Медведев Дмитрий Владимирович
Медведев Д.В. Подписчиков: 7241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6843

Что бы вы хотели услышать в новогоднем обращении Президента?

208 комментариев

Каждый раз под Новый год, сидя за праздничным столом, россияне смотрят по телевизору новогоднее обращение первого лица государства. Смотрят и слушают не только по сложившейся со времён СССР традиции, но и с тайной надеждой, что наконец-то он им скажет: в новом году жизнь станет лучше, товарищи!

Надежда эта, впрочем, год за годом становится всё призрачнее, а с некоторого времени обещания лучшей жизни почти полностью исчезли под натиском призывов к сплочённости и единству для решения насущных задач, которых, к слову, год от года не становится меньше.

Поэтому традиционное "Ура!" год от года кричит, в основном, молодёжь, а люди постарше всё чаще угрюмо глядят кто в тарелку, кто в рюмку.

Весьма показательным явился год 2019-й, который как никогда "порадовал" граждан России настоящим валом шокирующих сюрпризов.

А давайте вспомним, какое из новогодних обращений первого лица России порадовало вас больше всего?

Местному автору запомнилось только новогоднее обращение Президента России Бориса Ельцина 31 декабря 1999 года. И то не всё обращение, а только часть его:

Вот радости-то было у россиян!

А вам что запомнилось из новогодних обращений президентов России?

И что хотели бы услышать от нынешнего Президента сегодня, 31 декабря 2019 года?

208 комментариев
Понравилась публикация?
59 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Медведев Дмитрий Владимирович
Комментарии: 208
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Честно? Хочу услышать от друзей, что он сказал, что уходит в отставку... Не предлагая своего приемника... Смотреть его поздравлений не буду.

+49 / -2
картой
Ответить
DELETE

Народ доверил ему управлять государством. Уйти в отставку и бросить народ это трусость, а Путин не трус.

DELETE

МаринаПишет 31.12.2019 в 14:25
Народ доверил ему управлять государством.

какой народ?

Это ПЖиВ руководит и выбирает диктатора, подтасовывая результаты псевдовыборов.

DELETE

Самый обычный народ, голосовавший за Путина, как моя семья и большинство моих родных и друзей. Как бы Вам не хотелось верить, что Ваша точка зрения - единственно верная

DELETE

ЖаннаПишет 31.12.2019 в 15:55
не хотелось верить, что Ваша точка зрения - единственно верная

Думаете мало таких как Вы?

Полагаю, что не менее 13-16 % - это же доказано на уровне МОЗ.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Как раз наоборот, мало таких как Вы)) Да и то большинство в вашем городе да в Москве сосредоточено. Там, где хуже и беднее всего живется

раскрыть ветку (0)
DELETE

Марат Марсельевич АхметовПишет 31.12.2019 в 15:59
МОЗ

Что Вы все непонятными буковками кидаетесь? Интернет говорит, что так сокращается Министерство здравоохранения Украины на мове

раскрыть ветку (0)

Вы в кремль к корыту не опаздываете?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Далековато мне из Уфы до Кремля, Вам ближе

раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 185.7к
31.12.2019, 18:12
Выборг

А большинство моих-не за него голосовали.

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так Вы ж, помнится, в Америке живете? И правда странно, что там большинство не за Путина голосует

раскрыть ветку (0)

Количество дураков в России можно сосчитать по избирательным бюллетеням с голосами, отданными за Путина.

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И моя семья голосовала за Путина. Путин первый во всем мире. ! Он самый лучший президент! А кто не согласен, то пусть пишут фамилии, других президентов, который лучше Путина.

+3 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любой порядочный человек лучше Лицемера и Обманщика!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы арифметикой владеете? По числу "+" и " - " посчитайте в процентном соотношении сколько в стране таких сумасшедших, как вы...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГалинаПишет 02.01.2020 в 05:26
Вы арифметикой владеете? По числу "+" и " - " посчитайте в процентном соотношении сколько в стране таких сумасшедших, как вы...

А Вы логикой владеете? Какая связь между страной и русофобским сайтом? Вы б ещё по какой нибудь Новой газете жителей страны посчитали))))

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИльдусПишет 31.12.2019 в 20:46
Количество дураков в России можно сосчитать по избирательным бюллетеням с голосами, отданными за Путина.

Умные - только те, кто думает, как Вы? Это называется мания величия.

раскрыть ветку (0)

А что, уже есть другие? Я что-то пропустила.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
Консультант общей практики Ефим
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1804
31.12.2019, 17:02
Казань

МаринаПишет 31.12.2019 в 14:25
Народ доверил ему

Народ - это субъект права?!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер по охране труда Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122
31.12.2019, 18:51
Санкт-Петербург

А кто его тогда выбирал?

+3 / -1
Ответить

АлександрПишет 31.12.2019 в 18:51
А кто его тогда выбирал?

Чубайс, Березовский, Гусинский, Абрамович, Дерипаска, Милер, Потанин, Прохоров и другие аффелированные лица транснациональными корпарациями!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

То сеть, тогда нужно развалить страну окончательно и задача будет выполнена. Желаю Вам лично в Новом году - хоть немного логики и здравого смысла. Не способен нелюдь, который 20 лет разрушал, потом что то исправить и построить! Это как 2*2=4! Но пока есть люди не знающие нравственную таблицу умножения - такие недоучки и двоечники,-будут и далее грабить, вешая лапшу на тупые народные ушки и процветать чисто материально. Морально то на основе совести,-такие обделены от природы.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А чего ему быть трусом.. - Он не имеет совести, имеет силу, так и будет продолжать врать, убивать, воровать. Кого ему бояться, Народ сам боится и он это знает. Это же не Украина. У русских в крови боязнь и рабоплетность перед барином который сапогом зубы выбивает Вот такого барина боятся и любят.

раскрыть ветку (0)
Кондитер 3 разряда Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 133
02.01.2020, 17:31
Липецк

Он добьет свой народ окончательно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Путин трус. Поэтому он будет цепляться за власть до последнего. Что бы избежать ответственности за разворовывание страны. Оставить власть как раз может только смелый человек, и честный?

И который любит свою землю и свою Родину...

+1 / -2
Ответить
DELETE

Да Галина! Который любит Родину больше, чем свою персону.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
DELETE

Хочу покаяться за то что врал, убивал и воровал..

Каяться и признать себя виновным удел сильных... трус будет всегда оправдываться и искать виноватых...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Какая разница, что скажет очередной "клон"?

+39 / -2
картой
Ответить
31.12.2019, 11:57
Санкт-Петербург

Вот именно. От его очередных дежурных пожеланий в карманах у народа не прибудет и жизнь легче не станет. Двадцать лет уже слушаем... И что?

+42 / 0
Ответить

VVПишет 31.12.2019 в 11:57
Двадцать лет уже слушаем... И что?

Жить не стало лучше, но стало веселее.

Пусть шеи стали тоньше, но зато - длиннее!

+24 / 0
Ответить
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9242
31.12.2019, 12:04
Москва

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Медведев Дмитрий ВладимировичПишет 31.12.2019 в 12:01
Жить не стало лучше, но стало веселее.

Пусть шеи стали тоньше, но зато - длиннее!

- Ой, мужики, как шея болит!

- ?

- Да вчера простыл, а жена и говорит: "Милый, давай я тебя спиртиком разотру".

- А шея-то твоя тут причём?

- Ха! А вы пробовали когда-нибудь спирт со спины слизывать?

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я не поняла, а почему в карманах что то должно пребывать из-за речей президента. На карманы сами зарабатывайте или только деньги интересуют. Откуда такая алчность?

DELETE

Да уж, вот люди, даже от добрых пожеланий немедленно навара ждут Интересно, от своих близких тоже так?

ЖаннаПишет 31.12.2019 в 16:13
от добрых пожеланий

Избави бог, от глупых баб!

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Причем тут бог? Сами таких выбираете

раскрыть ветку (0)
DELETE

Аминь.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Аминь.

раскрыть ветку (0)

Добрые пожелания - это искренние пожелания! А когда человек лжет постоянно и в ответах изворачивается, то не хочется этот праздник портить, слушая его дежурные фразы.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скорее всего не мы выбираем, а с помощью таких как вы.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Казачек, ты засланый.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

А почему может убывать, если этот зарвавшийся тип вдруг захотел снова одарить своих дружков виолончелями в западных офшорах и обкладывает меня новыми налогами?

Отчего он позволяет себе решать, что мне есть и что думать о второй мировой войне, этот потомок отсидевшегося в тылу вохровца, какие должны быть учебники, трактовки конституции и законов, я это ничтожество себе в учителя жизни, в исламские муфтии, в халифы, в несменяемые государи себе нанимал?

Дело этих властных собак-чтобы

вода в кране была и полицейский вёл себя по Конституции и не нарушал её, а не решать, буду ли я есть настоящий сыр или пальмовое говно, которое он мне навязывает.

раскрыть ветку (0)

МаринаПишет 31.12.2019 в 14:24
Я не поняла, а почему в карманах что то должно пребывать из-за речей президента. На карманы сами зарабатывайте или только деньги интересуют. Откуда такая алчность?

Видимо многие обезумевшие типы от био массы, до сих пор полагают, что удовлетворение физиологических потребностей осуществляется духом святым? Недаром же опиум для народа в таком спросе!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чтоб на карманы человек мог сам заработать, надо не говорильней заниматься Президенту, а страной руководить, быть хозяином в стране. А он ничего не видит, ничего не слышит, вернее обо всем вдруг впервые слышит.

Дает налево и направо пустые указания, которые никто не пытается исполнить в реальности, все только отписками занимаются. Что выполнено, потому как знают, что он не будет проверять исполнение Указаний.

Чтоб народ мог сам себе заработать, надо не закрывать предприятия, а создавать реальные рабочие места и зарплата должна быть достойной.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)

Жду, когда он скажет, что уходит в отставку!

+9 / 0
Ответить

Не дождемся, наверное. Он как кащей бессмертный...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9242
31.12.2019, 12:03
Москва

В этом году намечается первая встреча праздника без телевизора и боя курантов, поскольку за городом.

Поэтому - никакой речи президента и ничего не хотим слышать))))))))

+31 / 0
картой
Ответить

А я тоже без телека буду Новый год встречать, сломался. А новый купить не на что... нет худа без добра!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я включаю звук когда вижу часы кремля, чтобы слышать бой курантов и поднять бакалы и поздравляем друг друга, а от сказок Царя нервничать начинают гости и я.Зачем портить Праздник.

+30 / 0
картой
Ответить

Так сейчас многие делают))) Прикольно смотреть, как он 5 минут шлепает губами без звука...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Научное приборостроение Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 106
31.12.2019, 12:15
Санкт-Петербург

И что хотели бы услышать от нынешнего Президента сегодня, 31 декабря 2019 года? Я УХОЖУ!

'

+28 / 0
картой
Ответить

Богата "Земля Русская" на придурков, в интернете наблюдается их особенная концентрация.

+9 / -3
Ответить
DELETE

Анатолий ФедоровичПишет 31.12.2019 в 12:23
на придурков, в интернете наблюдается их особенная концентрация.

Вы очень самокритичны!

Это очень редкая черта среди них.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (208)

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

Объявление умершим участника СВО в судебном порядке и государственная тайна. Только в областной-краевой суд.

В декабре этого года районные/городские суды перестали брать дела об объявлении участников СВО умершими. Такие заявления просто возвращают заявителям. Разъясняют, что эти дела связаны с государственной тайной,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы