🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Сегодня у одного из авторов случился то ли нервный срыв, то ли обострение депрессии
То ли зависть обуяла...
- Моня, Ви ведете неправильный образ жизни!
- Ой! Только не надо мине завидовать!
То ли воздух нынче пьян,
то ли леший нынче рьян...
То ли некто ставропольский минусит по всем статьям...
Всё, и цветы и мороженное, всё Вам
А всё остальное?
Надежда - самый хреновый помощник в жизни. Но живучая, падла.
Ставропольский говорите...
Он, родимый. Или будет человеком или пусть уходит.
Да, нет, Инга Валентиновна, такие не уходят. Это как чирий, только выдавливать силой, но боюсь, что даже после дезинфекции, благодаря остаткам микробов, может соскочить вновь или рядом еще кучка.
Так он опять единицы ставит. Может дружно письмо админам напишем. Пусть заблокируют, без возможностей... Надо юристов подключить.
Да не, ну что мы как в школе
надо его просто колами затыкать
Оливия, да без проблем.
Наталия Петровна, я затыкала, не скажу, что получила удовольствие, какое уж тут удовольствие навозную кучу шурудить, но улыбнулась, значит не зря было сие действие)))
Во, во, мне например и ещё кому то ставит 1 Сергей из Брянска. Так надо затыкать его колами. А ему 5 некоторые ставят.. и знают же что это п.идорок. Дружнее надо быть.. И в администрацию надо на них жаловаться.. А посмотреть можно кто кому сколько ставит.. или не знаете как.
Я уже отписался по поводу данного "субъекта" "куда следует"... продолжите, пожалуйста, мою инициативу.
Из Брянска тоже скидывает.
Я тоже в администрацию сайта написал..
..то ли воздух нынче пьян,
То ли леший нынче рьян,
То ли у него сломался
Так некстати ФОРТЕПЬЯН... ( ( ( ( ( ( ( (
За Моню отдельное спасибо
Вспомнилось:
- Беня, ты поц!
- Да, но кто это ценит...
Одесса 2000 года. Разговор в очереди:
- Посмотрите вон на того гражданина. По-моему, он еврей!
- Не может быть! Все евреи давно уехали!
- А мне кажется, еврей. Давайте спросим.
- Товарищ, извиняюсь, вы случайно не еврей?!
- Я? Еврей? Поц я, а не еврей!
Вы случайно не еврей-А вы как думаете. Приятно познакомиться.
Познакомлюсь с энергичной женщиной. Коротко о себе: 20 гектаров огорода.
Соня шо Вы не следите за собой. А шо - Я себя должна в чем-то подозревать.
- Абрам, ты шо не спишь?
- Да я соседу Мойше, денег должен! - Сара выходит на балкон:
- Мойша! Мойша!
- Чего тебе?
Тебе Абрам денег должен?
- Да!
- Так вот, он тебе их не отдаст!
- Это почему?
- Завтра узнаешь!
- Всё!Спи спокойно Абрам. Теперь, Мойша спать не будет!
Мойша говорит Абраму. Абрам ты помнишь что я тебе денег занял. Да Мойша-Я это буду помнить до конца дней своих.
Жена рассказывает мужу:
- Вчера Сидоровы возвращались домой, и, когда заходили в подъезд, на него упал кусок кирпича. А она шла сзади, и ей ничего...
- Так ему и надо. Будет помнить, что женщину всегда пропускают вперед.
Кому не поставил колы?
Считанные единицы избежали единицы
Чувствуют все - сочувствуют единицы.
Меня вот не удостоили кола как ведьму.. Потому что НЕ было публикации. Косяк.. пропустила такое!
Помочь?😀
Мне как-то не пришлось с ним пересечься. Но от другого таково же не увернулся.
А это кто вчера и сегодня с утра ничего не писал. Остальные под раздачу попали.
Зато как "раскрутился" за одну ночь! "Принцип Шапокляк" сработал! Никому на хрен ненужный, "тягатель" анекдотов из Сети и автор "корявых" , прости Господи, "публикаций" из пары абзацев, стал героем субботы! "Мужественно" начав действовать в пятницу вечером, когда администрация "отбыла" на выходные, эта "баба в штанах" "перелопатила" все конкурсные публикации и даже начала "мочить" свежие! А то, что он сам "объявился" в этой статье, очень конкретно характеризует его умственное развитие, ведь он - "никто" , а звать его... (у Фёдора для этого предусмотрел отдельный ответ в опросе)
Именно поэтому, настоятельно рекомендую не вступать с Юриком в диалог, пусть "пасётся" отдельно, в своём "интеллектуальном секторе"
!
"Минута славы" скоро кончится...
Кажется, я поняла: он обыкновенный мазохист-неудачник.
Столько раз получала - 1 и все было по барабану, однако последняя, поставленная некой Еленой из Москвы, перевернула всю душу. Так старалась показать своим друзьям на сайте всю предновогоднюю красоту нашего города. И так безжалостно, одним росчерком пера - 1. Кто-либо встречал оную Елену из Москвы. Вот поделилась и на душе легче стало. Еще раз с наступающими праздниками, всем удачи, терпения и здоровья. С уважением.
Нина, сейчас посмотрю.
Попробуем ему так ответить.
Вполне согласна.