Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.1М

Воспитание добром. Или почему почти все дети хотят котёнка.

9 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго дня!

А кто-нибудь задумывался над тем, почему почти все дети просят у родителей котёнка? Точно помню, что я в детстве просила родителей завести котёнка. По началу они сопротивлялись, но потом всё же пошли на уступки, и у нас в доме появился сиамский котёнок. Почему именно сиамский? Да, потому что в 70-е годы это было редкостью. И считаю, что мои родители сделали всё правильно, когда пошли мне уступки. Спросите почему? Думаю, что приведённые ниже фото ответят вам на этот вопрос.

Вы заметили сколько любви, добра и душевного тепла в этих фото?

Так что не бойтесь завести у себя дома маленький пушистый комочек счастья и добра для своей семьи. Ведь именно этот маленький пушистый комочек научит Вашего ребёнка любви, добру и заботе о ближнем.

21 комментарий
Понравилась публикация?
35 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо, Татьяна Дмитриевна! Коты и кошки наши друзья на протяжении всей жизни!

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня всю жизнь были кошки. Сейчас у меня кошка с котом и собака, которую воспитала кошка. Кошка - длинношерстная, кот - лысый сфинкс, собака - той-терьер.

+9 / 0
картой
Ответить

А у меня наоборот... Немецкая овчарка Аста три года кормила грудью котёнка, которого я принесла с улицы... Кот Мурзик прожил почти 19 лет...

+5 / -1
Ответить

Классно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У кота наверное собачьи повадки?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Захламили своими котами. Главное авторша моей публикации про госуслуги одну звезду влепила (только сейчас случайно заметил) а сама тут про каких то котиков пишет ну прям очень "интересно".

+1 / -7
картой
Ответить

Отцепись, ПРИЩЕПКА! Чего ходишь за мной по пятам? ВЛЮБИЛСЯ, что ли? Любишь женщин в возрасте,? ИЗВРАЩЕНЕЦ... Если что-то не нравится - ОБРАЩАЙСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА, ЧТОБЫ МЕНЯЛИ УСЛОВИЯ ПУБЛИКАЦИЙ! Ко мне какие претензии? Я никаких условий публикации НЕ НАРУШАЮ! Мне что, с тобой шахматным языком разговаривать, если ты русского не понимаешь?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Вы хоть бы меня не смешили на счёт этой 1). Когда Вы первый раз появились в моей жизни (числа 11,12,2019, после ликвидации некоторых фейков, дело которых сейчас продолжаете Вы), я терпела несколько дней Ваши выходки... И только через дней 5, после выхода вышеуказанной Вашей статьи, я наградила её 1 звездой! А я - девочка... Мне можно... Я обиделась... Так что не надо ля-ля!

И вообще, фамилия у Вас страшная! Разбойничья! Вот поэтому ходите за мной и гадите в мои публикации... ГАЙДУК!

+2 / 0
Ответить

Вы точно не в адеквате. Сначала отзывы хорошие оставляли, потом истеричный был от Вас. А сейчас что Вы написали, в детстве некому воспитывать Вас было. И причем тут моя фамилия? Я ее не выбирал, от родителей досталась.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Месяц назад ребенку купили таки, выклянчил.

+5 / 0
картой
Ответить

И правильно сделали, Михаил Александрович!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ребенок научится на одном (или нескольких, некоторые дети могут замучить) зверьке любви, состраданию, не обижать слабого, уходу за живым существом. Никто не сможет объяснить это, нужен опыт.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил Александрович, вы приобрели второго ребенка, которого тоже надо воспитывать, как и первого.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

С детства хотел собаку. И сейчас иногда хочу. Но понимаю, что с моим образом жизни собаке будет не с кем гулять. Всю жизнь были коты/кошки. С осознанного детства хотел кошку. После смерти предпоследней кошки в 2011 г. (ее эвтаназии в 16 лет) не решался снова завести кошку. Когда ребенок попросил котенка, жене сказал, что заводить будем только кошку. Уже практически третий год живет, впервые покупная, тайская кошка (раньше у меня были только беспородные) - изумительная порода, влюблен в ее манеры.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы