Нина
Нина Подписчиков: 8751
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.4М

О Новогоднем подарке. Дарите людям добро.

3 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мое обращение к админам и всем присутствующим на сайте.

Уважаемые, у нас с Вами на сайте - прибавление. У одной из наших уважаемых форумчанок родился маленький внучок весом около 3-х кг, маленький такой человечек, это самое драгоценное, что есть на этом свете.

Какое обращение? Сейчас у меня в копилке на сайте 8,8 тысяч рублей. Я не собираюсь деньги выводить, но хочу использовать их для добрых целей. В конкурсе участвую только ради спортивного интереса и чисто пообщаться.

Так вот, у Татьяны из Оренбурга родился внучок, если это возможно, прошу данную сумму перевести и вывести Татьяне. С ней вопрос согласован. Свое согласие могу дать в любой форме.

Для ее большой, теперь уже большой и сильной семьи, в которой родился мужчина, опора и защита семьи во все времена, в канун Нового года, будет хорошим подспорьем.

Вопросы, которые ранее направляла в администрацию, порой оставались без ответа, поэтому написала публичное обращение.

Буду всем признательна за помощь в решении данного вопроса.

С уважением, Нина.

Данную помощь возможно оказать?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
17 комментариев
Понравилась публикация?
41 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поздравляю Татьяну! Растите большими! Рада за Вас Нина, на сайте не только зарабатывают деньги и вздорят из за звёздочек, но ещё и дружат!

+11 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Ольга. С Татьяной мы действительно дружим. Это называется родственные души. Предлагаю ей всей семьей переехать в Брянск. Пока, не соглашается. А сейчас, когда появился маленький, вряд ли они сдвинутся с места обетованного.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но что-Поздравляем бабушку учавствую также ради спортивного интереса но у меня в копилки ничего не копиться только.

+9 / 0
картой
Ответить

Игорь, Вы здесь сторожила. Вопрос не праздный, как, действительно, можно перевести деньги. Это что, так сложно? Пишите в "личку". Игнорируют. Пишите в комментариях. Игнорируют. Кто-то может объяснить, вразумительно, как это сделать? Черт побери! Я зря выдерживала все оскорбления, унижения и всякую хрень в свой адрес на этом сайте. Неужели нельзя, достойному человеку перевести деньги, заработанные потом и кровью. Вот это тот случай, когда хочется выругаться "по Фёдору" 4-этажным.

+1 / 0
Ответить

Указывать ее счет или номер телефона ее.И сделать запрос о переводе. Нужно вникнуть в условия перевода как переводят сейчас. Раньше просто номер телефона вводил чей-то.И ему отправляли деньги на телефон. И приходили без проблем.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас нужно договор заключить я так понял. Отсканировать СНИЛС и ИНН но а потом все выводить. Получается Вы можете на себя вывести но а потом ей от себя перечислить. Сложней стало не так раньше. Лично я так мельком прочитал и понял.

+8 / 0
Ответить

Игорь, я знаю ее счет. Я ей переводила. Почему нельзя указать счет админам, чтобы они сразу же перевели деньги Татьяне на счет. Как же она была бы рада! Ведь многие из нас давно здесь, и мы знаем друг о друге, практически все. Последний вариант, лично для меня, очень сложный... Сожалею...

+1 / 0
Ответить

НинаПишет 28.12.2019 в 21:47
Последний вариант, лично для меня, очень сложный... Сожалею...

Нина, там нет ничего сложного. Деньги выводятся на карту без проблем. За минусом подоходного налога - 13%. А Вы уже отправляете Тане.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

НинаПишет 28.12.2019 в 20:39
Вот это тот случай, когда хочется выругаться "по Фёдору" 4-этажным.

"По Фёдору" 4-хэтажей мало, доче квартиру купили на 8-м...

+5 / 0
Ответить

Фёдор, спасибо за поддержку. У меня дочь живет на 16-м, я на 8-м, мама жила на 2-м. Так что можно и выше, если будет совсем не в моготу. Однако, "по Фёдору" надежнее. Фёдор, если без шуток. Подскажите, как вывести деньги Татьяне. Счет я знаю. Это по моему так просто. Почему столько проблем?

+2 / 0
Ответить

Добрый день! Насколько я знаю, деньги перевести со счета никак нельзя, функционала такого нет. Только вывести. Но это у юристов, пользователи переводить вроде тоже не могут, но могут оплачивать услуги юристов или адвокатов. У Вас выхода два, или заключить договор и вывести деньги, либо договориться с юристом или адвокатом, у которого есть договор с сайтом, перевести деньги через оплату услуг, будет удержана комиссия 5,9 процента, а так же налог 13 процентов, а уже тот кому переведете перечислит ее по назначению.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Михаил Александрович, попробую воспользоваться Вашим советом. Удачи Вам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Хочется тоже присоединиться к пожеланиям и поздравлениям по прекрасному поводу, пользуясь случаем, пожелать всем прекрасных прибавлений по любым направлениям в Новом году.

+7 / 0
картой
Ответить

Валентина, спасибо за пожелания и поздравления по поводу прекрасных прибавлений всем и вся, однако речь идет о конкретном человеке, которая очень многим в свое время помогала. Вот уже второй раз обращаюсь о помощи для нее, однако глухо, как в танке. А вот оскорбить, унизить человека ни за что, ни про что, пожалуйста, сколько хотите мы еще догоним и добавим. Проще всего, поставить оценку и забыть. Однако, жаль. Еще раз убедительно прошу ответить, как это возможно сделать. Спасибо.

+2 / 0
Ответить

При желании невозможное можно сделать возможным. Смекалку проявите. Я Вам вверху написал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Нина, это - бесполезно. Говорю это уверенно. Мы уже неоднократно просили о такой возможности. Администрации сайта не нужны лишние проблемы. Тут, в первую очередь, вопрос налогообложения.

Хотите помочь - выводите деньги и перечисляйте кому хотите.

Татьяне - мои искренние поздравления!

А моему новогоднему подарку 1 января исполнится 19 лет.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы