие жалуется..., потом внезапно умрет как Лужков и спросить не с кого), подсадка Ельцина-алкаша (сам себя хотел убить в моменты проблеска сознания), внедрение Путина, который только-За! монархию и против ленинизма (его молодые и более поздние интервью). Про кредиты, развал медицины, обучения, хозяйства... я уже молчу, итак всё понятно.

Люди, которые, якобы за смену Путина и против идиотизма, могут митинговать, но в итоге они сменят Куклу Путина на Хозяина с Розгами и чем больше митингующих, тем быстрее пойдет этот процесс.

Не пойму..., почему нельзя сделать сейчас легитимность СССР. Нельзя, люди просто уже устали и ни во что не верят.

А я лично, не хочу жить при Царе...

Утопия какая-то.

DELETE

Горбачев докладывает Бушу о своем уходе. Хроника.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.12.2019, 04:48
Пермь

Да, по бабушке Лидии Яковлевой я из рода Романовых. Родоначальником дворянской фамилии Яковлевых был Яков Захарьевич Кошкин. Его двоюродным правнуком стал Фёдор Никитич Романов (патриарх Филарет) - отец первого русского царя Михаила Романова. Кстати, двоюродная внучка Якова Кошкина Анастасия была первой женой царя Ивана Грозного, так что я имею отношение и к роду Рюриковичей.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

ВикторПишет 21.12.2019 в 04:48
Да, по бабушке Лидии Яковлевой я из рода Романовых.

Если сможете доказать, то вы будущий князь и готовьте кадастр вашиз земель и драгоценностей изъятых.

24.12.2019, 12:11
Пермь

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 24.12.2019 в 10:53
Если сможете доказать, то вы будущий князь и готовьте кадастр вашиз земель и драгоценностей изъятых.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Иван Николаевич Чонкин-ВойновичПишет 24.12.2019 в 10:53
и готовьте кадастр вашиз земель и драгоценностей изъятых.

А что, у нас кому-то что-то возвращали? Нет, у нас, к сожалению, не Франция. Даже с наличием документов. Это безнадежно...

DELETE

ОксанаПишет 24.12.2019 в 13:50
А что, у нас кому-то что-то возвращали?

Ну бандюки могут только продавать.. земли страну свой народ.

DELETE

Вот и я о том же. Мои предки во время революции лишились всего, потому что не уехали вовремя. Но советская власть хотя бы квартиры давала, работой обеспечивала, гарантировала всем равные права и возможности. Прекрасное бесплатное образование, медицина, копеечная квартплата, И т.д.

А теперешняя власть не дает ничего, зато отнимает все и постоянно.

Вот и получается, что исторически я должна не любить коммунистов. Но из двух зол выбирают меньшее. Поэтому я, потомок людей, обездоленных революцией, с ностальгией думаю о СССР

Россия - страна абсурда.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОксанаПишет 25.12.2019 в 12:44
Но советская власть хотя бы квартиры давала, работой обеспечивала, гарантировала всем равные права и возможности.

Но советская власть хотя бы камеры давала, работой на Колыме обеспечивала, гарантировала всем равные права и возможности попасть туда.

Россия - абсурдная страна высокой культуры, заботящяяся о своём населени?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну, не всем камеры, И не всем - Колыма. Большинство населения жило хорошо, и о людях, действительно, заботу проявляли. А сейчас политику правительства в отношении населения страны можно назвать только геноцидом.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОксанаПишет 25.12.2019 в 12:57
Ну, не всем камеры, И не всем - Колыма.

А тем миллонам кому это счастье досталось и неза что?

Им как быть?

Это часто были сливки умов страны.

Может поэтому сегодя мы в таком состоянии?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
27.12.2019, 13:36
Краснодар

Я слабею. При СССР, все клялись, особенно при вступлении в КПСС, что они происходят из рабочих, либо крестьян. Однако, началась перестройка и у всех, оказывается, в роду были либо графы, князья, принцы, священнослужители разного уровня и т.д. Цирк шапито!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
24.12.2019, 14:15
Тула

А что сразу Романовых? Можно начать всё сначала и призвать варягов.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Наверно я отношусь слишком серьезно, мне совсем не смешно. Мне страшно..., нас, как марионеток используют, а справедливости нет. Не может быть так, реальность поражает воображение. Легально подростки милостыню собирают на остановках, люди за еду и кров батрачат на хозяина, суррогатная женщина гордится, что смогла выгодно продать своё тело...

Куда мы пришли?

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 24.12.2019 в 14:15
призвать варягов.

Вот, золотые слова! Я об этом тут уже говорила. А народу почему-то не нравится Вы посмотрите: варяги же живут лучше всех в мире, а мы, их "родственники" практически - хуже всех. Непорядок.

Пора звать варягов!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.12.2019, 02:38
Новосибирск

Разве Романовы, имеющие право на престол, не отреклись от власти? И не забывайте, что революция сначала была буржуазной, но либералы тогдашние все пустили на самотек. Большевики просто подняли брошенное знамя революции.

0
картой
Ответить
DELETE

Отречения фактически не было, это было свержение.

Юридически - СССР-это была временная власть, которая должна была существовать более 99 лет, для её юридического признания в мировом сообществе постоянной.

Даже сейчас, при назначении на высокую должность, в приказах пишут - На ЗАМЕЩЕНИЕ должности, а не на занимание. Да и вообще сформулированно с двояким смыслом. Например, директор ФССП Аристов, при назначении, отстраняется от должности.

Этот приказ можно найти, при желании.

Такие вот казусы, скорее всего, совсем не казусы, а просто это временная власть до наступления настоящей.

21.12.2019, 12:46
Новосибирск

Учите матчасть! Отреклись!

+1 / 0
Ответить
DELETE

Сами учите свою эфимерную матчасть.

Аргументов нет у Вас.

Если есть, докажите.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

НатальяПишет 21.12.2019 в 02:38
Большевики просто подняли брошенное знамя революции.

Большевики просто отняли у истинных революционеров знамя революции и устроили ГРАЖДАНСКУЮ войну которую можно было избежать с меньшими потерями для всего народа и развала страны.

Правда их-большевиков порасстреляли пришедшие им на смену ещё более хищные коммунисты.

Но это узже другая история

27.12.2019, 12:10
Новосибирск

Любое революционное знамя вносят на крови и, как правило, смена власти влечет годы террора. Многие страны через это проходили, мы не исключение. Рассуждать с позиции обывателя как бы и что бы стало с нашей страной в той ситуации-дело неблагодарное. Случилось как случилось. Теперь нужно позаботиться о том, чтобы мы не наступали на одни и те же грабли.

0
Ответить
DELETE

НатальяПишет 27.12.2019 в 12:10
революционное знамя вносят на крови и

Кровожадность женщины понятна.

Дамы народ только с виду мролюбивы и заботливы

НатальяПишет 27.12.2019 в 12:10
Многие страны через это проходили, мы не исключение.

Не умеет человечество в РФ не умеет учиться на исторических примерах.

Революции делают и оправдывают.

А того пуще банальные перевороты обзывать революцией...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
27.12.2019, 23:04
Кингисепп

Ой, дебилизм и маразм процветают...

0
Ответить
DELETE

Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
23.12.2019, 15:52
Самара

Автор темы! Быть может Вам стоит исправить заголовок темы? При чем здесь 1921 год, когда наступает 2020? Вы не ошиблись годом?

0
картой
Ответить
DELETE

Да, потом увидела, что год неверно напечатала.

Исправить, а как?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы