Согласны ли Вы с тем, что имея несколько аккаунтов в соц. сетях под вымышленными именами не законно?

3 дочитывания
77 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Согласны ли Вы с тем, что создание нескольких аккаунтов в социальных сетях под вымышленными именами в корыстных целях является не законным

Проголосовали: 114

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

77 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласны ли Вы с тем, что имея несколько аккаунтов в соц. сетях под вымышленными именами не законно?

Как минимум не прилично...

+12 / -2
картой
Ответить

Согласен с Вами Фёдор 👍🤝

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2019, 14:42
Санкт-Петербург

А что такого-то? хоть двести аккаунтов под любимыми именами. Чего-то вы к развлечению так серьезно подходите? Это же не госуслуги или паспорт. А просто "улица" да еще виртуальная.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Социальные сети – это место, где многие общаются друг с другом. Но не всегда пользователи раскрывают свои реальные имена, создавая фейковые странички. Иногда у одного человека может быть несколько аккаунтов под разными именами в одной и той же социальной сети. Администрация этих сетей старается бороться с подобным явлением, но не очень эффективно. Ответственность за создание фейковой страницы в социальной сети. ... Недавно депутаты ГД РФ предложили штрафовать пользователей за создание фейковых аккаунтов. Размер штрафа может составить до 2 тысяч рублей. Заниматься выявлением таких страничек будет киберполиция, которая должна работать в рамках МВД РФ

Всё правильно.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А киберполиции типа заняться больше не чем, т.е. у них работы нет...

Лучше бы реальных жуликов ловили...

+6 / 0
Ответить

Так отдел по борьбе с экстремизмом этим и занимается. Сидит и ищет нарушителей в ВК и других соцсетях.

А на это идут бюджетные деньги. В итоге миллионы уходят на то, чтобы дядька на льготах и госсодержании с серьёзным видом искал и докладывал о том, что Вася Пупкин посмел кого-то обозвать.

И, судя по комментам, вот это закручивание гаек и борьбу с двумя аккаунтами многие ещё и поддерживают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.12.2019, 14:44
Санкт-Петербург

Что за бред? Может и на аттракционах в парке только на одной карусельке можно прокатиться? Это кто-то хренью занимается. К соцсети серьезно подхлжить-виртуальная тусовка.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.12.2019, 16:22
Санкт-Петербург

Лучше бы киберполиция занялась вплотную киберпреступлениями в киберпространстве. А то мошенников да и прочих уродов развелось выше крыши.

+2 / 0
Ответить

Эти "киберпреступления" совершаются с подачки.

Раскрытие личных данных и утечки - тоже преступление. Вот только странно, что эти утечки всегда поступают парням в кабинетах и костюмах.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Насчет незаконно, не уверена, но не серьезно - точно...

+6 / 0
картой
Ответить
23.12.2019, 11:50
Комсомольск-на-Амуре

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 23.12.2019 в 11:32
Насчет незаконно,

Совершенно верно, если человек не совершил ни чего криминального за что его привлекать? Он не понижает ни кому рейтинг , не пишет фейковые статьи.

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 23.12.2019 в 11:32
но не серьезно - точно...

Вот это может быть.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В этой мысли полностью вас поддерживаю.

DELETE

А почему незаконно? Бывает так, что люди там играют, развлекаются. Так для игры ну нужен еще человек или 2. Ничего плохого в этом нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
23.12.2019, 15:50
Санкт-Петербург

У меня лично под один канал на ютубе-один аккаунт ВК, а под другую тематику на ютубе ссылка на другой аккаунт в ВК, все по тематикам. Это нелепо в ОДИН АККАУНТ все тематики грузить! Подписчитки являются целевой аудиторией по отдельно взятой тематике. Не могу же я "научные видео" на ютубе связывать с аккаунтом "приготовления еды" в аккаунте в ВК и конечно названия аккаунтов как то в тему названы, например: Вкусняшки и Невкусняшки, чем больше ссылок и меньше запутанностей-тем больше аудитории. Что за бред: иметь аккаунты под одним именем? Или вообще один аккаунт иметь? Нафига эти соц сети тогда нужны, если не для развлечений и хобби?

+6 / 0
картой
Ответить
23.12.2019, 19:22
Новосибирск

Все супер, исчерпывающе, поддерживаю, у меня такое есть, что не дай бог здесь никому узнать

+1 / 0
Ответить
23.12.2019, 20:08
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
23.12.2019, 20:12
Новосибирск

Что?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 23.12.2019 в 15:50
У меня лично под один канал на ютубе-один аккаунт ВК, а под другую тематику на ютубе ссылка на другой аккаунт в ВК, все по тематикам. Это нелепо в ОДИН АККАУНТ все тематики грузить! Подписчитки являются целевой аудиторией по отдельно взятой тематике. Не могу же я "научные видео" на ютубе связывать с аккаунтом "приготовления еды" в аккаунте в ВК и конечно названия аккаунтов как то в тему названы, например: Вкусняшки и Невкусняшки, чем больше ссылок и меньше запутанностей-тем больше аудитории. Что за бред: иметь аккаунты под одним именем? Или вообще один аккаунт иметь? Нафига эти соц сети тогда нужны, если не для развлечений и хобби?

Потому что так чекистам неудобно о вас информацию хранить. Сами подумайте, как стало бы проще работать, если ваши профили все привязаны к номеру телефона и паспорту) Красота-то какая была бы, ляпота!

+1 / 0
Ответить

К тому же, "чекист" это человек, обыкновенный смертный человек, а не Господь Бог, он и в своих личных интересах может использовать информацию. Поссорилась бабушка "чекиста" с соседкой, все, держись соседушка.

А сейчас мода у "чекистов" на ношение женских платьев.

0
Ответить

Очень удобный метод сортировки.

Преподнесут как необходимость борьбы с терроризмом, я думаю.

0
Ответить

Человек полагает, а Господь располагает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо понимать, бог и против шикарной жизни в России не против.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
23.12.2019, 14:39
Санкт-Петербург

Конечно нет. соцсети это развлечение! Хоть бабой ягой назваться могу а если соц сети это не нравится-пускай сама себя развлекает.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (77)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы