Виктория
Виктория Подписчиков: 804
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 17

Предсказания о России начиная с 2020 года. Уже сбываются!)

15 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я чувствую что это уже происходит!🥰🥰🥰🍀🍀🍀

О том, что ждет Россию он старался ничего не говорить. Так как считал, что его слова просто как воздух, улетят в никуда. Но все же о том, что ждет РФ с 2020 г эра духовного просветления, написано в летописи предсказаний.

💪💪💪

Сергей Вронский является одним из известных ясновидящих XX века. Он потомственный ясновидящий и сам обучался у своей бабушки этому искусству. Во времена Третьего Рейха он работал в секретном институте в Берлине и обучал эзотериков для военных нужд немецкой армии.

Он точно предсказал разгром немецкой армии. Он советовал советнику Гитлера Гессу, как можно быстрее бежать в Английское королевство. А когда запахло жареным, Вронский перебрался в Россию. Он понял, что ему никто в Германии не доверяет, а в РФ его ждет долгая, но тяжелая жизнь.

Сергея Вронского был удивительный и необъяснимый дар ясновидения. Во время войны, он работал на Советский Союз. Но правительство отнеслось к его семье очень жестоко, а сам Сергей чудом избежал репрессий.

Очень часто к его дому подъезжали правительственные машины, на которых его увозили в Кремль. Оттуда он привозил продукты, которых в то время найти на прилавках магазинов было просто невозможно.

Он говори: «Я просто помогаю политикам, ученым, правительству и т.д. разобраться с бытовыми проблемами»

К большому сожалению не все его слушали и достаточным образом верили в его слова.

Часть тех предсказаний, которых ослушалось правительство и вышестоящие люди:

Ю. Гагарину он советовал не лететь 27.03.68.

Президенту США Дж. Кеннеди и его братьям он предрек трагическую жизнь.

Мало приятную новость о сообщил М. Монро.

Б. Ельцину он советовал не ввязываться в войну на чеченской земле, так как шанс на победу равен нулю.

Никто тогда не послушал Сергея Вронского и все знают к чему все привело.

И все же его дар ясновидения остался не востребованным. Но все же ему удалось оставить свое имя в истории. Он издал серию из 12 книг под названием «Классическая астрология», которая не имеет аналогов в мире. В наше время эти издания являются учебным материалом для многих молодых ученых астрологов.

О том, что ждет Россию он старался ничего не говорить. Так как считал, что его слова просто как воздух, улетят в никуда. Но все же о том, что ждет РФ с 2020 г эра духовного просветления, написано в летописи предсказаний.

Вот такой был уникальный человек Сергей Алексеевич Вронский, который знал о будущем страны очень много, но из-за того, что ему не доверяли, унес эти знания и тайны с собой.

17 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Виктория, а где эти предсказания?

+6 / 0
картой
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 165к
04.01.2020, 00:13
Выборг

Духовное просветление, не ощущаешь, что ли?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Виктория. А вы случайно не издатель этой книги, попахивает рекламой для продажи.

DELETE

Ещё не опохмелилась после праздника...

Я не пью и не курю вообще совсем даже капельку 🙃

0
Ответить
DELETE

Одобрям-с))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сергей, я бы рада написать такие книги, но в астрологии не разбираюсь, как и в ясновидении)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А у нас всегда всех провидцев считают сумасшедшими. Такова матушка Русь!

+4 / 0
картой
Ответить

Анатолий ИвановичПишет 04.01.2020 в 10:55
А у нас всегда всех провидцев считают сумасшедшими. Такова матушка Русь!

Про сумасшедших не слышал, но вот "кликушами" частенько их называют. И по праву.

+3 / 0
Ответить

Кликушами? Как это понять?

0
Ответить

ВикторияПишет 05.01.2020 в 12:44
Кликушами? Как это понять?

Первое известие о кликушах, появившихся в Перми под именем икотниц, относится к 1606 г.; но разрозненные известия о бесноватых мужчинах и женщинах встречаются с XI в. и особенно усиливаются в XVI в. В XVII-XVIII вв. распространение кликушества достигает своего апогея, чему немало способствовало обострение суеверия под влиянием раскола, выдвинувшего массу кликуш-пророчиц и страдалиц за веру. (Из словаря Ф. А. Брокгауза и И. А. Эфрона)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! Что про Вангу - что про остальных!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читал я уже в Яндексе эту статью.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы