Владислав
Владислав Подписчиков: 4

SOS помогите пожалуйста

8 комментариев

Я являюсь военнослужащим по контракту, получил тяжелые травмы, открытая черепа мозговая травма, перелом носа с осколками со смещением, перелом челюсти Лефор 3 со смещением. Получил эти травмы в состояний алкогольного опьянения, я просто стоял курил с девушкой и к нам подошёл мужик и начал неожиданно меня бить, после чего я оказался в госпитале, у меня там взяли кровь на анализы и по слухам от товарищей говорят что мне страховка не положена. Хотя 2 знакомых получали травмы в состояний алкоголя и им страховку выплатили

8 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну, во-первых, поймали ли того человека, который нанёс Вам вред здоровью? Было ли Ваше обращение в полицию?

Если вы знаете ФИО этого человека и его адрес регистрации, то в праве подать иск о компенсации морального вреда и вреда, нанесённому Вашему здоровью. По законодательству компенсировать этот вред обязан причинить вреда.

Не думаю, что Вам не выплатят страховку. Вы же не находились в нетрезвом состоянии при исполнении... Да, и не просили этого человека избить Вас, чтобы Вы получили эту страховку. То есть в Ваших действиях НЕ БЫЛО умысла, чтобы Вам выплатили эту страховку, т.е. данное избиение - не Ваша спланированная акция.

У гражданских, если даже производственную травму получил человек, находящийся в алкогольном опьянении, ему выплачивается страховка, которая возможно будет снижена до 25%, и то с разрешения профсоюза...

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо, а то мне товарищи со службы сказали что по слухам офицеров мне не положена страховка, а я 2 месяца уже в госпитале лежу, вот и решил узнать, что не все так безнадёжно.

0
Ответить

Предъявляйте также гражданский иск причинителю вреда!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.01.2020, 16:27
Малоярославец

А срок для обращения в страховую компанию не ограничен, случайно? Важно не пропустить. Выздоравливай те.

0
Ответить

По травмам срока исковой давности, на сколько я знаю, НЕТ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему он должен быть ограничен? Я лежал на лечении, и кто кроме меня соберёт документы?

Т.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Кошмар какой то! В армии сейчас вообще бардак, даже если при исполнении происходят какие то ситуации все замалчивают. Скорейшего выздоровления вам, пусть все будет хорошо!

0
картой
Ответить

Спасибо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Танкер? А что танкер? И чей он вообще

Утром к 9.45 примчался в стоматологическую клинику - удалять зуб. И о чудо! Перепутал день. Сквозь пургу надо было ехать только завтра. Катарсис — это эмоциональная разрядка после сильного переживания,...

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы