Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Сын нашёлся, кровинушка.
https://youtube.com/shorts/mP3lEJmlffk?si=-evJi7CuTJeNRrLs видеоссылка
02:43
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28

Фейк, в советском союзе такого бы не напечатали, особенно про секс, возможно, это перепечатка из какого-то иностранного издания.
Ой ё ёй, Роман Евгеньевич, а что Вам не понравилось про секс, само его наличие по принципу "В СССР секса нет" или то, что женщина захочет после него плакать?
Мне то все понравилось, женщина может и от счастья плакать после секса.
Интересный ремикс на Гошу из "Москва слезам не верит!"
Рассмешили.
А в СССР секса не было, также. Как и инвалидов. Помню слова Гобачева.
Женщина должна рыдать во время секса!
А вы не плакали во время... Или после? 😀
Это давно бродит в сети, раньше читала, но еще раз улыбнулась...)))))))
Если честно, то и вправду такого нет в этой книге)))) Но ведь улыбнуло)))
Роман Евгеньевич, у меня есть эта книга с этими советами 1955 года издания. «Домоводство» называется. От бабушки досталась.
Ну уж очень нелепые советы какие-то, даже по советским меркам, я поверю только если скан увижу этой страницы.
Ваше право не верить.
Конечно, ведь это фейк, нет у вас такой книги:
pristanska.livejournal.com
panchul.livejournal.com
У нас такая книженция тоже где-то валялась. Помню, в детстве читала...
Елена, мне тоже об бабули досталась такая книга, но, кажется, советские редакторы творчески использовали дореволюционную Елену Молоховец.
Если спросить муху, есть ли в окрестностях цветы, она ответит:
— Не видела никаких цветов. Зато навоза в той вот канаве полным-полно.
И муха начнёт перечислять все помойки, на которых побывала.
Но спросите пчелу, видела ли она в окрестностях какие-нибудь нечистоты, и она ответит:
— Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!
Один на самом цветущем лугу найдёт коровью лепешку и сядет в нее, а другой в болоте отыщет цветок лотоса и соберёт с него нектар.
Мы находим только то, что ищем.
С наступающим новым годом, трудолюбивые пчёлки.
Особенно хорошо это видно по количеству звезд в голосовании к шутке).
Не для всех Новый год - праздник, жаль становится таких людей.
Интересно. Прям в совке себя почувствовал.
Кто говорит, что про интимную близость тогда не писали - врут. Сам пацаном читал в журнале, по-моему, "Здоровье".
Спасибо, вернули на несколько десятков лет назад.
Ничего об этом не помню, иногда так хочется старенький журнал какой-то почитать. Эх, моя бабушка, царствие ей, всю макулатуру хранила, я помню в детстве так всё это интересно было читать, но там прямо совсем древняя история была. В интернете, конечно, можно, но это совсем не то, вот в руках все это держать - это да.
Мне 52, советское время помню хорошо. Только вспоминать некогда. Но Ваши статьи дают для этого повод. Спасибо.
Могу выслать пару журнальчиков "семья"
Я за)
Фейковая картинка, очередной либерастический плевок в сторону СССР. Эта инструкция скорее описывает семейные порядки в буржуйской пендосии 60-х. В СССР же напротив была политика равноправия, к женщинам относились как к соратникам по борьбе за светлое будущее, за производственный план, за победу в соцсоревновании. С 1950-х годов образование стало смешанным, были разрешены аборты, в 60-х упростили процедуру разводов, ввели понятие "алименты", ввели оплачиваемые отпуска по беременности и родам.
Сейчас бы эта инструкция даже в пендосии выглядела по другому, возможно, более толерантно, например, уже не муж и жена, а супруг 1 и супруг 2.
Трудовые кодексы РСФСР 1918-1922 годов установили полностью оплачиваемый отпуск по материнству продолжительностью 112 дней (56 дней до родов и столько же после), который в 1939 году и до конца войны был сокращён до 63 дней (35 дней до родов и 28 после). Продолжительность отпуска в 112 дней была восстановлена в 1955 году.
Для стимулирования рождаемости в СССР в 1982 году был введён отпуск по уходу за ребёнком до достижения им возраста полутора лет с сохранением рабочего места и выплатой государственного пособия в размере 30 рублей в месяц.
Да, это публикации из зарубежных журналов, как я и предполагал:
pristanska.livejournal.com
Оливия, Вы прелесть!