Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9326

" Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлясь!"

1 дочитывание
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кажется, во мне все-таки разбудили Скорпиона.

Того, с кем я всю жизнь боролась, кого всю жизнь давила в себе и кого в итоге удалось подавить к достижению пенсионного возраста.

Скорпион - страшный знак.

Не советую иметь его своим врагом.

Сегодня утром он был разбужен во мне.

Произошло это так:

Утром я обычно просматриваю предыдущие публикации и комментарии к ним.

Довольно редко читатели комментируют свои низкие оценки и дизлайки, но я всегда это приветствую и признаю право каждого на собственное мнение.

Когда же появляется персонаж, маниакально ставящий " единицы" всем публикациям подряд - и несущим позитив, и познавательным, и совершенно безобидным и не могущим в принципе вызвать такой реакции, - это вызывает желание заглянуть в профиль такого человека и понять, что происходит.

Юрий из Ставрополя!

У вас какие-то проблемы?

С личной жизнью?

С пенсией?

С жизнью вообще?

Сначала я подумала, что вы - юрист и вас напрягают НЕюридические темв, но потом посмотрела ваши собственные публикации и решила, что лучших ответом вам будет тоже ставить вам " единицы".

Только, в отличии от вас, я открыто обьясняю это в своей публикации.

Спасибо за понимание.

35 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Татьяна, доброе утро! Вы - царственный Скорпион?

Я ищу для Вас картину сербской хадожницы Isidora Dundjerski "Игры с монстром", она рабртает в такой технике с разными оттенками охры.

А там девушка огромного Скорпиона приручила... пока не нашла..

Отправлю с мобильного, поэтому не могу скачать.

Да, этот файл есть в рецензии на новеллу "Большое песчанное плато" Валентины Щербак:

samlib.ru

Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 09:39
Москва

Спасибо, Мариша. В том-то и дело, что от "скорпионских" качеств всю жизнь избавлялась, но сегодня заставили вспомнить...

+2 / 0
Ответить

А зачем избавляться от качеств, которые помогают жить и защищаться?

+1 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 12:17
Москва

Не совсем избавилась.

В минуту, когда надо "спустить собак", эти качества активизируются. Просто очень советую окружающим не будить Скорпиона, поскольку в гневе он страшен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Всех почти наградил колами)))

Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 09:37
Москва

До сегодняшнего дня никому не ставила един иц, но сегодня - просто терпение лопнуло... ( ( ( ( (

+4 / 0
Ответить

Татьяна, он поставил на публикации 2 человек 5, это Игорь Юрьевич и Мумряеву... И пропустил в своих оценках Скрипников... Остальным ВСЕМ 1...без разбора...

+2 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 12:20
Москва

Татьяна Дмитриевна, побродив по его профилю, поняла, что у человека серьезные проблемы и он нашел для себя отдушину в виде этого сайта для сброса негативной энергии.))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он не перестал ставить 1 даже рослее моего сообщения в личку... и видно поняв, что он спалил Игоря Юрьевичи, на новую его статью он поставил 1. Тем более, что уже прочитал мои комментарии под этой статьёй. www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
DELETE

Это любитель анекдотов, я поняла...

Удачи Вам, Татьяны!

Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 12:23
Москва

Мариша, я тоже большой любитель анекдотов, но это же не повод "мочить" конкурентов?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Немало душевной низости у подобных "Юриев" выявил конкурс... и "мочат" часто за копейки.

раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 12:32
Москва

Человек, не создавший сам не одной публикации и способный только репостить, испытывает просто оргазмический кайф, "моча" тех, кто здесь хоть что-то зарабатывает.

Мне это напоминает ненависть евнухов в гареме в отношении султанов, обласканных вниманием красавиц.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна, это явление мы назовем

"Сюзанна", у Челентано песенка была:

Но там по другому поводу, а тут - библейское!

Счастливых выходных!

раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 23:35
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 12:21
Москва

Не много ли чести писать ему в личку?)))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 12:35
Москва

Может, он просто мазохист? Ну, признался бы, наставили бы ему колов-БЕЗД-ВОЗД-МЕЗД-ДО, как говорил Винни-Пух

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 28.12.2019 в 10:51
Тем более, что уже прочитал мои комментарии под этой статьёй. Подробнее >>>

Татьяна Дмитриевна, я наконец - то добралась до "потока сознания" г-на Мумряева из рубленных фраз.

Такое впечатление, что это выступление бывшего премьера Черномырдина

Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 23:32
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я вполне миролюбивые весы, но тоже поставила Юрию единицы. Я бы не сделала этого, если бы он объяснил свою позицию. И я надеюсь, что у него хватит смелости это сделать, а не ставить единицы молча. Возможно тогда я оценю его подругому. Это называется "Нечего на зеркало пенять..."

Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 12:27
Москва

Нет, Наталья, смелости у него не хватит.

Он гадит исподтишка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна, Вы молодец, что озвучили сей факт! Я тоже обратила на него внимание. На самом деле... Публикаций нет... нельзя судить о личности ни по каким признакам здесь. Что им движет? Вы объяснили, Татьяна! Вам за это - благодарность и звезды... звезды...

+1 / 0
картой
Ответить
Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 12:28
Москва

Спасибо, Инна.

Успехов!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 12:50
Москва

Еще.

+2 / 0
Ответить

Ах-ха-ха... Это точно совершенно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 12:53
Москва

И еще:

+1 / 0
Ответить
DELETE

Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 23:31
Москва

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А меня пид. рок Сергей из Брянска полюбил ставит мне 1. Он когда пишет то у него 2 ошибки в слове.. Я удаляю его комменты. А вообще www.9111.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Татьяна, в России фpaзa “дa нy его нa x@й!” являeтcя peшeниeм aбcoлютнo вcex пpoблeм. В том числе и проблем с распылением психотропных средств в воздухе Ставрополя.

Копирайтер Татьяна
29.12.2019, 08:05
Москва

Очень ценное замечание от "ветерана больницы им. Кащенко"))))))))))))))

Спасибо, посмеялась с утра!

+3 / 0
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 29.12.2019 в 08:05
Очень ценное замечание от "ветерана больницы им. Кащенко"

Такой же мне подарили коллеги, когда шесть лет назад я в сумасшедший дом пришёл работать.

Копирайтер Татьяна
29.12.2019, 12:53
Москва

+1 / 0
Ответить
DELETE

Сумасшедший дом - это не метафора...

раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
29.12.2019, 16:40
Москва

Я это поняла...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (35)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы