Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186.6М

В Воркуте мужчина застрял в форточке и умер.

30 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как сообщило издание "КомиОнлайн", житель Воркуты застрял в форточке квартиры на первом этаже, пытаясь выбраться на улицу.

Приехавшие на вызов полицейские помогли выдворить из "форточного плена" мужчину, который уже находился в тяжелом состоянии. Вызванные на место происшествие медики не смогли спасти его.

По предварительной пока информации, он был пьян.

В воркутинском отделе СУ СК по Коми организовали проверку после случившегося. Погибшим оказался 56-летний местный житель. Предварительной причиной смерти стало общее переохлаждение.

Источник. https://ria.ru/20191228/1562975268.html

25 комментариев
Понравилась публикация?
37 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Оказывается у форточников тоже опасная работа.

+13 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее всего задохнулся. Был у меня один случай в детстве. Любил по деревьям лазить, так сказать аершины покорять.😀Стоял раздвоенный тополь, раготуля была высоковато. Я до неё еле долез и боком в неё лёг так, что ни руками, ни ногами за дерево не зацепится. Под своим весом, начал проваливаться глубже, грудную клетку, начало сдавливать. Стало трудно дышать. Начал звать на помощь, хорошо сосед услышал. Пока бегал за лестницей, я почти заснул. Вот так бывает!

+13 / 0
картой
Ответить
28.12.2019, 17:09
Новосибирск

Ужас какой, представляю что Вы испытали, вернее не представляю, но это наверное ужасно, это как упасть в бочку вниз головой, наверное.

+5 / 0
Ответить

Оливия ЛетоПишет 28.12.2019 в 17:09
это как упасть в бочку вниз головой, наверное.

Ну да,что там, что там руки и ноги - не помощники. Да,наверное и в форточке так-же.Я не форточник, но случалось лазить. Всегда должна и нога с туловищем быть впереди. Если руками вперёд то,это гарантированное падение или "пробка в бочке"😀

+6 / 0
Ответить
DELETE

Частенько практикую лазанье в форточку по причине одного ключа на двоих с женой, плохой памятью, захлапывающейся дверью и жизнью на первом этаже. Это каким надо быть дрыщём чтобы лезть вместе с ногой)) .только вперёд руками, плечи пролезли пролезет и остальное. Вначале типа гусеницы, потом свешивается вниз опираемся руками в подоконник, или стол стоящий возле окна, потом одна нога остаётся на форточке другая вниз на подоконник и вуаля вы в квартире. Есть опасность что не выдержит рейка на форточке а внизу стекло пропорет потраха, всё время об том думаю когда практикую этот вид проникновения домой)).

АндрейПишет 28.12.2019 в 23:57
Это каким надо быть дрыщём чтобы лезть вместе с ногой)) .только вперёд руками

😀Взрослому, мне как-то,не посчастливилось проделывать сей трюк. И мужчина лез не в дом, а из дома. Где нет подоконника и стола. Мог испугаться, а точка невозврата, уже пройдена. Ноги потеряли опору, руки могут только вперёд или вверх (если хватает сцепления со стеклом) двигать тело. Я просто высказал своё предположение, но факт в том, что мужчина застрял. В таком положении, вполне возможен отёк лёгких.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, уж...Слава Богу, что всё обошлось! С наступающим Новым годом Вас, Иван!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
28.12.2019, 16:53
Новосибирск

Жесть, это сколько он в этой форточке то проторчал, не так легко быстро замерзнуть насмерть, тем более пьяному.

+6 / 0
картой
Ответить

Оливия, там сейчас минус 20!

+6 / 0
Ответить
28.12.2019, 17:07
Новосибирск

А у нас минус 30 третий день, жесть, так не сказано там сколько он в форточке провисел? Где же люди остальные были, не орал что ли...кошмар, жалко мужика то.

+8 / 0
Ответить

Ого! Я была 2 раза в Новосибирске... Оба раза в 1986 году... На преддипломной практике зимой, и летом на Спартакиаде народов РСФСР. Жили в гостинице"Центральная", что рядом с театром оперы и балета... На фото - у входа в гостиницу и на крыше ресторана гостинице... А на третьем фото - наша зима (фото вчерашнее).

+9 / 0
Ответить
28.12.2019, 17:31
Новосибирск

Не фига у вас лето! Круто!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага! Надо узнать, может быть уже картошку пора сажать!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Пьяные замерзают намного быстрее потому что очень интенсивно отдают тепло, а алкоголь совсем не согревает, это просто иллюзия

28.12.2019, 17:08
Новосибирск

Серьезно? Просто не замерзала никогда пьяная и не знаю,) но думала, что наоборот.

+6 / 0
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.5к
28.12.2019, 23:44
Выборг

Всё впереди ещё.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Как может быть "общее переохлаждение", если из форточки торчал частично?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И смех и грех! Жена наверное закрыла снаружи чтоб бухать не убежал, ему надо было всё окно открыть.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы