Пусть мама услышит
Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...
Российский вратарь Матвей Сафонов поставил мировой рекорд: четыре отражённых пенальти подряд (видео)
Рад видеть у себя тех, кто заходит ко мне на страницу! И сегодня я немного ...
04:59
«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут
Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...
Договор с новым дистрибьютором. Что в нём не так?
Нужен совет специалиста. Здесь их слава Богу много. Мне один дистрибьютор предложил ...
Как прямо сейчас задать вопрос Путину в приложении Мах?
Идёт активная подготовка к итогам года и на данный момент уже около 3 миллионов обращений от граждан Российской Федерации. Открываем приложение max. Нажимаем на кнопку поиск и вбиваем "итоги года".
Защита от обвинения
Здравствуйте! Полезный совет! Обычно происходит так- Вас задерживают,возбуждают уголовное дело,а если вы не даёте сразу показания(особенно,если вы обвиняетесь по особо тяжкой статье) ,вас отправляют в СИЗО,...
Бесплатная юридическая помощь,подача жалоб! Полезный совет!
Здравствуйте! Могу подсказать как защититься от нарушения ваших прав! Согласно ...
Спорт полезен до первого разряда. Дальше на износ.
Здравствуйте, Герасимов Е. Ф.!
Да, слышал я такое, что профессиональные спортсмены, быстро заканчивают свою карьеру.
Спасибо.
Адвокату? Спортом? Ни в коем случае!
Если уж про танцы, тот тут круче
Здравствуйте, Сергей Александрович!
Спасибо за совет.
Видео интересное конечно, но латиноамериканские танцы мне больше понравились.
Всем нужно заниматься, но физкультурой.
Здравствуйте, Владимир Алексеевич!
Спасибо за подсказку.
Однако, хотелось бы знать разницу между спортом и физкультурой.
Не то ли физкультура, что мы делали упражнения в СССР, в школе перед уроками, включая и приседания, наклоны в стороны, ножницы, мельницы и все такое?
Нужно ли адвокату заниматься спортом? Многим обязательно. Причем именно бегом...
Здравствуйте, Андрей Геннадиевич!
Благодарю Вас.
Глупее не придумаешь! Адвокаты не люди? Польза спорта и физкультуры доказана давным давно.
Здравствуйте, Наталья!
Спасибо за Ваше мнение.
Но, ведь пиариться надо.