Хобби или подработка .
Добрый вечер мои дорогие читатели, хотел бы с вами поделиться и рассказать о своей детской мечте. У каждого из нас в детстве была детская мечта. В детстве тебе всегда задавали один вопрос. Вот,когда ты вырастешь, кем ты хочешь стать. И я всегда с гордостью отвечал. Вот,когда я вырасту, то стану актёром. С детства ходил в драматические кружки, принимал участия в спектаклях. Закончил среднюю школу, потом юридический техникум по специальности правовед. После техникума продолжил учёбу дальше в Университете, по специальности юрист (гражданско - правовая специализация) потом после окончания университета стал БАКАЛАВРОМ юриспруденции слово то какое. Родился я вырос в прекрасном городе Владимире. В этом городе родились и выросли и работали в нашем театре драмы имени Анатолия Васильевича Луначарского. Родился в нашем городе всеми известный Георгий Иванович он же Гоша, о же Жора (Алексей Владимирович Баталов, такие замечательные актёры,как Евгений Евстигнеев, Александр Дедюшко. В 2011 го́ду я́ прибыл из стольного града Владимира в прекраснейший город в Санкт-Петербург в простонароде Питер. И вот на Московском вокзале не успел, я даже вступить на Питерскую землю подошли ко мне две девушки с какими то бумажками и говорят. Здравствуйте мы из Ленфильма. Не хотите ли вы сниматься в кино. Вы нам подходите у вас, такая типичная мордашка. И вот тут то меня осенило вот она, твоя мечта сама к тебе в руки просится. Бери её и не отпускай. И тут, я подумал, а почему бы и нет. В жизни надо всё попробывать. Так в 2013 году и началась моя актёрская карьера. Очень много фильмов было на моём счету. Прада эпизоды только, до главных ролей мне ещё далеко, но это уже исполнение моей детской мечты.. За этот период у меня более 40 ролей
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Андрей Масляков в фильме ПАЛАЧ.
ТО что видимо - это СМОЛЯКОВ Анрей Игоревич!
Ленинград 46
Была у меня мечта-футболистом стать, в сборную попасть, но не получилось. Сейчас у меня внук занимается, играет и есть надежда, может из него выйдет мастер.
Валерий это замечательно, что у человека есть мечта, даже если она не осуществима, но есть у нас дети, внуки, которые обязательно осущесвля́т нашу мечту.
Тайны следствия 14 сезон 14 серия.
С Александром Устюговым.