Валерий Ш
Валерий Ш Подписчиков: 29060
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 188.6М

"Зачем писать ? Оставлю ссылку, ищите сами, господа ...": Новый вид "публикаций" на сайте 9111.ru

6 дочитываний
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В последнее время, в рамках "сногсшибательного" ежедневного денежного "дождя" на сайте 9111.ru , "вылупился" новый вид "авторских" публикаций. Чтобы особо не утруждать себя и не "заморачиваться" над напряжением "извилин" , некоторые немногочисленные, слава Богу, публикаторы, выставляют свой "труд" в виде заголовка и "мудрого" пояснения к размещённой ниже ссылке, что, типа "всё там написано - найдёте сами...".

Ещё одним достижением "авторской" мысли, является просто "воткнутое" видео с заголовком... Браво!

Частенько приходят личные сообщения с просьбой оценить данные "произведения". Так как я "колы" не ставлю, то просто их игнорирую.

В качестве положительного примера для "трудолюбивых" публицистов сайта, хочу привести главную "пчёлку" , труженицу Оливию Лето. Эта милая женщина часами пишет свои авторские материалы, вкладывая в них свои мысли, талант и душу. Кроме этого, она ещё и ухитряется найти время для переводов! Вот на кого надо равняться, труженикам "ссылочно - YouTube-ной отрасли" .

Так трудятся очень многие замечательные авторы сайта, хотелось бы узнать их мнение. Да, блин, автоматическую внутреннюю рассылку почему-то "придушили" ...

Данную заметочку публикацией тоже можно не считать, это так, лишь повод к обсуждению...

Можно ли считать публикацией "видео-ссылочный" материал ?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Насчет главной "пчёлки" , я бы поспорила с автором. Есть много других достойных интересных авторов. Но в целом критика халтурных публикаций правильная.

+7 / 0
картой
Ответить

Галина Владимировна, я упомянул и других замечательных авторов, их всех просто не перечислить. А достоинства статей Оливии, отметила даже Администрация, периодически включая её публикации в почтовые рассылки!

+2 / 0
Ответить
21.12.2019, 10:40
Новосибирск

— И как это они не разорвали меня на сотню маленьких пчелят...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

На самом деле, такое происходит, раньше ведь не было, до конкурса..

Стараться думаю не хотят ввиду того что не ценится сейчас качество публикации, пролазиет всякая ''хрень ''~ поэтому и не хотят напрягаться..

А Оливия на самом деле молодец Респект.

+5 / 0
картой
Ответить
21.12.2019, 10:45
Новосибирск

Эдуард РПишет 21.12.2019 в 10:31
Стараться думаю не хотят ввиду того что не ценится сейчас качество публикации, пролазиет всякая ''хрень ''~ поэтому и не хотят напрягаться..

Да, с появлением конкурса, писать авторские статьи и мне уже не хочется. Но это пол беды, я терпела и шла в гору.

Но. Убрали рассылку и теперь никто уже не автор, все стало похожим на "Приведи друга, получишь сотню бонусных рублей". Поэтому и не важно, что написано.

Например, вчера, вернее сегодня ночью по нашему времени, я написала две публикации за пол часа. И они не что иное, как рерайт. Раньше я такое себе только на Дзене позволяла.

В общем, спасибо Валерию, что поднял тему, и спасибо Вам, Эдуард, что ее поддерживаете.

+4 / 0
Ответить

Оливия ЛетоПишет 21.12.2019 в 10:45
писать авторские статьи и мне уже не хочется.

Полностью согласен, Оливия. Не охота тратить часы времени на материал, который попадёт под "расстрел" подставных "мочильщиков" или таких "дуболобов" . как Анатолий Фёдорович, который тупо ставит "колы" всем моим публикациям, находя для этого время, между "вилянием" ж@пой в комментариях, ради "славного плюсика" !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эдуард РПишет 21.12.2019 в 10:31
всякая ''хрень ''

Так и есть, Эдуард. Данное "явление" появилось недавно и успешно конкурирует! с настоящими публикациями.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Правила это допускают, но моё мнение, что правила надо менять.

+5 / 0
картой
Ответить

А что менять? И как это сделать?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А опрос по темам типа - "ожидаете ли вы снега"?

+5 / 0
картой
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 21.12.2019 в 23:51
А опрос по темам типа - "ожидаете ли вы снега"?

Это философско-исследовательские трактаты, рассказывающие о душевных "метаниях" автора!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.12.2019, 10:22
Новосибирск

М. Белло

Пчела. С древних времён это маленькое, загадочное существо, живущее обществами, подчиняющиеся сложным законам и совершающее во мраке чудесные работы, возбуждало интерес в человеке.

+4 / 0
картой
Ответить

А вот и труженица "прилетела" ! Очень ценю и уважаю Ваш труд, Оливия!

+2 / 0
Ответить
21.12.2019, 10:27
Новосибирск

Вы же знаете, Валерий, чувства взаимны

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы