Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?

Певцов спасибо! Извращенец Познер-пусть умными словечками не прикрывается.
Елена!
Чтобы установить отклонение, надо вначале установить НОРМУ. Как установить? Проголосовать?
Есть простой вариант: за норму считать то, что записано в Библии, Евангелии и Коране. Подойдёт?
Верующим этот подход покажется логичным и правильным. А с неверующими, как быть?
Педерастов обеих полов нужно безжалостно уничтожать.
Начинать надо с Гейропы.
Вот они и голосуют тут единичками))
Норма вроде уже установлена споконвеков... мужчина с женщиной, а женщина с мужчиной. Такие берега у этой реки, и это вроде нормой было. У меня до сих пор так.
Для многих норма то, в чем они живут. И слава Богу, нормой являются разнополые браки. Однополые браки... это вообще не браки! Это извращение. И многие в советское время рождённые и воспитанные НЕ на Библии, не считают подобное извращение нормой. Так что не верующие тут не при чем.
Гомосексуализм плох лишь тогда, когда о нём узнают. Как и мастурбация. Если её никто не видит, то её и нет. Плохо не явление, а его демонстрация. Ну, как можно человеку запретить быть педиком, если он не ведёт себя как педик? Странен спор двух неглупых людей: хорошо или плохо быть геем? А инвалидом с детства быть хорошо, слепым от рождения или глухим? Или быть бесплодным из-за гормональных нарушений быть плохо или хорошо?
Надо просто жить по правилам того человеческого стада, в котором оказался в данное время. Будешь жить в Саудовской Аравии - не будешь есть свинину, в Индии - не будешь обижать коров, а в Папуасии - будешь смотреть как жрут с аппетитом дохлых ящериц и опарышей. Всё просто! Большинство людей могут и будут навязывать своё мнение меньшинству. Это ни хорошо, ни плохо. Так есть. Наоборот - не будет, да и нелогично это.
Плохо или хорошо, когда Вас бьют так и тогда, что никто об этом не догадывается? Ни синяков, ни царапин, ни серьёзных переломов, а почки отбиты, и орать не можете, потому что рот Вам затыкают. И вроде бы Вас не бьют, получается, ведь об этом никто не знает.
Со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина (Джугашвили) прошло 140 лет. Сталин был лидером Советского государства с конца 1920 годов до своей смерти 5 марта 1953 года. Его нет в живых уже 66 лет, но споры вокруг этой исторической личности не утихают по сей день.
Единицу мне поставила заступница гомосексуалистов))) Или представительница лесбийского сообщества?
Певцов прав. И по итогам голосования, большинство поддерживают позицию Певцова.
Нина!
По итогам голосования мы имеем страну с убитой экономикой и жуткой пенсионной системой. Вам всё ещё кажется, что голосование - правильный способ принятия решений?
Итоги известны до голосования. Голосуй-не голосуй всё равно получишь... шайбу.
К сожалению как часто бывает большенство не всегда правы, но в этом случае я бы согласилась😚
За небольшим исключением, судя по выставленным звездам.
Один полуголубой, другая розовая...
Двойственные чувства. Сам-то Певцов начал объясняться по этому поводу, дескать после спектакля записывал видео. Было бы круче, если бы не впал в объяснения. А ещё круче - в своём образе и своими словами.
Так у Певцова есть пути к отступлению. Страх... Как бы чего не вышло.
"Было бы круче", если бы Певцов выступил в образе Певцова, возможно решил что его авторитета против Позднера не хватит и решил использовать "артиллерию главного калибра"-образ Сталина

Он как товарищ же)) а товарищам он разъяснял спокойно, размеренно, вопросы простые задавал, без истерик. Все очень похоже. И объяснения точные, изобличающие лживость и подмену понятий, игру слов. Молодец Певцов! И в перебранку не пустился, и мнение свое обозначил.