Как Судебные Приставы пытались провести не законно арест имущества

Здравствуйте уважаемые посетители и подписчики! Не большая история на тему „как Судебные Приставы пытались провести не законно арест имущества". Совсем недавно у коллеги произошла очень неприятная история после рабочего дня, когда она вернулась домой забрать ключи от авто, которые забыла идя по улице в гараж. По возвращению домой всё таки, когда ключи уже были убраны в карман и дополнительное время выделила телефону на прочтение смс сообщения раздался стук в дверь. В тот момент она посмотрела в глазок двери и странно удивилась, когда увидела Приставов на лестничной площадке. И в ту ситуацию без какого либо понимания, по которой они пришли не было даже рассуждений и всё таки открыла дверь. Дело в том, что когда имеется так сказать на плечах должника не маленькая сумма задолженности за квартплату дверь и тем более впускать в квартиру неизвестных лиц не рекомендуется, так как одеться в гос служащих может кто угодно и ложь не отлечишь от правды (личное мнение). Но в тот момент её решением распоряжалось любопытство того обстоятельства и по непонятной причине она открыла дверь и всё таки впустила Приставов в квартиру. Прошла все волишь доля десяти секунд, когда приставы что-то проговорили про долг по квартплате и прошли на кухню. В тот момент у них была толстая пачка бумаг, которую они положили на стол и сообщили, что будут сейчас проводить арест имущества в порядке исполнительного производства за то что коллега не платит налоги. В ту не комфортабельную ситуацию она поняла, что сделала глупость впустив их в квартиру. Конечно же всё происходила в грубом юридическом споре. Она попросила их показать удостоверение, но показывать свои документы из них никто не стал и при этом они начали писать требование и объяснение, чтобы она подписала для исполнительного производства. В ту ситуацию ей было очень неприятно видеть свои же ошибки доведённые до глупости лишь из-за любопытства, но всё таки коллега Судебному Приставу поставила вопрос, цитирую „-А вот вы можете допустим арестовать вон ту антену, которая стоит на крыше параллельного дома напротив или вон тот автомобиль если я сейчас скажу, что авто моё". На эти два поставленных вопроса Пристав ответил лишь вопросом на вопрос. Коллега тогда сильно удивилась, когда ещё приставы отказались показывать свои удостоверения. В тот момент коллега восприняла их за мошенников, но особо грубо хамить не стала. Пристав тогда ответил на вопрос об аресте имущества, что нет арестовать антену и автомобиль они не смогут так как отсутствуют на них документы, но тогда они сослались на её имущество, которое было в её квартире. Коллега конечно же сказала, что цитирую „ - Имущество не моё и документов на них у меня тоже нет и провести свой арест вы всё равно не сможете, так как нарушили свои должностные полномочия, не предоставив Постановления о возбуждении исполнительного производства мне для ознакомления". И всё равно как бы не было и кто бы они не были о таких алиментарных вещах можно было рассказать и показать удостоверение, но всего этого она не увидела. На благо решившийся всей данной ситуации коллега на следующий день пошла в Мировой суд для сбора всех документов по делу. После визита в Мировой суд, коллега пошла в отдел судебных приставов, чтобы узнать кто вчера к ней приходил и что это были за сотрудники, которые нарушили должностные полномочия. Её удивлению был ответ старшего Судебного Пристава, который ответил ей что вчера на арест наших сотрудников мы не отправляли и мы не знаем кто вчера к вам приходил в форменном обмундирование судебных приставов ссылающихся на наши полномочия. Дабы не усугублять всю ситуацию в черноту, но хочу кратко обратиться каждому из вас кто читает данную публикацию. При предъявлении какого либо требования на ваше имущество или что-то другое, всегда требуйте представиться, показать удостоверение и все остальные документы по делу, чтобы не стать жертвой мошенников и незаконных действий.
Как вы считаете, должны ли Судебные Приставы показывать удостоверения?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Все удостоверения в лжепутинской эрэфии фальшивка.
Интересно.
Оставляйте ваши лайки и комментарии мне очень важно ваше мнение по части написанного и приведённого в данной статье!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳С НОВЫМ ГОДОМ!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳С НОВЫМ ГОДОМ!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳С НОВЫМ ГОДОМ!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳С НОВЫМ ГОДОМ!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳С НОВЫМ ГОДОМ!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳С НОВЫМ ГОДОМ!!!