Болоболин Владимир Николаевич
Болоболин В. Н. Подписчиков: 262

Скоро НГ! Вы уже поставили дома ёлку?!

6 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скоро НГ! Вы уже поставили дома ёлку?!

Проголосовали: 53

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Болоболин Владимир Николаевич
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я против натуральных елок - спиливать лесное дерево ради мимолетной забавы кучки пьяных идиотов - это верх глупости.

+5 / -1
картой
Ответить

А как же традиции, запах ёлки в новый год? ))

0 / -1
Ответить

Ароматизатор решит вашу проблему.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Верх глупости не знать, что на новогодние ёлки идут ни на что более негодные верхушки строевых деревьев, либо саженцы, выращенные в питомниках.

Это так должно быть в идеале, а в реальности - рубят все подряд.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я полностью вас поддерживаю. Надо по закону запретить вообще живые ели ради забавы вырубать, будущим поколениям не останется ничего.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Рано еще,31 декабря в самый раз.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ведущий электроник Vlad. Surkov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 487
25.12.2019, 16:25
Самара

Гады просто. Сколько пытался вырастить сосны и даже кедры на дачах, во дворах, где жил путём пересадки из леса и из семян, и покупал даже готовые саженцы-из тридцати где то попыток удались пока только пять, остальные не прижились. А тут идешь по городу по 500 штук навалены в кучу базары - явно все не раскупят. Кто и как потом на них

что ли круто наживается? На иголках и щепе?

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот жду, кто бы помог.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я свою, искусственную,ёлочку и не убираю, только от пыли, раз в месяц, протираю. Стоит в углу, никому не мешает и Новый год круглый год.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы