Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7631
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8090

Техника проработки отношений с родителями

6 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ТЕХНИКА ПРОРАБОТКИ ОТНОШЕНИЙ С РОДИТЕЛЯМИ

Уже не однократно говорилось о важности хороших отношений с родителями, об уважении родителей. А как именно работать над этим особо не обсуждалось. Одна из наиболее эффективных техник будет изложена в данной статье.

Итак. Если у вас сейчас или в прошлом (в детстве) были конфликты с родителями, с одним из родителей, какие-то недопонимания или ссоры, то это непременно оставило свой отпечаток на вашей судьбе, и, как правило, негативный. Особенно это происходит в детстве. Когда будучи детьми, мы не понимаем многих моментов из семейной жизни или видим ссоры родителей или не понимаем почему к нам относятся не так, как мы этого хотим. И это все формирует наши подсознательные программы, с которыми мы живем и которые "создают" нашу жизнь. Если, например, в детстве папа не уделял особого внимания дочери, не занимался с ней, не был нежен, то она запомнит это отношение, и это будет ее подсознательной программой. И по жизни, она будет привлекать мужчин, которые будут с ней так же обходиться. Потому что мы притягиваем то, что у нас внутри.

Итак, сама техника.

Делается она на растущую Луну. Данная техника работает с подсознанием человека, с правым полушарием мозга, поэтому она меняет коренным образом наше отношение к этому миру.

Для папы практика начинается с Воскресенья, для мамы с Понедельника.

Нужно начать писать в воскресенье (понедельник) ЛЕВОЙ рукой минимум 10 раз в день в течении 2 х месяцев такую фразу

"Дорогой папа, ИМЯ. Прости меня пожалуйста за все и я тебя тоже прощаю. Я желаю тебе Божественной любви и счастья!"

После того, как написали 10 раз (обычно уходит 30 минут). Ставите фото папы (мамы), читаете что написали, и делаете поклон. И так продолжать в течении 2 х месяцев. Проработка очень серьезна и результаты вас поразят. И не имеет значения, живы родители или нет.

Вдобавок ко всему, по воскресеньям и понедельникам очень благоприятно делать по 10 поклонов в день родителям (папа - воскресенье, мама - понедельник), также ставите фото, произносите от сердца, что хотите сказать, например "Папа, я принимаю тебя таким, какой ты есть и благодарю тебя за все. Желаю тебе любви и счастья" и делаете поклон.

Поклон, как и практика написания левой рукой - работает с подсознанием и меняет все эти установки (с).

Интересно?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
10 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Татьяна, у меня нет фото моего отца. Он не воспитывал меня. Я росла с отчимом, которого давно нет в живых.

С мамой проблем нет.

Честно, абсолютно не поняла - о чём Ваша статья.

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
24.12.2019, 20:55
Москва

Елена Алексеевна, напишу в личку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+3 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
25.12.2019, 06:27
Москва

Спасибо, что заходите

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы