Эдуард
Эдуард Подписчиков: 539
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23

Хобби или подработка .

13 комментариев
В конкурсе публикаций от 29.12.2019 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Добрый вечер мои дорогие читатели, хотел бы с вами поделиться и рассказать о своей детской мечте. У каждого из нас в детстве была детская мечта. В детстве тебе всегда задавали один вопрос. Вот,когда ты вырастешь, кем ты хочешь стать. И я всегда с гордостью отвечал. Вот,когда я вырасту, то стану актёром. С детства ходил в драматические кружки, принимал участия в спектаклях. Закончил среднюю школу, потом юридический техникум по специальности правовед. После техникума продолжил учёбу дальше в Университете, по специальности юрист (гражданско - правовая специализация) потом после окончания университета стал БАКАЛАВРОМ юриспруденции слово то какое. Родился я вырос в прекрасном городе Владимире. В этом городе родились и выросли и работали в нашем театре драмы имени Анатолия Васильевича Луначарского. Родился в нашем городе всеми известный Георгий Иванович он же Гоша, о же Жора (Алексей Владимирович Баталов, такие замечательные актёры,как Евгений Евстигнеев, Александр Дедюшко. В 2011 го́ду я́ прибыл из стольного града Владимира в прекраснейший город в Санкт-Петербург в простонароде Питер. И вот на Московском вокзале не успел, я даже вступить на Питерскую землю подошли ко мне две девушки с какими то бумажками и говорят. Здравствуйте мы из Ленфильма. Не хотите ли вы сниматься в кино. Вы нам подходите у вас, такая типичная мордашка. И вот тут то меня осенило вот она, твоя мечта сама к тебе в руки просится. Бери её и не отпускай. И тут, я подумал, а почему бы и нет. В жизни надо всё попробывать. Так в 2013 году и началась моя актёрская карьера. Очень много фильмов было на моём счету. Прада эпизоды только, до главных ролей мне ещё далеко, но это уже исполнение моей детской мечты.. За этот период у меня более 40 ролей

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.12.2019, 19:48
Санкт-Петербург

Андрей Масляков в фильме ПАЛАЧ.

+4 / -1
картой
Ответить

ТО что видимо - это СМОЛЯКОВ Анрей Игоревич!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.12.2019, 18:22
Санкт-Петербург

Ленинград 46

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Была у меня мечта-футболистом стать, в сборную попасть, но не получилось. Сейчас у меня внук занимается, играет и есть надежда, может из него выйдет мастер.

+4 / 0
картой
Ответить
28.12.2019, 20:23
Санкт-Петербург

Валерий это замечательно, что у человека есть мечта, даже если она не осуществима, но есть у нас дети, внуки, которые обязательно осущесвля́т нашу мечту.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.12.2019, 19:57
Санкт-Петербург

Тайны следствия 14 сезон 14 серия.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.12.2019, 21:14
Санкт-Петербург

С Александром Устюговым.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы