Стрельба на Лубянке

В Столице вечерком, 19 декабря, совершено агрессивное нападение на помещение ФСБ, расположенное на Лубянской площади. В начале корреспонденты со ссылкой на само ФСБ докладывали, собственно что нападавших было трое; затем эти сведения не подтвердили, а официальное количество нападавших сократилось до 1-го. В стрельбе на Лубянке умер работник ФСБ и были ранены ещё пять человек, при этом двое из их — с большими проблеммами, позже еще один скончался. Известно, что один из потерпевших — штатский, у него нетяжелое ранение. Конфликт не квалифицируется как теракт, предпосылки происшедшего неясны. Стрельба случилась впоследствии большой каждогодней пресс-конференции Владимира Путина — в часы, когда президент располагался в Кремлевском замке на выступлении, посвященном деньку ФСБ; он отмечается 20 декабря.
Что это было
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Просто так в стране, нечего не бывает.
Теракты подготовленные ФСБ, ей же успешно предотвращаются. Будем надеяться, что узнаем, кто организовал и провел этот. Могут сделать человека психом, и тогда все в порядке. Страна может спать спокойно.
Мне доводилось, к сожалению, обращаться в ваши "конторы" несколько раз и везде одно и тоже. Только "состричь" денег, прикинуться умными, а в результате "0". И всегда один ответ, извините, нам нужны были только ваши деньги и милая улыбка.
Павел Евгеньевич, скажите пожалуйста, вы сами это писали, я имею в виду набирали текст?
Не кто не просил об этом, если вы об этом.
Нет, я не об этом. Вы не ответили на мой ответ. Вы сами текст набирали или кто-то другой, можете на простой вопрос ответить?!
Если вы действительно юрист, должны иметь по русскому языку в аттестате минимум 4. А в вашем "спешном" четверостишии минимум четыре ошибки. Это о чём говорит?
Это способ развить дискуссию, надо что то про русский язык написать.
Павел Евгеньевич, а куда же вы пропали и ушли от ответа. Почему, как юристы, вы всегда так поступаете? Что сразу прячетесь? Это некрасиво и эстетично, почему вы так поступаете?
Да не прячемся, а жалобу готовил в конституционный суд. Программы специальные проверяют и под разные этнические группы редактируют.