Татьяна
Татьяна Подписчиков: 7632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9306

Молча ставить 1 и 2 способны лишь крысы...

2 дочитывания
213 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Накипело...

Видимо, пора озвучить эту тему.

Полагаю, что найду понимание у многих.

Тема поднималась неоднократно.

Думаю, вы понимаете, что многие, публикующиеся на сайте, делают это отнюдь не для зарабатывания денег.

Кто-то (и я в том числе) - потому, что просто не может не писать.

Потому, что пишет всю жизнь, и не только на этом ресурсе.

Кто-то пишет потому, что много вопросов в голове, которые хотелось бы обсудить и на которые хотелось бы получить ответы.

Есть еще и третьи - которые просто рады общению и тому, что нашли для себя приятную аудиторию.

Примерно так выглядит аудитория сайта до конкурса.

Эти три группы людей практически бескорыстно наполняют сайт интересным контентом, не думая о материальном вознаграждении.

Но...

В один прекрасный (или не очень...) день стартует конкурс и начинают происходить удивительные события.

Начинается просто драка за кусок пирога, в ходе которой выявляются самые низменные человеческие качества.

Те, кто практически не публиковался до этого, лихорадочно начинает постить чужие новости, в надежде заработать хоть копеечку.

Если заработать не получается (по причине того, что чужие мысли, даже со ссылкой на источник, мало кому интересны) - начинается просто " мочиловка".

" Мочиловка"-это очень популярная игра на данном сайте.

Смысл ее в том, что с 13.00 до 14.00 на арену выходит команда ТЕРМИНАТОРОВ и начинает мочить конкурентов.

Хотя какие там "конкуренты"?

Господа с фейковыми профилями и с числом публикаций "0".

Вы просто КРЫСЫ!

Ведь только КРЫСЫ могут втихаря ставить "1" и "2", не обьясняя свою позицию.

Видимо, вы просто репетируете роль хозяина наступающего года...

Касаемо меня:

Я - лицо совершенно материально не заинтересованное, деньги зарабатываю на другом ресурсе, а над обвинениями некоторых в корысти просто смеюсь (ага-ага, на те 10 000 российских рублей, которые заработала здесь за год, скоро куплю себе виллу на Лазурном берегу. Приглашу в гости...)

В общем, спасибо за понимание и спаси нас, Всевышний, от Крыс - и в жизни, и на этом сайте

Актуально?

Проголосовали: 67

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

213 комментариев
Понравилась публикация?
59 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 213
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не понимаю, из-за чего сыр - бор!

Хвалу и клевету приемли равнодушно.

И не оспоривай глупца. (А. Пушкин)

Чего Вам всем желаю! С наступающим!

+21 / 0
картой
Ответить

Галина Владимировна да нашелся тут один. И Вас с наступающим.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Галина Владимировна, эта статья к Вам не относится! Можете ниже прочитать мой комментарий))).

С наступающим Новым 2020 годом!

+2 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 28.12.2019 в 17:51
эта статья к Вам не относится

Я так и поняла, что ко мне не относится. Потому что всё, что я публикую, я пишу

для людей - читателей, а не для конкурса., и не из интернета скачанное., а из реальной жизни взятое.

+5 / 0
Ответить

Да, но статья про оценки 1 и 2...Поэтому я и написала Вам предыдущий комментарий))).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стрикун Галина ВладимировнаПишет 28.12.2019 в 17:56
всё, что я публикую, я пишу для людей - читателей, а не для конкурса., и не из интернета скачанное., а из реальной жизни взятое.

Как быть с моим вопросом в "личке"?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
28.12.2019, 14:39
Новосибирск

Поставила - не актуально, не знаю почему, но очень устала. Вы правы, пол года назад, я нашла здесь не только возможность заработать копейку, но и приятных собеседников и даже единомышленников. Сейчас я просто писать не стала, нет желания вариться вместе с пиявками (я про ту категорию, которую Вы, Татьяна, описали). Потому, повторюсь - не актуально, противно и надоело.

Я подожду, возможно это скоро пройдет. Я заметила, что многие взяли паузу, мое мнение - правильно сделали, пусть пауки в банке жрут себя сами. Это закон природы, от него не уйти.

+17 / -2
картой
Ответить
DELETE

Полностью вас поддерживаю в вашем желании уйти, за это прямо вам и пятерки не жалко, только не задерживайтесь в своих позитивных желаниях.

28.12.2019, 14:56
Новосибирск
Комментарий удалён
Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 15:41
Москва

Браво, Оливия!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
28.12.2019, 16:21
Новосибирск

Не буду

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оливия ЛетоПишет 28.12.2019 в 16:21
Не буду

Молодец!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Юрик из Ставрополя, а может тебе свалить. У нас коллектив дружный, а вот вы как-то не вписались.

+9 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

Юрий

.не взлетай высоко падать больно, живи умом а не п?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Юра, а ты ведь сука!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Оливия, а как мне кажется, если мы все объединимся против этих пиявок и пауков, то будучи ЕДИНЫ, мы станем НЕПОБЕДИМЫ! Я искренне верю, что честных и порядочных людей на много больше тех, о ком идёт речь в публикации... С наступающим вас Новым 2020 годом! Счастья, здоровья, любви и благополучия))).

+5 / 0
Ответить
28.12.2019, 16:07
Новосибирск

Уверена, Татьяна Дмитриевна, начнем с Юрика, он каждый день публикуется и каждый день выдает один мусор, разочек хоть кол закатить, для "хорошего" человека даже трех секунд жизни не жалко.

И Вас с наступающим, добра, любви, счастья.

Всем желаю отсутствие юриков, толиков и других маленьких вонючих коричневых неприятностей на пути.

+5 / 0
Ответить

Спасибо, Оливия! Только вот много 1 ему ставить не стоит... чтобы его не занесло в "топчики". А то ведь антиреклама - тоже реклама!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
28.12.2019, 17:26
Новосибирск

Мужик, 50 с небольшим. Раньше работал на госслужбе, но что-то случилось и с работы поперли. Запил. Жена долго терпеть не стала, собрала вещи и сбежала. Ребенка бросила. Мужик в бессилии бьется, работы нет, денег тоже нет, ребенок еще ему остался. Мужику срочно алименты от жены понадобились, а она скрылась в неизвестном направлении. Он продал свой старый уазик, но денег все равно не хватает. Тогда он стал искать какую копейку заработать, но и тут неудача, делать то ничего не умеет, даже копирует плохо. Делать нечего, решил мужик по ночам не спать и дорогу себе расчистить до рублей, но не поняло его сообщество, осудило.

Херово мужику совсем стало, давай он женщин оскорблять, да жене таким образом мстить, которая клоуном его называла. А да, еще забыла. Мужик тот талисманами себя окружать стал, горшки денежные, красные веревочки, на магию рассчитывает. А магию ту карма победила. Жену надо было уважать, работать, семью содержать, а не бухать с горя. Не умеешь работать? Иди вагоны разгружать, не все вам бывшим госслужащим в кабинетах сидеть.

Жалкая история, слезная. Ничего не пропустила, надеюсь?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот только завидовать не надо, Юрик!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оливия ЛетоПишет 28.12.2019 в 17:26
Жалкая история, слезная. Ничего не пропустила, надеюсь?

Подленько и низковато.

Либо не давите из себя желчь и злобу, либо уж "порядочную" не стройте.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Оливия, но ведь "колами" тоже можно приподнимать общую сумму. Ваши мысли?

+1 / 0
Ответить
29.12.2019, 11:46
Новосибирск

Да в курсе я, потому решила - хватит.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
29.12.2019, 12:17
Москва

Ага, прямо до сказочных высот...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Оливия ЛетоПишет 28.12.2019 в 14:39
Я подожду, возможно это скоро пройдет. Я заметила, что многие взяли паузу, мое мнение - правильно сделали, пусть пауки в банке жрут себя сами. Это закон природы, от него не уйти.

Абсолютно согласна. Я тоже хотел поставить вариант "не актуально", потом просто решила не голосовать. Сейчас абсолютно неинтересно что-то размещать. Хоть я вчера и разместила статью.

Колы ставила на копипаст. И буду продолжать ставить. Но всегда разъясняла своё мнение. Терпеть не могу статьи диванных воинов про то, что надо сделать для изменения ситуации. Как будто, это, действительно, спасёт мир.

+9 / 0
Ответить
DELETE

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 28.12.2019 в 19:04
Колы ставила на копипаст. И буду продолжать ставить. Но всегда разъясняла своё мнение

За это я Елену Алексеевну уважаю.

раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
29.12.2019, 12:20
Москва

Елена Алексеевна, копипасты бывают такие интересные и пронзительные, что просто трудно пройти мимо. В такие минуты не думается ни о каком рейтинге, а только о том, как донести информацию до людей и обсудить все это...

+2 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 29.12.2019 в 12:20
копипасты бывают такие интересные и пронзительные, что просто трудно пройти мимо.

А я разве спорю с этим? Или напрочь отвергаю копипаст?

Отнюдь! Согласно правил сайта, всего лишь требуется разместить ссылку на источник. И не будет никаких вопросов, а уж тем более, единиц.

+5 / 0
Ответить

Будут! Ссылка на закон. А потом полный бред комментов. И везде одно и то же - пенсию (зарплату) повысьте!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
DELETE

Вот еще липовый аккаунт. НАТАЛЬЯ - ДУМАЛ

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Не успел отредактировать, так быстро нагадить хотелось.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
29.12.2019, 12:21
Москва

Ой, где это мы находимся...?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Я вообще-то не поняла и не хочу вдаваться в понимание того как и кто тут зарабатывает, мне просто интересно читать, иногда отвечать, ну и если понравилось, ставить лайк.

+13 / 0
картой
Ответить

Вот вот, и мне тоже интересно читать и иногда оценивать. И ни о каких деньгах даже 10 тыс. и речи не было. Да кстати я КРЫСА (по гороскопу), и попрошу нас не оскорБлять.

+2 / 0
Ответить

Упаси меня ВСЕВЫШНИЙ, даже в мыслях, оскорблять кого бы то ни было. Вы, видимо, писали кому то другому, но Ваше сообщение пришло ко мне. Тем не менее, простите меня, если я Вас обидел. Видит БОГ - не хотел.

С уважением.

+2 / 0
Ответить

Нецензурные слова, откровенные оскорбления, про колы - мне все равно. Мне интересно, что люди пишут. В основном, зло и неаргументированно. Плюнул и ушел. Куда модераторы смотрят?

+1 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Климат, надо сказать - не Сочи. Ругань за руганью. Оскорбления, нецензурщина. Правила сайта этого не предусматривают. Обращаться на ВЫ. Я так и делаю. С большой буквы, но, по правилам русского языка, можно и с маленькой. Пример - ваши выводы, ну и пр. Насчет злобы - согласна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
30.12.2019, 10:14
Москва

Согласна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
30.12.2019, 10:16
Москва
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Спасибо. Я за колы не обращаю внимания. Тут бабка сиарается. Я правду пишу. Кстати, касающуюся и ее, а она - кол. Да бог с ней. Идиоткой меня называет от большого ума НИЧЕГО не понимая в международной политике. Я прощаю всем. С наступающим Вас. Радости и здоровья!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Человек не обязан вам ничем лично и не обязан пояснять мотивы своих поступков, захотел - поставил - 1 захотел - 5 нафиг никому не интересной в 99% копипасте. Вы кем себя возомнили? Еще ярлыки вешаете.

+8 / -2
картой
Ответить
28.12.2019, 14:45
Новосибирск

Не обязан, Вы правы. Но одно дело, когда этот человек здесь для того, чтобы получать, но он ведь только дает, причем то, чего у него не просят. Учитывая, что все мы разные, кому-то это причиняет какую-то боль или еще какие либо неприятные эмоции. А это уже вредительство чистой воды.

Я за объективность позиции. А наличие жуткого количества копипаста, у большинства даже без ссылок, т.е. нечестная игра, сознательно бесит и меня. И хочется кол влепить, когда нет ссылки на первоисточник, но пока чувство природной порядочности одерживает верх.

Как-то так, Роман Евгеньевич.

+6 / -3
Ответить

Оливия ЛетоПишет 28.12.2019 в 14:45
но пока чувство природной порядочности одерживает верх

Опять про природную "порядочность"..

Учитывая, что все мы разные, кому-то это причиняет какую-то боль или еще какие либо неприятные эмоции. А это уже вредительство чистой воды.

Когда это высказывание посторонним человеком своего личного мнения квалифицировалось вредительством?

Но одно дело, когда этот человек здесь для того, чтобы получать, но он ведь только дает, причем то, чего у него не просят.

Получать давать не просят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
28.12.2019, 15:38
Москва

Да, никто никому ничем не обязан. И я в том числе. Вот захотела написать - и написала. И никем я себя не возомнила, просто другого слова для людей, пакостящих исподтишка, у меня нет.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Роман Евгеньевич, эта статья к Вам не относится! Как она не относится и Стрикун, например... У Вас своя личная позиция в оценке статей, и она достойна уважения, потому как Вы считаете, что на юридическом сайте должны править юр.статьи! И теоретически Вы правы! Но, по факту, не мы с Вами устанавливаем правила публикации статей, а администрация сайта... Но, согласитесь, у нас не должно быть взаимных претензий по этим вопросам... С наступающим Вас Новым 2020 годом! Счастья, здоровья, любви, добра и успехов в вашей нелёгкой работе))).

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот сразу видно разумный и уравновешенный человек Роман Евгеньевич.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 28.12.2019 в 14:17
Человек не обязан вам ничем лично и не обязан пояснять мотивы своих поступков, захотел - поставил - 1 захотел - 5 нафиг никому не интересной в 99% копипасте.

В течении часа по 10-15 колов? Ну вы. блин, даёте.

Роман Евгеньевич, херня на сайте стала творится после возникновения этого идиотского "конкурса". Ведь очень часто в лидерах не просто копипаст, а ложная информация. Например, я у господина Шведова прочитал две статьи за последнее время и в обоих грубейшие ляпы. Но он лидер рейтинга.

Мне это кажется подозрительным, а вам?

Мне все кажется подозрительным.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 29.12.2019 в 10:43
Мне все кажется подозрительным.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Татьяна
30.12.2019, 10:23
Москва

"В течение часа 10-15 колов"? да легко, видимо...

Сидит человек и тупо жмет на звездочку с цифиркой "1"

При еще радуется и хихикает, глядя, как его собственный "шедевр" (бессовестный репост, кстати) занимает лидирующую позицию.

Видимо, уже и призовые деньги визуализирует в собственном кошельке...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 28.12.2019 в 14:17
Человек не обязан вам ничем лично и не обязан пояснять мотивы своих поступков, захотел - поставил - 1 захотел - 5 нафиг никому не интересной в 99% копипасте. Вы кем себя возомнили? Еще ярлыки вешаете.

Они сами себе ЯРЛЫК повесили, вообще-то.. Своим поведением на сайте..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В смысле Вы выставляете оценки как пожелаете? ОТ Балды ЧТО-ЛИ? Так Вы их и вовсе не читаете значит... Просто спускаетесь к звёздам, да лепите 1!

И потом, именно Вы - самый ГЛАВНЫЙ БАЛАМУТ! Это именно Вы прошлись вчера ночью по всем публикация сверху вниз и наставили по 1 всем! Вы что, думали, что Вам в рот смотреть будут? Думали, что здесь дураки собрались на сайте?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (213)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы