Трамп послал Россию и Китай на выход из Венесуэлы . Весьма четко и определенно
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Женщина купила полквартиры, но вторая собственница не пустила ее жить — и не помог даже Верховный суд
Иногда покупка доли в квартире — лотерея. Формально вы становитесь собственником, но на практике можете даже не попасть в квартиру. В такой ситуации оказалась героиня этого дела. Она дошла до Верховного суда,...
Дольщицу заставили доплатить за лишние метры в новой квартире. Оказалось, что это обман — но деньги не вернули
Вот вам показательное дело о том, как застройщик сначала взял с дольщика доплату за «увеличенную» площадь, а затем отказался возвращать деньги, когда выяснилось, что квартира даже меньше заявленного.
Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Трамп не собирается проводить операцию по захвату Путина
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
Трамп заявил, что пока нет необходимости захватывать Путина
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Взыскание долга за вывоз ТКО коллекторами: законно ли это?
Региональные операторы по вывозу мусора все чаще передают работу с должниками сторонним организациям. Людям начинают звонить «коллекторы», требовать оплатить долг за ТКО, и закономерно возникает вопрос:...
Лариса Долина совсем потеряла совесть: Полина Лурье наконец-то решилась на жёсткие меры
Ещё вчера казалось, что наконец-то мыльная опера про Ларису Долину и Полину Лурье завершится, но нет. Всё только начинается. Сегодня Лурье должна была принять ключи, однако на встречу приехала не Долина,...
ВСУ атаковали Белгородскую область. Без света и тепла остались 556 тысяч жителей
И снова сегодня ночью приграничная Белгородская область оказалось под мощным ...
За лифты скоро будем платить больше: Госдума приняла новый закон
Чтобы понять, откуда берутся очередные «неизбежные» платежи за ЖКХ, полезно ...
Новый поворот в деле Долиной: это должно было произойти, но этого никто не ждал сегодня
Общественность, пристально следящая за развитием событий в деле Ларисы Долиной ...

Военные получают зарплату с наших налогов обеспеченны жильем служебным и получают сертификат на покупку собственного жилья ездят в санатории и курорты получают тринадцатые и четырнадцатые зарплаты и квартальные оклады обеспеченны получают продовольственное и вещевое довольствие бесплатно получают медицинскую помощь при военных институтах и кстати пенсионный возраст им не подняли теперь еще и после смерти они не должны.
Что за бред Вы написали. Какие квартальные и тд. Это ТРУД быть курсантом. И дальше стать офицером.
Откуда вы взяли эту бредятину?
Если Вам так нравится - приходите, вакансий много!
Вот вы Надежда написали. У меня муж 20 лет военный. Возраст пенс. Подняли. Всю жизнь из кредита в кредит. Никаких санаториев и путёвок не дают. Форму покупаем за свой счёт (а это я вам скажу дорогое удовольствие), сертификаты на жильё 10 лет назад, если не больше отменили. Нет никакой 13 й зарплаты. А продовольственный паек (гниль кормовую предлагают, что голодная свинья есть не станет). Так, что прежде чем трепать языком, спросите у людей которые знают.
Или в армию отслужи один контракт и я посмотрю на тебя)))) тринадцатых и четырнадцатых нет уже как лет 10. Кормят только в столовой и это далеко не домашняя пища а про командировки я молчу из 12 месяцев в году 8 это командировки и бесконечные полевые учения. С дивана любой кричать может.
Надежда, вы пустослов и пустобрех. Ни черта не знающая о военнослужащих, их материальном обеспечении и жизни. Так что лучше молчите, сойдете за умную...
Я только последние 8 лет живу в собственной квартире, и обзавелся собственной мебелью. А до этого скитался по съемным квартирам, сын сменил 4 школы. Желаю и Вам так пожить лет 20, как я, в самой тайге, где до самого ближнего поселка лететь полтора часа на вертолете, где вода как томатный сок - одно железо, от которой сыпятся зубы напрочь и забиваются любые фильтры, где нет ТВ, нет радио, а санузел зимой замерзает в конце ноября и все удобства в 45 градусный мороз на улице.
А еще, поскольку видно, вы недалекие, военные платят подоходный налог, и уже давно.
Кто на кого учился. У нас в городе стоит дивизия ВДВ, большая часть служивых - дебилы и пьяницы, привыкшие кирпичи своей башкой разбивать, есть еще и заднеприводные и наркоманы-десантники. Так таких только на убой и отправлять, больше они ни на что не годятся.
Я в другом ведомстве служил. За этих пусть министр обороны отвечает.
Я вот против чем обычные люди хуже военных?
Вы все, кто так думает, сидите в тепле и возле своих родственников. А люди в погонах, которые вас же защищают, мотаются по всей россии, из гарнизона в гарнизон. У вас представление о всех военных только по примеру тех кого вы видите в городах. А вы просто зимой после снегопада просто попробуйте в сторону ступить и вы поймете в чем разница между военными и гражданскими людьми.
Первое... я в тепле не сижу у родственников... Второе... Какую родину защищают? В Сирии что ли? Так им там платят не плохо, знаю... И третье... С хуя... ли военным такие привилегии? И четвёртое... Такие как ты наверное в жизни не когда не работали поэтому и пишешь херь иди у стонка постой или как я кузнецом 13 лет отработай потом посмотрю как ты своё мнение поменяешь, у меня жена работает так что домой приходит без сил а знакомые служат по контракту кроме как бухнуть я нечего от них и не слышал.
Всем кто мне дизы поставил мне вас жаль вы отсталые от жизни.
Смотрю, мы уже на ты?! По поводу работы, я никогда ее не боялся, к труду приручен с малолетства. С 7 лет в колхозах подрабатывал. Так что ни тебя меня работе учить. Больше хочу сказать. Не все военные водку как ты сказал привыкли пить. Я так думаю что и ты сам не против пропустить пару стаканов. А написал я тебе потому что нечего попусту языком молоть, по поводу что "не хуй военным привилегии давать". Я конечно понимаю, что каждый сам выбирает свою судьбу, по какой дороге идти. Ты спросил у своих знакомы военных, которые водку пьют, с чего это у них? Так называемых паркетных не так и много. Основные военные те кто по гарнизонам мыкался и домой после трудовой смены приходили не каждый день! Так что всех, под одну гребенку грести!
Я вообще не пью так как не вижу радости в спиртом и вообще за трезвый и спортивный образ, я не против чтоб военным погашали ипотеки но тогда и пусть гражданским помогут с выплатой ипотеки если кто то умер в семье а то получается военные люди а гражданские нет... Пример из жизни... у меня знакомый взял автокредит и разбился насмерть так банки просто проходу его матери не давали и сестре и это было в 2010... По поводу военных я не всех под одну гребёнку но зная своих знакомых говорю что вижу.
Не все военные в Москве служат! И не все военные являются боевыми офицерами! Однако, отчасти вы правы они тоже люди и бухать им законом не запрещено. Особенно после того как они с командировок с ранением возвращаются - живими.
Он бы лучше подписал закон о том, чтобы воровали поменьше, тогда и ипотеку кабалой не называли бы, и пенсии работающим замораживать не пришлось.
Это единственное за что можно ему сказать молодец, но погибшим все равно у них уже другая бесплатная ипотека.
Молодец среди депутатских овец. А на молодца и сам овца.
Погибшим где? Во время учений, ведения боевых действий и т. д. С учётом (любви) к скрытым ограничениям, могут признать не погибшим а умершим.