Сухой закон в сёлах Иркутской области
Сухой закон планируется ввести в Иркутской области, а точнее в некоторых сёлах, данное решение принято на основании обращения глав посёлков и было поддержано большинством живущих в сёлах людьми.
Два года колонии за продажу подарка
Решение о продаже подаренной вещи приняла жительница Петропавловска-Камчатского. Но в итоге это вылилось в судебное разбирательство. Ссылка на фото и источник:https://kam24.ru/news/main/20251215/123724.
Жителям небольшого села в Приморье требуется защита от хозяйничающего на их территории конфликтного тигра
Как сообщается в публикации ИА DEITA.RU, страдают от посещений тигра жители небольшого (на 10 дворов) села, располагающегося при станции Виневитино. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.
Долина обещала вернуть Лурье деньги за квартиру в течение 3 лет
Скандал вокруг «Схемы Долиной» все не утихает, в то время как рынок вторичной ...
Село Онгудай на закате, Алтай
Это живописное место с давних времен служило стоянкой южных алтайцев, чему свидетельствует богатство археологических памятников в окрестностях села.
00:07
Купить без риска: как проверить автомобиль перед покупкой
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как проверка автомобиля перед его приобретением. В данном случае речь идёт о сделках с обычными гражданами, без автосалонов и официальных автодилеров.
Запрет на алкоголь:с декабря до окончания новогодних каникул.Новая гениальная идея?
В России призвали запретить продажу алкоголя с декабря до окончания новогодних каникул Великие умы России вновь бьют в набат, и на этот раз их цель – главный враг государства, мира во всем мире и,...
Дачу Жириновского в Москве продают за 800 млн рублей. При жизни политика внутрь не допускали ни журналистов, ни даже соседей
Речь идёт об эксклюзивном поместье в Кузьминках площадью свыше 5 тыс. м². Внутри ...
00:22
«Покупатели остались без квартир и денег: как избежать уловок мошенников?»
Недвижимость является одним из наиболее дорогих приобретений в жизни человека, однако ...
Сколько приносит магазин в деревне? Выручка, прибыль и все нюансы продуктового магазина в селе.
Расскажем о небольшом продуктовом магазине в селе Каргалейка Пензенской области, который принадлежит семье Антошкиных. Владелец магазина, Татьяна, делится подробностями о том, как устроен их бизнес,...
Актер Юрий Батурин внесен в базу украинского сайта "Миротворец"
Актер Юрий Батурин, итак, оказался включенным в перечень украинского ресурса ...
Душа на продажу: В РПЦ успокоили россиян, продавших свои души блогеру
В условиях нестабильной экономики и растущей инфляции российские граждане, оказавшиеся в творческом поиске способов быстрого заработка, нашли новую, доселе нераскрытую статью дохода – продажу собственной души.
Городок Янтарный, Калининградская Область
Городок давно стал любимцем калининградцев, жителей области и туристов. Тихий, уютный, романтичный поселок утопает в зелени, находится на расстоянии 50 км от Калининграда. Это знаменитое на весь мир место,...
00:22

Надо сажать тех кто распоряжается чужими землями. А лучше стрелять, что бы впредь не повадно было.
Поосторожнее с выражениями. Или Вы и вправду так думаете? Тогда неизвестно кто из вас страшнее.
А те кто продаёт целое село, они не звери? Один продаёт, а там людей сколько живёт? Как земля вообще к ним попала? И кто им в бессрочное пользование выделил? Мне что то землю ни кто не дал во временное пользование по пользоваться.
Но а раньше как они жили в селе. И дома строили и пользовались ими и урожай сажали и видимо и прописка была с селом и адресом дома.
Что за глупости пишете? У вас Алиса - мировые знания? Вы разговариваете с китайским роботом, а своей головы нет?
Я тоже считаю, что продающий даже к зверям не относится. Последних такое сравнение просто унижает. Твари люди такие, а государство, согласно законам которого, это позволяется что за монстр. В каком гадюшнике оказались?
А сейчас все роботы за людей и детапутов думают.
Там нет людей. Потому что людей не продают. Раз они дожились до того, что их можно продать, значит они умеют только мычать. Если и после этого они не отрезвеют и не поднимут всю страну на уши, значит это будет их выбором. Шиес же отстоял свои права. Три тысячи человек лежали на снегу, а 1300000 - хер по деревни. Один человек кричал и звал на помощь, дозвался же.
Проснись, Лена. Это реальность. В вашей голове мы тоже все усомнились.
Там нет людей. Потому что людей не продают. Раз они дожились до того, что их можно продать, значит они умеют только мычать.
Вы не правы! Если там остались одни старики а по вашему они не люди? В 45 домах от силы может жить ну 150 человек. И если это старики и инвалиды, что им делать по вашему лежать на снегу? Так я думаю, что они воюют за свою СВОБОДУ если об этом пишут. А если бы они были безмолвными овцами как вы думаете, то хрен бы что стало известно об этом случае общественности. Здесь на сайте юристы, ПРОШУ ВАС, помогите людям отстоять свою свободу!
тАК И ТАК НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО. Что это за информация: в конце 1980-х годов руководитель Минусинского строительного комбината получил земли села в бессрочное пользование. Это где и когда в СССР раздавали земли вместе с людьми? За каждым хозяйством земля была закреплена в бессрочное пользование, но она вся была государственная, можно было продать только дом на этой земле. И в конце 80-х никто там не был инвалидом. Еще раз говорю: если их можно продать, то это точно не люди. У людей, хоть какое-никакое, ну серое вещество в голове есть.
А вы правы без Алисы. Если говорить объективно, то согласно международному праву СССР будет существовать до 2021 г как и его законы и прочее (согласно резолюции 217 А Генеральной Ассамблеи ООН от 10.12.1948, которая не утратила силу). РФ созданная поверх СССР по сути является частной управляющей фирмой.
В это конечно сложно поверить, но косвенно сам Медведев подтверждает это тем, что себя он неоднократно идентифицировал именно как менеджер. (А менеджерами обычно являются работники частных фирм. Работники же гос. аппарата обычно именуются чиновниками.)
Субъект «Российская Федерация – РФ» на территории РСФСР/СССР изначально создан как коммерческая структура и зарегистрирован в Лондоне, а при проверке его оказалось, что согласно регистра D-U-N-S© Number 531298725 эта коммерческая структура имеет Генерального директора – Медведева Д. А.
Сами Вы Ольга Павловна, не людь! Там люди живут и борются за свои права! 18 семей живут, в основном пенсионеры. Как Вы,уважаемая, можете так о людях рассуждать не зная их. Если бы они молчали, то никто бы даже не узнал об этой ситуации! Работы там давно нет, Федяев всё развалилась. Люди живут за счёт своего хозяйства. Они не спились и очень дружные! И молчать не будут! Они говорят и говорят в открытую. А Вы тут мычите!
В конце 80-х, там жила одна бабушка Тоня. Охотники завозили ей продукты, вокруг тайга. И Федяев взялся восстановить деревню. Получил от государства деньги. И получил землю, без людей, в бессрочную аренду. Построили дома, ферму, телятник, закупил технику, стали приезжать люди, кто-то оттуда родом, с других регионов и республик. Это длилось лет 10. Деньги отмыл, дома некоторые не достроены, на месте предполагаемой школы только фундамент, весь колхозный скот (коровы, телята, свиньи, гуси) вывел. Всё что можно вывез (технику, оборудование) и люди стали уезжать. Там осталось 18 семей и в основном пенсионеры. Ещё раз повторяю, это Вы мычите из-за отсутствия серого вещества! Не зная всего беретесь рассуждать и оговаривать людей! Кто Вам дал право так унижать людей?
Как бы там имеются ссылки на документы, с номерами и так далее... если не верите - проверьте, все в доступе, при желании...
Если они борются, то мы об этом не знаем. И никто об этом нигде не кричит.
Продана страна продана... Просто вы глаза не открываете и не видите этого.
Нет, робот логичен, мысли и идеи последних не поддаются логике.
Было время, когда давали кому угодно, практически без ограничений. Но мало кто из тех, кто таки взял, что-то с ней сделали. Большая часть участков так и остались заросшими. Потому что куча денег нужна на подъем, пусть даже распашку и засев пшеницей... Плюс работать надо, а не думать, что раз есть земля, ты богат)))
А разве полученное в бессрочное пользование становится собственностью?
Отдано же в пользование. Ну, попользовался некоторое время, ну, надоело. Таки, верни обратно, ну, или накрайняк просто брось. А кто ему позволил продавать госимущество? В 1980 г. - это было госимуществом и принадлежало всему советскому народу.
А разве полученное в бессрочное пользование становится собственностью?
Отдано же в пользование. Ну, попользовался некоторое время, ну, надоело. Таки, верни обратно, ну, или накрайняк просто брось. А кто ему позволил продавать госимущество? В 1980 г. - это было госимуществом и принадлежало всему советскому народу.
Торговля людьми по закону запрещена, почему этот пизмесмен до сих пор на свободе? Ведь за всякие призывы к свержению и т,д сажают, а у него намерение к продаже людей официально озвученное юристами.
Вы не правы, совхоз где жила моя тетя, несколько раз менял хозяина. Не известно как он продавался с людьми или без, и на каких условиях.
Кстати, создается впечатление. Что Алиса-это никак не китайский робот. А Законодательное собрание РФ.Для чего создано это обсуждение? Его кто читает, и какие выводы из этого можно или будут сделаны? Конечно не хочется верить в очевидное, но народ России давным-давно продан нашим руководством. Только вопрос кому? Похоже-дьяволу!
Кому запрещена торговля людьми? Власть имущим? Они могут все и никогда не будут за это наказаны. И все у них получится, потому что законы придумывают (именно Придумывают, а не создают) те у кого деньги и власть. А простой люд будет нищенствовать, бомжевать и т.д и т.п.БЕЗЫСХОДНОСТЬ. России нужен человек, который любит РОССИЮ, а не деньги и ресурсы России.
Живём в эпоху НЕГОДЯЕВ, этим всё сказано!
Если только это не "утка" и не "сенсация", что так любят разные журнашлюшки, то - скоты те, при чьей власти такое вообще стало возможно.
У нас уже нет в реестре субъектов такого понятия как "народ России", а есть "население России". А население это просто масса народа, который живет в некоем месте, и всё. Точно так же из реестра профессий исключена профессия "писатель", в этом смысле, отныне мы единственная страна в мире, где писатель это никто, бездельник и тунеядец. А то и вовсе вредный тип. И всё это случилось при путине.
Может быть, может быть...
После принятия Земельного Кодекса земля стала товаром. Но справки из Госархива подтверждают, что никогда 22,4 млн. кв.км земли СССР никому не передавались, РФ не имеет территорий. В ООН значится постоянным членом СССР, Конституцию СССР может отменить только Верховный Совет СССР - это международное право. Никто из граждан СССР не выходил из гражданства СССР, и в гражданство РФ не вступал, по паспорту РФ вы не граждане, вы физические лица, зацифрованные в СНИЛСЫ, ИНН, телефоны. В справке 1 П, заполняемой при получении паспорта вы расписываетесь в недееспособности, а опекуном назначаете МВД, которое зарегистрировано за рубежом. Не верьте тому, что я написала, делайте запросы в любом поисковике, делайте запросы во все инстанции, чтобы получить ответы на бумажном носителе. Делайте выводы.
А вы разве не такой человек?
Ольга! Кто мешает выехать из гадюшника?
Гугл, Алиса, русскоговорящие китайские машинки)))
Вы угадали. Сатанинской секте Хабад.
Вы, тупая? Если бы они молчали и не боролись, то об этом не стало известно. Жители села пригласили телевидение. И об этом стало известно, не только в России. Вы просто размышляет, а я вижу всё, я там жила и родные ещё там. И не Вам утверждать, что имеет место быть!
Это точно!
Для тех кто не знал РФ действительно давно уже продана!
Почему вы за всех говорите? Откуда у вас такие права? Тоже купили?
Вы бы как-то помечали конкретней к кому обращаетесь. Если ко мне, то я никуда выезжать не собираюсь. Эта Родина мне Богом дана. Отсюда выметутся ее враги. , а лучше бесследно сгинут.
Поэтому сегодня мы восстанавливаем свои права.
А какой идиот вообще завел речь о том, что кто то торгует людьми? Речь идет о продаже земли с имеющимися на ней постройками (принадлежащих чуваку)! А людей ни кто не продает. Продается земля и дома!
На этом сайте Вам хоть раз помогли дельным советом? Мне, лично, НЕТ!
Д.М уже сменили...
По поводу Алисы, конечно, смешно, но... Вспомните о референдуме, вспомните о том, голосовали ли вы за КОНСТИТУЦИЮ РФ или все-таки за ПРОЕКТ.. Отсюда и "пляшем", вспоминая, что БЕ был отстранен от должности со всеми вытекающими.
Получив паспорт РФ, вы точно так же, как и я, поставили свою подпись в паспорте и справке к паспорту формы 1 П, тем самым признали свою недееспособность, назначили себе опекуна в лице Миграционной службы, стали мигрантом и физическим лицом, зацифрованным в ИНН, СНИЛС, вы потеряли свое гражданство и статус живого человека. Весь наш советский народ прошел эту процедуру геноцида. Результаты всенародного референдума 1991 г. о сохранении СССР будут выброшены в корзину 17 марта 2021 г. по истечении 30 лет, согласно международного права, и все мы перейдем в колониальную зависимость под управление единственного суверена - английской королевы. Знаете вы это или не знаете, согласны или не согласны, не имеет никакого значения, это случится. Единственное, что немедленно необходимо сделать - это вспомнить, что нет закона сильнее воли Человека и по никем не отмененной Конституции СССР восстановить все права коренных народов СССР, потому что СССР де-юро существует, де-факто он в скрытой оккупации. Все эти вопросы в открытом доступе в Инт-те. Изучайте, осознайте, пробуждайтесь, время уходит.
И что же говорится в "резолюции 217 А Генеральной Ассамблеи ООН от 10.12.1948" по этому поводу: существование СССР и его законов? Я что то не нашел!
Думаешь им сообщили в 80 ми десятом об этом.
В Ивановской области, в одном из СХП (Колхоз по-простому) тамошний директор, выселяет так же людей (в основном стариков, пенсионеров) когда работавших на благо Родины в том колхозе и получившие дома ОТ КОЛХОЗА, НО дома эти НЕ приватизированы! Новый директор (собственник) купил всё имущество колхоза в т.ч. и дома. Теперь это всё его собственность, понимаете? И он хочет продать дома москвичам по дачи, сдавать в аренду и т.п. Места там ведь очень красивые, да с выходом на ВОЛГУ-матушку, только вдумайтесь! Красатища! А москвичи очень даже и не против, с удовольствием будут скупать себе дома и участки. А на бедных людей, им всем глубоко наплевать, где они будут жить, куда поедут? В Законодательстве БРЕШЬ" и Верховный суд из-за чего не может никак принять решение, чью то сторону. Вроде как бы и нынешний хозяин (собственник) прав но и людей выселять не гоже их их домов!
И кто должен вам отменить Конституцию СССР? Ольга Ивановна! Вы где этой бредятины начитались: про недееспособность, опекунство УВМ, 30 лет согласно Международного права, СССР де-юро? Приведите конкретную ссылку, цитату, норму, фабулу и т.п. из Международного права где прописано все изложенное вами! Мне как юристу стало интересно!
Рыночная экономика это и есть частный бизнес. Не знаю всех официальных тонкостей, но по факту мы живём уже не в крепостном государстве, а, скорее в рабовладельческом. На большинстве предприятий из людей делают своих рабов. Через подчинение сверху. Каждый раб, мало-мальски имеющий у себя в подчинении людей, не справляется, уходит в делание себе рабов. Для своей личной выгоды. Для того, чтобы ему поклонялись нижестоящие. Нахапывает себе денег мало-много и пропивает их. Залезает во всяческое рабство своих грехов. В советское время призывали к совести мало-мальски. Это спасало абы как. Ячейка общества должна быть семья. Но семья не по-человечески, а по-Божьи. С Его правилами и тонкостями. Хороший тому пример патриарх Авраам и его потомство.
Рыночная экономика была нужна, как вторая чаша весов для противовеса советской. Но весы должны прийти в равновесие. Как-то уметь использовать все доброе из всего. И это возможно только на местах. В каждом из нас победа внутри.
Ответьте мне на вопрос, пожалуйста: как может нетупой человек сказать другому: Вы тупая. Подбирайте выражения-то, если Вы не тупая. Слава Богу, что они подняли этот вопрос. А как иначе-то? Слава Богу, что еще что-то работает неплохо в официальных инстанциях. В этом ресурсе 9111, например, в том числе. И, давайте все, наконец, благословлят правительство, а не проклинать. Как учит Господь Иисус Христос. А то мы тоже все проклятые станем под проклятым правительством.
17 никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
18 Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу [Божию]. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
(Рим.12:17-21)
Так и я так же думаю. Странно, что это "бизьнесюка" до сих пор пуля не догнала. Видимо, обмельчали сибирские охотники... Ну, думаю, кто-нибудь это поправит.)
Подождем. Исполнители найдутся.
Ребята, не пустосовьте... Найдите ученого который может оживить И.В.Джугашвили. И все проблемы изчезнут махом...
Лукашенко сказал, что ему трех дней хватит, чтоб навести порядок в России. В первый день - расстрелять всю думу, а через день тех, кто придет к им на похороны.
А вот призыв к оживлению Джугашвили - акция против народа. Что ж такая короткая память у Ефима? Или он никогда не знал, как Сталин истреблял цвет нации и простой народ из-за патологической подозрительности? Не будите лихо.
Респект и уважуха Лукашенко. Это Джугашвили Белороссии. Более 2 0 лет как Л.И.Брежнев держит Белоруссию. Старая школа.
Светлана ты чё при Сталине жила, раз столько много знаеш, угомонись, вся страна поддерживает Сталина, только ВРАГИ народа против.
А потом расстреляют тех, кто их расстреливал. И всё будет шито-крыто.
Это вы никогда не знали, что американский президент стоял по стойке смирно, пока Сталин не разрешал ему сесть.
Тоже как и Путин помешанный на власти человек. Ни каких выборов ни какой конкуренции. Единственное отличие от Пу, что правительство свое имеет и в хвост и в гриву.
Я тоже не поддерживаю и знаю еще кучу людей не поддерживающих Сталина. И процентов 30 дураков это не вся страна. А еще процентов 20 поддерживают Путина и тоже говорят, что кому не нравится уезжайте, тоже по их мнению вся страна поддерживает.
Это вы лично видели? Или это из той же оперы как сейчас пишут и говорят что в наставлениях военных американцев не брать десантников в плен и про разные изречения президентов про ВДВ?
Светлана, это у Вас память короткая. Сталин истреблял воров. А опорочить можно всех. Что говорят наши бандюки, что они заботятся о народе. Или рвстреляй сейчас всех кто наворотов, что скажут их потомки? По Вашему спасибо что лишили нас Ваших денег.
Лукашенко пусть в своей стране порядки наводит. Ему аплодируют лишь в России (у соседа всегда *** толще).
Какие у вас права за всю страну говорить? Сколько здесь вещателей "от имени народа". Вы можете выразить лишь свое мнение!
Как это? У нас уже массовое воскресение покойников? Что-то новенькое. Продолжим мораторий на смертную казнь именно для этой категории: пусть вкалывают пожизненно, так сказать, грехи искупают.
Это он так про УКРОПИЮ говорил (Украину) а не о России!
Если не секрет: кому и когда он это сказал? Опять интернет-бредятины начитались?
Я бы послушала Вас, что Вы скажите, если окажетесь на месте этих жителей. А то Вас тоже бы поимели.
Думаю не стоит не дооценивать наш народ! Он справится с этими вшивыми.
20 лет справляется. И только и смотришь. Какая-нибудь мерзость вроде этой выплывает, сколько ещё их вылезет из этих дерьмовых законов и правительства.
Ну рыба гниёт с головы, что ещё ждать.
Это все говорится в защиту жителей Ваших. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Кроме Вас самих, Вас никто не защитит. Бороться с государственным беспределом нужно радикальными способами. Дерзайте. И Бог Вам в помощь!
Егор, чтобы справиться с ^вшивыми^ надо вначале справится с нашим бандитским правительством, которые отдали нас в рабство этим ^вшивым ^
Елена Вячеславовна, а чтобы Вы ответили, если бы жили этом селе?
Одного убить, его сынок или такой другой подонок появится, а это кто сынки коррумпированных чиновников, созданных Путиным Единую Россию,. каждая область стала отдельной республикой. Убрать все министерства, правительства, кроме одних центральных, увсе департаменты уничтожители наших прав и оградившие чиновников от работы, и общения с населением первые враги населения, департаменты вот откуда растут рога, копыта дискриминация и геноцид концов найти нет возможности. Ликвидировать думу вместе со всеми депутатами и чиновниками так что по одиночке и в одиночку не поможет нужно всем и всех сразу.
Опыт есть. В 1917.
Второй Ленин нашелся. Власть советам, земля крестьянам! До Путина все продано, в 90-х хорошо делили, продавали, грабили. К этому опять призываете?
Странные вы люди! А Путин с Марса прилетел? Он ведь все время был рядом с Ельциным, Собчаком... Он - в доле!
Вот с того момента, что Путин бедный поподробней пожалуйста, а то что-то этот исторический факт прошел мимо меня.
Люди призывают, чтобы Люди России жили и работали Спокойно! Получали достойную з.п. и пенсию!, а, не чиновники за них!, выдумавыя законы против жителей России, ссылаясь вечно на какой то аморазм. Развели на местах Путятников и друг друга покрывают. Обворуют на местах, а потом перебираются поближе к Путину в Москву! Это все очевидно. Если б могла купила бы Танк и на Кремль. Есть Люди, которые тоже хотят жить и работать по человечески, а не довольствоваться обещаниями от "Правительства"-все законы против народа! Кинут пенсионерам в год 300 - 500 р., это же смешно! Пенсия 10000-15000, з.п. по регионам 20000-25000 грязными, квартплата повышается, а, з.п. и пенсия не успевает за этими повышениями! Вы, кому хлопаете в ладоши? Вогнали страну в кредиты. Потому, что без них невозможно ничего человеку купить-Ужас! Можно писать долго, только справедливость найти?, где? Где же этот Человек, который поднимет страну? А, не будут топтать и унижать?
Все правильно! Только человек умеет себя поставить. Одно слово СПЕЦ!
Правда, я сама слышала как Путин рассказывал как он вора Собчака спасал.
Не понимаю зачем нужны какие то министерства, еще и в каждой области... предприятия все частные, государству ничего не принадлежит, чем они могут руководить или что то планировать для хозяина который находится в Германии или США...
Достаточно познакомиться с танкистом, а лучше с целым полком. А там и артиллеристов подтянуть, ракетчиков, пехотинцев... их родители те же люди, что и вы.
Мы.. Конечно мы страшее, если исчерпать наше терпение.. Они забыли об этом и расслабились, а грань уже рядом.
Тол ько разговоры одни! Никогда ваше терпение не кончится!
Нет они не расслабляются, не зря же натовские войска по всей границы стоят и они откровенно говорят, что будут воевать с Россией и русских убивать.. Русских, но не евреев, а в Кремле и на местах чинушки сплошь из евреев и имеют не по одному гражданству, да и семьи их уже давно ту-ту...,так что они будут здесь вахтовку вести и зарабатывать-сейчас на налогах, ЖКХ, и,т.д, а потом на наших жизнях и органах...
Проблема в том, что вы обладаете неисчерпаемыми запасами терпения. На это сделана ставка.
Такие как ты точно страшнее! Вы ехайте в то село, может и вы под раздачу попадете!
А мы как раз в селе.
А вы не хотите оказаться в числе проданных?
Мы все без исключения в числе проданных и преданных. Нас продали и предали тогда, когда оставили без рабочих мест и права на получения жилья. Наши дети будут так же выпрашивать и вымаливать льготы у государства, которое ничего не дала при рождении, но уже обязала долгом перед Отечеством! Задумайтесь? А так ли уж был неправ В.И.Ленин?
Не скажите, Краснодар всех оживляет, пробуждает, покоя не дает. Геленджик впереди планеты всей, выборы провели, советскую власть возрождают, в Москве съезд прошел 03.12. Не отставайте, подтягивайтесь.
Это вы про мошенницу Мелихову-Мещерякову? А съезд кого в Москве прошел? Клоунов, которые себя делегатами и депутатами называют? Якобы было 1200 делегатов, военные заносили флаги под гимн, а потом пришли 6 полицаев и все делегаты обосрались, только и могли кричать "позор", от их громких криков полицаи ретировались, уши наверное заболели. И еще, расскажите мне такую вещь, вы сектанты, живете в вымышленной стране и рассказываете про какие то законы написанные клоунами, назначившими себя на должности министров, депутатов, разных начальников. Почему себя никто не назначил токарем, сварщиком, рабочим и крестьянином? Где ваши даешь личным опытом догнать и перегнать Америку в этой пятилетке? В РФ, которую вы не признаете, есть полиция и армия, которая заставить всех соблюдать писаные в РФ законы. Кто будет контролировать написанные вашими народными министрами и депутатами законы? Просто больные на голову люди, типа Тараскина, Реуновой, разных Мелеховых, милицейских братств и др., кричащих на каждом шагу про жидов, сами являются мошенниками и работают на этих же жидов! В подтверждение моих слов посмотрите видео Негребы про этих мошенников и сектантов. https://ok.ru/video/1298335011165
Андрей, это в РФ соблюдаются законы? Ну хватить пзжеть приезжайте к нам мы Вам покажем и законы РФ, не нами написанные, и их выполнени. Вот я не пойму вы тоже на голову больной или это заразное.
Это типичный представитель сионистко-фашисткой секты Хабад. Как раз таки "разная" Мелихова направила местному хабаднику Ткачу Волеизъявление навсегда покинуть территорию СССР.
Мелиховой вашей лечится надо, если она в СССР до сих пор живет! И прошение пусть в Мавзолей пишет - ее там выслушают! У меня знакомый в "дурке" работает - так по его рассказам 50% поциентов как раз вроде этой Мелиховой! Это какой дурой надо быть, что бы требовать покинуть территорию СССР! Б...дь! Почему такие идиоты появляются только у нас? Ведь нет же в Стамбуле дебилов, требующих кого то покинуть территорию Османской Империи! И в Вильнюсе нет шизофреничек требующих оставить территорию Великого Княжества Литовского! А у нас есть! И самое главное - это то, что у нас находятся и дебилы которые этих шизофреников слушают и поддерживают!
У вас это где? В Израиле? Давай пиз@й туда. Здесь тебе уже точно рога и копыта обломают.
Убивать не надо, а вот опустить и кастрировать можно.
Хотя и грохнуть (в данном случае наилучший вариант) тоже можно.
Любому нормальному человеку понятно, что страшнее тот, кто продаёт село с беззащитными людьми, чем тот, кто на эмоциях проявил человеческие качества.
Так еще найдется упырь, который купит...
Брехня какая-то! Не могло такого быть в 1980-ом году! Вот для кого пишут подобные фейки? ? ?
Тож сомневаюсь. В настоящее время безработный, но не безмозглый.
Про продажу деревни не фейк, вчера вся Германия, весь день в новостях слушала об этом. А в конце 80-х там жила одна бабушка Тоня. Продукты ей завозили охотники. Федяев, взялся восстанавливать деревню. Получил от государства деньги и в бессрочную аренду землю.
Офигеть! Даже до Германии добралось НТВ! А вы еще где нибудь про это найдите! Хрен, информации нет. А НТВ себе так рейтинг поднимает - путем фейковой новости! Они НТВ на это мастера! Вспоминаю как они на всю страну пропиздели что с 1 октября НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ на балкон! А потом в кусты, поняв, что пизданули не то! И про деревню все не так! Кто хочет - свяжитесь с жителями и они всю правду раскажут. У меня знакомый там живет - совсем другое рассказывает!
Наверняка член КПСС. Они даже не понимают глубины своего челоконенавистничества.
Вы. Сто %. Только Вы. И еще раз Вы.
А Вы фильм "Окраина" посмотрите. Может что то и поймёте. Фильм игровой, но со смыслом и такого по ТВ никогда не покажут.
А по-вашему такие дела должны поощряться?))) Может вы и рабы не против? Но есть люди с чувством собственного достоинства!
Какое уж "поосторожнее"?! Людей с домами продают! Как раньше помещики своих крепостных. Ни стыда ни совести у этого, прости Господи, бизнесмена (ублюдок он, а не бизнесмен)
Вообще, странные рассуждения... при чем здесь этот бизнесмен? Вы на шаг вперед подумайте... факт того, что вообще это село оказалось в собственности... без разницы, у кого... вот что самое страшное! Это государство такое... глубже смотрите, господа!
Улицу где живете выкупят вместе с вашей хатой-вам пенка под зад с нее дадут, потом расскажите кто страшней.
И я именно об этом... Закон нашего родного государства позволяет это делать, вот где корень!
Если хата моя - то пинка мне ни кто не даст! А вот если хата не моя, а какого нибудь чувака - дадут! И лохом буду я - т.к. в течении всего времени не подсуетился что бы хата стала моей!
А у нас что сейчас действует крепостное право? 1861 год остался в далёком прошлом.
Правильно убивать таких надо! Он, что себя помещиком возомнил?!
Помещиками себя мнят многие. От Михалкова, который мечтает о своих крепостных в своем поместье до мелких "начальничков", превративших свои гос. конторы в филиал тюряг (решетки, пропускной режим, видеонаблюдение и прослушка повсюду). У нас даже есть кафе и гостиничный комплекс "Добрый барин". По факту - жадный и злой. Но - барин. Со всеми вытекающими.
Что может себе простой человек? Жить впроголодь, медицина недоступна, хорошее образование - тоже, судебные инстанции - так же вне доступа из-за необходимости наличия больших денег. А их просто честным трудом не заработать.
Вы немного запутались - у нас нет государственных учреждений, все организации - частные юридически лица (не надо смотреть, что написано, на это указывает ОГРН, который начинается с "1"-, а для государственных учреждений ОГРН должен начинаться на "2").
Кручу-верчу, запутать хочу...
Интересная вещь получается: государства юридически нет, есть лица, замещающие государственные должности.. Только не очень понятно, кто их на эти должности назначал. В каком государстве они замещают эти должности - в СССР? получается, что они сидят на двух должностях - в СССР и в РФ...Веселая ситуация.
Cnhfiytt xtv ctujlyziybq rfrgbnfkbpv-njkmrj pfrbljys jkbufh[jd! Tckb cnjznm b [kjgfnm eifvb nj pfdnhf nt,z dvtcnt c ctvmtq vjuen ghjlfnm d hf,cndj--f nj b tot xnj yb,elm gjdtctktq!
Уважаемая, обратите внимание на рейтинг вашего ответа!
Вот откуда у нас все плохо. От тех, кто за рейтингами гоняется. А не за здравым смыслом. Таким образом народ превращается в толпу.
В Сибири давно нет зверья, кроме двуногих.
Путин запретил кошмарить бизнес, поэтому вы будите отнесены к террористам, которых предписано без суда «мочить по сортирам».
Елене из Суздаля. Правильно предлагает человек уничтожить идиота, торгующего людьми и их жильём, как собаками. Спрашиваешь, кто страшнее? Страшнее ты и помещик наплевавший на сотни семей, незаконно использовавший их наделы земли и возомнивший себя баем и властителем их судеб.
Вы главное упустили: "втихую". Тот только собирался купить село с жителями, сказал открыто. А этот втихую готов убивать уже.
Пугать не надо. "предупреждать" тоже не надо. Человек выразил мысли вслух не только свои. А прислушаться стоит особенно тем кто тоже выражает свои мысли навязывая их слабонервным: "если не ОН то больше не кому" и готовы лезть в батраки. Это пожизненные холопы.
Николай, не дай Бог ему поплохеет, а на Вас спишут, повесят на Вас - ведь угроза жизни в общественном чате - почти доказана причастность... (не дай Бог!)
Ирина права. Просто такие дела не только там, где указано в этой статье. Тогда сажать надо первых лиц в управлении страной. У нас в г.п.Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области такая же ситуация. Нет у народа у нас сегодня права предъявлять права за нарушение!
У вас тоже продают людей? Интересно и как же право собственности на них оформляется? Что бы что то продать надо иметь это в собственности. Значит люди уже ранее были в собственности кого то? Почему люди раньше не подняли вопрос - на основании чего они принадлежат кому ту? Я бы поинтересовался!
Наталья Леонидовна, да кто же их посадить? Гарант сволочь, их поддерживает.
Вы не путайте СОБСТВЕННОСТЬ и ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ (право продавать, пользоваться, сдавать и т.д.) Получив Свидетельство о ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ, вы все передали РФ. Паспорт - тоже собственность РФ, значит все, что оформлено по нему тоже принадлежит РФ...
Право-то есть, но почему-то многие ходят налево. А если одна паршивая овца имеет хоть мало-мальски какую-то власть, то пред ней готовы заискивать большинство почему-то. И матюгаться только потому, что ей это нравится, и вина с ней выпить у нее в гостях, чтобы она потом добрым людям пыталась навязать идею о том, что с ней все дружат, а с добрым человеком нет. А доброму человеку и нафик надо такое дружество. И преодолевать такую позицию большинства не так-то просто. Бог помощь! Затягивать на позицию "добрым человеком лучше живется".
Прекратите. Вы, что разделяете возможность о правильности этих действий?
Э-эй, стопэ!
Давайте поднимем документы этих жителей на собственность! Посмотрим на их документы о приватизации, а не будем думать эмоциями!
Если у них есть "зеленка", да их пальцем никто не тронет!
В противном случае, работаем согласно законодательству (жаль, сердце - вообще лишний орган у юристов) !
Кто из присутствующих видел их документы? Ведь есть же из их поселения жители здесь?!
Послушайте Ирина, в РФии вы свои документы можете засунуть в одно место. Сейчас у кого больше средств и возможностей, на чьей стороне сила полиции за спиной и тп., тот и прав. Поднимите информацию в сети, есть даже фильм об этом снятый иностранными журналистами, как к Олимпиаде в Сочи сносили дома людей, которые посчитали мешающими стройке. И как эти люди остались с голой жопой. Сейчас есть норма у них, если земля под вашим домом нужна кому то, а это они завуалируют словами про землю федерального значения или муниципального, то все ваши документы на права для них будет просто туалетная бумага. И обращайтесь хоть куда.
Правильно! Поэтому знающие люди приватизирую жилье еще и оформляют право собственности на участок земли на котором это жилье расположено! Или вы об этом не знали? И вот когда у вас есть кусочек земли, то с вами и вашим жильем хрен что сделают! А в сети сплошной пиз... шь! Все заказное, в т.ч. и и фильмы иностранных журналистов!
И то верно! В интернете 99,9% непроверенной информации (п#^&ешь)!
Андрей, и я про это же. Сколько лет мы бьемся и всем по хрену, эти скоты на этом делают огромные деньги. Но тем не менее, поздравляю Вас и всех кто на данном сайте с Новым годом!
ИРИНА, можно поднимать что угодно, в нашей стране полного беззакония не надо вспоминать на чьей стороне правда и закон и что есть истина.
Нет у вас собственности. У вас есть только ПРАВО владения, распоряжения и т.д. Все в собственности "государства" либо муниципалитета (читайте Конституцию и ЖК)
Вместе с его выродками.
А наследники приедут?
А Вы думаете они уезжали? Да их не выгнать сволочей.
Но этот бизнесмен, скорей всего, за рубежом страны и оттуда торгует родиной... Вот ВАМ и дерьмократия! 21 век и крепостное право... Людей, как скот продают... А ещё пугают И.В.Сталиным! Интересно при нём бы этот осмелился бы выставить село вместе с людьми на продажу и какие бы "диведенты" бы он получил от власти и от селян? Хотя китайцам же путин на 70 лет Сибирь и Дальний Восток сдал в аренду.., вот дядюшка и торопиться продать "своё кровное, нажитое непосильным трудом"..
А при сталине крестьяне небыли крепостным скотом?
При царе - точно. В семье до сих пор существует предание о том, ка барин выменял 13-летнего брата моего прапрадедушки на щенка, проезжая какое-то село.
Можете представить такую ситуацию сейчас? Вашего ребенка просто так обменивают на вещь по праву владения им. Как чувства?
Нет, при Сталине народ был свободным ЧЕЛОВЕКОМ, рабов не было.
Свинки схомячат за милую душу.
Поначалу надо посмотреть на его правоустанавливающие документы и сделать вводы об очередности на скармливание.
Владимир, да нет больше в нашей стране беззакония ни документов не законов, ни истины.
Верить в это не хочется, несмотря на постоянные подтверждения Вашей правоты.
Владимир, никому не хочется верить в беззаконие, в безвластие. Но к величайшему сожалению это истина.
Да тут кроме земли. Еще как-бы на торговлю людьми похоже. Ведь пишут что с людьми могут делать что хотят. Выселить их или оставить на свое усмотрение. Крепостное право в современной обработки.
Вот приедет барин, барин нас рассудит. Как-то так получается.
Да, согласна.
Толи еще будет при нашем гаранте, вот с кого надо начинать, а уж этого мужика на закуску!
Игорь на сайте.
Рейтинг: 1,437.5k
24.12.2019 в 16:08
Азов.
Пожаловаться.
Да тут кроме земли. Еще как-бы на торговлю людьми похоже. Ведь пишут что с людьми могут делать что хотят. Выселить их или оставить на свое усмотрение. Крепостное право в современной обработки.
Все верно! Кто то купит имущество и он в праве оставить людей в в этом имуществе или нет! Я покупаю квартиру в которой кто то живет - и я вправе оставить этих жить в квартире дальше или предложить им покинуть квартиру! Я не обязан им искать другое жилье! Или я то же получается, что покупаю квартиру вместе с людьми? Сайт 9111 написал хуйню, телеканал показал хуйню (в своей версии видения), а мы дружно охуеваем от увиденного и услышанного!
Но еще что интересней. Что в селе 15 домов приватизированы по решению суда. Получается он продает село с чужой собственностью. Так можно продать свою квартиру в многоэтажном доме с подъездом целым. Где есть собственники также.
Я уже писал выше: ни чего он не продает чужого! О жилье в личной собственности селян даже и речи не идет! Он продает только землю и принадлежащие ему постройки. У кого хаты и земля приватизированы даже репу не чешут! НТВ панику навел фейком - а мы уши и развесили! У меня друг в соседнем селе живет и ситуацию рассказал совсем по другому!
Так прозвоните по телефону. Там он выставил свой номер на продажу. Значит местные пишут фейк и с соседнего села также. Они когда увидели объявление то прозвонили по номеру и спросили фейк или нет.
А вы уверены что они звонили? Или что звонили они? Я нет! Показали жителей села которые про их продажу даже слово ни сказали - сказали что земля продается. Показали якобы запись телефонного разговора. И что? Я то же могу такое видео смонтировать и выложить с сеть: типа звоню куда то и типа там мне кто то отвечает! Все прекрасно знают как это делается!
Не только таких"бизнесменов" но и тех кто расоряжается народной землёй и народом.
А что такое народная земля? Вот у вас допустим была земля, после революции 17 года вас заставили вступить в колхоз и вы получается передали свою землю в колхоз. А колхозная земля по большому счету стала государственной, на тот момент СССР. СССР утилизировали, а значит и нет государства, а значит и земля ничейная. Пришли бандиты с фирмой РФ и захватили все. Есть хорошая пословица, гость остается гостем до тех пор, пока в доме есть хозяин. А этим все сказано.
Документ покажите о ликвидации СССР. Референдум помните? Про отрешение БЕ знаете? Тогда о чем речь?!
По Уставу ЦБ - это банк РСФСР.
А причем здесь Устав? Есть ФЗ О ЦБ, есть Конституция. СССР не какое то ООО - документ о его ликвидации не нужет. Достаточно провести референдум по суверенитету отдельной территории и официального признания этой территории независимым отдельным государством хотя бы одним из уже имеющихся государств в мире, Так было с Литвой - референдум о независимости и признание Ирландией, с Эстонией - референдум и признание Данией, Украина - референдум и признание Польшей, РФ - признание, причем "Де-юро", вот и появилась РФ, Абхазия - референдум и признание! Не надо быть сильным знатоком Международного права - достаточно референдума и признания хотя бы одного государства. Как антипример - ДНР и ЛНР (референдума о независимости нет и признавать ни кто не хочет, в т.ч. и РФ) да они ДНР И ЛНР сами этого не хотят (независимости)!
Мне кажется, что нужно начинать с тех, кто принимает такие законы, которые позволяют творить такой беспредел.
Ну вообще то к чему нас готовили наши медведи! К тому и пришли так что здесь винить не кого. Только самих себя.
Кончать таких по тихому.
Ну давай заряжай винтовку, или только писать можешь?
Повесит на площади такого морального урода - бизнесмена чтоб другим было неповадно торговать людьми и их жилищами.
Да нет, его нужно в рабство продать пожизненно. Что-то совсем взгрустнулось от такой новости. Вот жителям этого села какой "подарок" преподнесли под Новый год.
Сталина не хватает. В стране мафия под именем коза ностра.
Лена, поддерживаю Вас на 100 процентов, даже теплее на душе стало.
Никого стрелять не нужно. Просто следует разобраться как собственником целого села оказался один человек. И всех кто причастен к данному делу призвать к ответственности с полной конфискацией всего имущества. Причем стоит ввести ответственность всех членов семьи провинившегося и всех его родственников. Конфискацию производить абсолютно у всех и отправлять на стройки народного хозяйства всех родственников провинившегося. Сразу прекратятся такие выкрутасы. Просто родственники так отимеют своего близкого за такие выкрутасы, что сразу по всей стране прекратятся такие дела. Кому захочется отдуваться за какого-нибудь троюродного брата. И вся родня этому братцу башку оторвет. Вот так и свершится правосудие. А сейчас наказывают провинившегося, а его семья жирует на воле, еще ему передачки в виде телевизоров и массажеров передает. А выходит он на свободу и продолжает жировать на сохранившиеся средства. А если все отобрать и всех его близких пустить по миру, а потом отправить кайлом махать. Задумаются люди. Стоит ли нарушать законы. Понятно родственники не виноваты, но только так можно победить коррупцию. Близкие, а особенно дальние родственники, которые ни разу не видели провинившегося взбесятся от души и быстро прочистят мозги своему родственничку, особенно на зоне сильно будут воспитывать. Короче сильно породнятся. Срок назначать желательно более 5-ти лет, чтобы хорошо познакомились и породнились. Смогли генеалогическое дерево нарисовать и каждый раз виновнику пистон вставить. Вот бы цирк начался. Какой-то родственник седьмая вода на киселе проворуется и всю родню поимеют. А потом вся родня будет иметь этого клоуна долго и дружно. И все. И не нужно никого убивать. Кто породил преступника, тот его и убьет. Веселуха.
"Задумаются люди. Стоит ли нарушать законы." какие законы нарушены? Поясните пожалуйста... в том то и дело, что все по закону... а вот если ваши желания кто-то претворит в жизнь, вот тогда их и поимеют...
Геннадий, Вы смеетесь? Кто из чинуш свинуш или олигархов соблюдает законы? Приезжайте к нам. Много доказательсв увидите, а Вам ответят ну и смотрите раз нравиться.
Разобраться? Кто хапнул больше-тот и прав.
Денег у жителей села не хватит ни на судебные разбирательства, ни на справедливое решение.
Скорее всего или замнут или просто повернут "дышло" закона в сторону богатого.
Судьи не пострадают даже в том случае, если грубо нарушат закон. Да и иск не из дешевых удовольствий.
Разные весовые категории на чашах весов. И суд будет на стороне бизнеса, не людей.
И кто этой волокитой будет заниматься доказывать? Поезд ушёл и с ним все права - юридические конституционные и далее по тексту.
Всем селом отловить негодяя и поиметь.
Евгений полностью с Вами согласен, как то надо искоренять негодяев если власть не хочет эти заниматься.
Вот где беспридел. Выделили в пользование, а не в собственность. Да еще денег выделели на обустройство. Как он его продать то может. Вот спросить его за те деньги еще нужно. Что бы отчитался, что и на сколько обустроил. Деньги государственные были, значит и земля государственная. Тем более люди давно проживают там. А более 15 лет пользования, уже подтверждает наличие у этих людей собственности. Вот они и должны свои участки оформить как положенно в собственность.
Вот вам и власть Володи и законы тупых разжиревших депутатов, а то ли ещё будет, это только начало.
Это начало конца страны ( (
Это не начало, конца страны, она кончилась 20 лет тому назад!
А куда еще девал десять. Началось то с 90, когда Путина пытались судить, за воровство казны Государства, Собчак просил умолял, ФСС безмозглое, а Медведев пни Собчаке был Юристом защищал его от тюрьмы вот и спелись два мошенника. Собчака убрали, Ельцина в водке утопили, а власть в свои руки вложили.
Это похоже на конец конца!
Но и лубянские стрелки начали появляться. Тоже прецедент создан.
А вы думаете им будет возможно оформить собственность, врятли.
Там такой будет лес, что не проберешся через эти заросли.
У людей есть преимущественное право для вступления в собственности. Но нужно судебное решение. А на суде оппонентом будет бизнесмен и местная администрация, которые тоже будут доказываатьсвоеправо на ж у землю. Какое решение примет суд? Правильно... Можно, конечно и до Верховного Суда дойти, но это время и деньги.
На иск у жит елей денег не хватит и времени. К тому моменту их просто вышвырнут со своей земли.
Суд у нас всегда на стороне того, у кого денег больше. Не правда что ли?
Очнись у нас уже давно нет государственной земли, всё роздано и отдано на откуп местным дельцам, корешам гаранта. И прочей челяди вертящейся у пирога.
Судить эту скотину нужно. А если суд оправдает, тогда - самосуд устроить. Что ж делать? Если нет у народы защитников.
А кто раньше не давал людям оформить имущество в собственность? Ждали пока петух в жопу не клюнет? У тех, кто свои дома приватизировал ни каких проблем нет (в этой деревне)! Про них в репортаже даже не упоминается!
Если село - это его собственность, то к чему такие громкие заголовки? Хочет - продает, это его право. А если жители снимают у него жилье, то смена собственника не дает право выгнать их на улицу. А если же они самовольно занимают это село, то тогда собственник имеет право их выгнать. Все по закону.
Вот оно толкование Римского права и законов, а где же толкование по совести? Вот по этому толкователи типа вас скоро с ними в одном строю окажутся.
Какая собственность? Вы статью читали? Выделили деньги на обустройство. И если уж вы утверждаете, что все по закону, то и статью этого закона укажите. Или говорить пустое - не мешки ворочать?
Москва торгует Россией а людей превращает в рабов.
Как же может быть село его собственностью? Только если тварь какая-то помогла ему документы подделать.
Роман Евгеньевич! Частные дома не могут быть его собственностью тк он не купил их у селян. Не село а хозяйство у него было были дармовые деньги на как бы подъём и развитие сх Он их проебашил а теперь ещё больше денег захотел. Необразованные люди живут в деревне У них нет лидера, нет защиты... они ходят как тупые бараны и разводят руками.
Сама ты овца. Причём тупорылая и старая вонючая.
Охуевший в доску. Его самого надо на продажу вместе с его семейкой.
Я мат неперевариваю и не уважаю люде с низким интеллектом.
Родители предупреждали ещё до закона о приватизации, что будет обязательно подобное. Начинается... капитализм в действии, ничего святого!
Это не капитализм, а это бесправная
Россия и в ней бесправный народ,
который считают быдлом.
Это феодализм как минимум. Так и до рабства не далеко. Будут не люди, а холопы и вассалы при деревне.
Ошибешься, с приходом Путина и Медведева, с Дня Единой России население России оказалась в дискриминации и геноцидом Путина, Медведева и Олигархии. Так что мы рабами стали с Приходом Бориса Ельцьцина и его жены.
Рабов положено кормить и обеспечивать жильём и работой. А здесь, как на пути в коммунизм, кормить никто не собирается...
Во Владимире был прецедент. В собственности оказалась... улица.
Да,да целая улица. И собственнник просто перекрыл движение до домов.
Как земля оказалась у него в собственности - большая тайна.
Кроме того, наверняка еще "звоночки" наблюдали. Летом пройти к водоемам пытались? Натыкались на заборы, частные пляжи? У этих как земля оказалась? По закону она не может быть частной.
Так что закон что дышло - куда повернул, туда и вышло. Любая прихоть за деньги!
Уже 20 лет т.н. государство народ ни о чём не спрашивает. Так что вы спрашиваете с меня? Вставайте с диванов не утвердившиеся в своих взглядах, потрошите свои мозги. Выбирайте: продолжать быть рабами холуями или этих покупателей грабителей на кол сажать.