Елисеева Елена Евгеньевна
Елисеева Е. Е. Подписчиков: 8554
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.7к

Какой ответ юриста сайта Вы предпочитаете? Быстрый или качественный?

67 комментариев

Какой ответ юриста сайта Вы предпочитаете? Быстрый или качественный?

Проголосовали: 108

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

67 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Продуманный, взвешенный, нацеленный на результат. Чтобы из ответа стал бы понятен алгоритм дальнейших действий. Куда пойти, что написать...

+6 / 0
картой
Ответить

МаринаПишет 23.12.2019 в 20:25
Продуманный, взвешенный, нацеленный на результат.

Очень грамотный подход.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сейчас на сайте сложилась очень плохая ситуация с распределением гонораров, поэтому уважаемые граждане, вопрошающие, обязательно, если задаете VIP вопрос (платный) не забудьте потом отметить ответ, который вам понравился в качестве ЛУЧШЕГО, это делается за 30 секунд путем нажатия на ответ напротив имени юриста в вопросе, для юристов важна ваша оценка, если вы этого делать не будете, то ваши деньги за консультацию будут уходить не тому юристу, который вам оказал квалифицированную помощь своим ответом, а некоторым хитрым, бесцеремонным юристам, поэтому, ещё раз: уделите пару минут времени после того как получите ответ на VIP вопрос, не забудьте отметить понравившийся ответ лучшим, наградите юриста.

+6 / 0
картой
Ответить

Присоединяюсь к Вашей просьбе, Константин.

.

Мне неоднократно хотелось удалить свой ответ, на который я потратила бывает даже несколько часов, а вопрошающий после того, как задал вопрос, проявил полное безразличие к ответам юристов, даже не появившись на сайте после опубликования вопроса.

Ни спасибо, ни...

+6 / 0
Ответить

Елисеева Елена ЕвгеньевнаПишет 23.12.2019 в 20:39
Ни спасибо, ни...

Зачем спасибо.?

Для этого у некоторых другие слова есть на ответ юриста-бездельники,. рвачи., недоучки с купленными дипломами и даже матерные " со словарем". и "без словаря"

+3 / 0
Ответить

Во вип-вопросам наглядно видно, что очень часто "приятный" ответ юриста (тот, который обещает безусловный выигрыш), вызывает у вопрошающих больше симпатий и одобрений, чем тот ответ, в котором указываются моменты, препятствующие безусловному выигрышу.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

На самом деле, на сайте 9111 есть ответственные и грамотные юристы.

Благодарность им от пользователей.

(Я не про себя в данном случае).

Мои отдельные благодарности адвокату Кадырову Р.О.

-

Сестра задала б/п вопрос, ей грамотно и квалифицированно, подробно ответили 2 юриста, из Москвы и Челябинска, что полностью решило ее проблему, без обращения в юр.контору.

Ответы были и быстрые, и качественные.

Спасибо. К сожалению, фамилии не могу назвать, она не сохранила.

Я несколько лет назад находила на сайте полезную для меня информацию и была благодарна тем, кто написал статью, которая помогла мне сориентироваться в моей ситуации. Тоже не помню фамилию.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

EmiliyaПишет 24.12.2019 в 00:44
На самом деле, на сайте 9111 есть ответственные и грамотные юристы.

Благодарность им от пользователей.

(Я не про себя в данном случае).

Мои отдельные благодарности адвокату Кадырову Р.О.

Какой-то инфернал творится. Похоже, админы шуткуют. Хочу видеть и позже свой коммент без цензуры.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Конечно качественный ответ, а быстрота нужна в другом месте...

+4 / 0
картой
Ответить

Для качественного ответа, к тому же соответствующему действующему законодательству в текущий момент времени, каждый раз нужна сверка с законом, а это требует некоторого времени.

Спасибо, Денис, за выраженное мнение.

+3 / 0
Ответить

Я понимаю Вас, Елена Евгеньевна! Законы часто меняются, дополняются. Нужно время, что бы дать правильный исчерпывающий ответ.

+2 / 0
Ответить

ДенисПишет 23.12.2019 в 20:39
Законы часто меняются, дополняются.

Есть такое, всегда надо сверяться с актуальной редакцией закона. Особенно это важно при отсылке к процессуальным законам, поскольку действуют правила процессуального закона на момент рассмотрения дела.

Ст. 1 ГПК РФ: Гражданское судопроизводство ведется в соответствии с федеральными законами, действующими во время рассмотрения и разрешения гражданского дела, совершения отдельных процессуальных действий или исполнения судебных постановлений (судебных приказов, решений суда, определений суда, постановлений президиума суда надзорной инстанции), постановлений других органов.

.

Аналогичное правило прописано и в КАС РФ (ст.2), УПК РФ (ст. 4)...

.

Исчерпывающий ответ дистанционно дать бывает затруднительно, потому что, как правило, в вопросах, задаваемых юристам, отсутствует до 30% юридически значимой информации. Всегда необходимы уточнения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне отвечали довольно качественно 2 раза. На один вопрос вообще не ответили. До сих пор не могу найти на него ответ. Пару раз послали в юридическую консультацию, потеряла деньги и время. Вот сами юристы и судите.

+4 / 0
картой
Ответить

Лариса ПавловнаПишет 24.12.2019 в 11:38
Пару раз послали в юридическую консультацию

Лариса Павловна, Вас послали в конкретную юридическую консультацию или в любую?

Если первое, то это были менеджеры по работе с клиентами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (67)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы