💰 Что готовит январь 2026: деньги на руки или новые расходы? 📈🧾
Январь 2026 несет финансовые сюрпризы – от досрочных пенсий до роста штрафов ...
Домодедово в доход государства: аэропорт изъяли – Каменщик и Коган в нокауте!
Домодедово – жемчужина небес Москвы – ушло государству в 2025-м, как трофей в руках Генпрокуратуры! 🔥 Владельцы Дмитрий Каменщик (Турция, ОАЭ) и Валерий Коган (Израиль) вывели 18 млрд прибыли в офшоры,...
Мужчину уволили с работы за прием корвалола — он отсудил за это 140 тысяч
Иногда одного конфликта с коллегой бывает достаточно, чтобы рабочий день закончился ...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
Как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
Раскрыт секрет, как отличить мошенника от настоящего сотрудника банка
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми
НОВАЯ выплата появится с 2026 года до 189 тысяч рублей на семьюс детьми ‼‼‼Новая
70 лет назад в роддоме перепутали двух новорожденных девочек. Недавно они узнали правду и потребовали 20 млн рублей компенсации
История выглядит как сценарий телесериала, но на самом деле она произошла в СССР в начале 50-х годов. Ошибка медиков аукнулась спустя десятилетия — и в итоге дошла до Верховного суда. Разберёмся,...
Новые налоги в банковской системе. НДС приходит в «Мир»: что изменится для банков и наших кошельков
С 1 января 2026 года в платёжной системе «Мир» наступит новая эра — налоговая. Услуги, связанные с банковскими картами и обработкой платежей, официально попадут под НДС. Это не чья-то прихоть,...
Педагог отсудила у семьи ученицы 300 тысяч за фейковую анкету на сайте знакомств
Если вам кажется, что за фейковые анкеты, троллинг и «приколы» в мессенджерах ...
Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
Пришла пора отказаться от банковских карт и вернуться к наличным?
Некоторые и правда делают почти ритуал: деньги — в карман, карту — в дальний ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз
Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...
Рубль, который всех переиграл: что происходит с курсом и почему версия ЦБ не убеждает
Укрепление рубля в 2025 году смело можно назвать главной экономической неожиданностью года. Причём эта формулировка верна для всех без исключения. Аналитики разводят руками, банки осторожно подбирают слова,

Странная банковская какая-та операция. Пришел снять но не взял деньги а потом если че то опять тебе зачислят обратно их.
Лучше уж пусть будет так.
Но да.Чем как оно есть на данный момент.
Я забыл - спешил, а за мной очередь. Не вернули.
А в банк обращались? Если да и не было излишка, то скорее всего тот, кто был за вами прикарманил ваши деньги. К сожалению, такие ситуации сплошь и рядом.
Мне вернули🙂
Придти за деньгами и не взять их - последняя стадия амнезии.
В банкоматах ведется видеонаблюдение. Необходимо было написать заявление в банк и в полицию. Тот, кто забрал деньги (банк или тот, кто за вами в очередь стоял) незаконно обогатился.
Очень часто бывает забывают деньги. По телефону разговаривают, в своих мыслях или просто торопятся, потому что очередь. Реально карту берут и пошли. Сама работаю в этой сфере с такими клиентами, поэтому знаю, что много случаев. Поэтому такая функция у банкомата будет полезна и тому, кто забыл деньги и сотрудникам банка, которые не сразу могут вернуть клиенту деньги, а только после инкассации банкомата и обнаружения излишка.
Мне 75 лет, пока сообразила где брать выданные деньги, створки закрылись. Написала заявление, через 3 дня вернули на карту.
Однажды при снятии денег (зарплаты) в банкомате меня отвлекли и деньги ушли в банкомат. Было очень неприятно писать заявление, терпеть подозрительные вопросы, ждать довольно долго возврата денег на счет, так что лучше сосредоточьтесь на пару минут и не поддавайтесь на какие-либо вмешательства: себе дороже во всех смыслах.
Нечего щёлкать клювом, забыл значит забыл, что упало - то пропало.
Не слишком ли жестоко? Не думаешь что когда-то такое может случиться и с тобой?
Вот тогда и пощелкаешь...
Что за глупости?! Забыл, идёшь в банк и пишешь заявление об опротестовании операции и после инкассации банкомата деньги вам вернут. Если не знаете, то лучше не пишите. Только людей путаете.
Ну да если забыл снять деньги то банкомат прибежит к тебе домой и отдаст, и будут бегать по дорогам банкоматы как кони.
Никто не будет деньги. Все хотят поживиться за счет народа и у пенсионеров последнее отобрать.
+Вам добро делают, а вы дурь несёте.
Это не добро. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
Деньги заберёт не банкомат, а кто стоит рядом.
Ну не каждый же человек - вор. Я, например, если бы стояла сзади, не стала радоваться такой человеческой беспечности по отношению к деньгам и окликнула бы его, чтобы он вернулся за своими деньгами, пока не ушёл.
Фуфло! У Россиян забрали ВСЕ, что могли, и вдруг что то станут ВОЗВРАЩАТЬ? С ума сошли?
Если забыл, значит и не нужны были.. Как можно уйти от банкомата, выбрав функцию "Снятие", и не забрав деньги уйти?