Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 92.2к

Готовясь к Новому году,на чем вы будете экономить?

29 комментариев

Готовясь к Новому году,на чем вы будете экономить?

Проголосовали: 87

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

29 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
25.12.2019, 15:06
Москва

На подарках экономить нельзя, а на еде уже давно всё сэкономили.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2019, 17:06
Москва

Экономить я буду на глупости. Я не буду жрать ночью, как невменяемый, запивая изрядной дозой алкоголя, не буду скупать телегами все, что бросается в глаза, не буду приобретать пиротехнику и использовать ее, не буду дарить глупые и бесполезные подарки. Главное, чтобы ваши близкие люди были здоровы и счастливы, остальное неважно.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.12.2019, 15:34
Москва

На осетрине сэкономила. Маленький кусочек пятьсот р. Не решилась. Пока.

+6 / 0
картой
Ответить
25.12.2019, 16:42
Лосино-Петровский

У нас город маленький, людей обеспеченных мало. Осетрину купить - верх легкомыслия. И сама брала, и знакомые. Вся поголовно - протухшая. Ее редко кто берет, к Новому году сметают все. И травятся.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаринаПишет 25.12.2019 в 15:34
На осетрине сэкономила. Маленький кусочек пятьсот р. Не решилась. Пока.

Ой, а я тоже швейцарский сыр по 990 р/кг не стал покупать - вдруг гости постесняются и не будут есть, дорогой же.

25.12.2019, 17:20
Москва

Да я бы ещё до гостей схомячила. Вот, говорят, не первой свежести.

Безобразие! Про выбор чёрной икры не пишут. Осетрина только залежалая. Французского шампанского в Магнит не завозят... Вот так и экономишь на еде

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Ведущий электроник Vlad. Surkov
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 389
25.12.2019, 15:39
Самара

Предпочитаем его не замечать, а наблюдать со стороны за этим безобразием, просто отдыхая.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А где вариант на всё?

25.12.2019, 15:29
Брянск

Был еще вариант-на праздниках экономить нельзя Но что-то не сработало при отправке Так что предлагайте свои варианты.

0
Ответить
DELETE

Ну так вот и предложили же, и, наверное, самое верное, и точное -- НА ВСЕМ!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы