Мурахтин Артем Васильевич
Мурахтин А. В. Подписчиков: 2401
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9606

Кант и гитлер

8 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Мурахтин Артем Васильевич
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На четвёртый день после встречи Нового года вспомнить о Канте, это сколько надо было выпить?!

+6 / -1
картой
Ответить

АлексейПишет 04.01.2020 в 20:23
На четвёртый день после встречи Нового года вспомнить о Канте, это сколько надо было выпить?!

Насмешили... Спасибо, подняли мне настроение!

+2 / -1
Ответить

А что смешного, Алексей. Вы расскажите вместе посмеемся. Или образования не хватает?

0 / -1
Ответить

Вы пьете?

0 / -1
Ответить
DELETE

Коноплю пыхнуть или мак заварить.

раскрыть ветку (0)

Владимир Георгиевич! Пишите непонятно что. Не ужели на сайте где советуются и консультируются юристы есть и таким место...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даааааааааааа. Прикольно. Для Вас.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Алексей, выучи русский язык, научись грамотно писать. Продавай станки, инструменты, не лезь в юристы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Алексей. К секрету я практически не пью.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нууууу.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сколько выпило на войне? Или ты тоже прошел хоть точку? Сразу отвечу образование получал после армии. А вы? Просто интересно.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Видите ли в чем дело. Очень часто люди с целью придать больший вес своим словам и действиям начинают ссылаться на чужое авторитетное мнение. Так например происходит систематически на этом ресурсе с некоторыми авторами и даже юристами, которых я не буду рекламировать. Также произошло и с Кантом, чьи философские взгляды были подведены под глупые и пустые в смысле науки мысли Гитлера.

От себя добавлю, что считаю это пороком невежества, т.к. почти во всех случаях люди, пользующиеся этим приемом, по факту являются ничтожествами.

По случаю анекдот. Поссорились студент и новый русский. Как водится новый русский стал наезжать, хамить, угрожать своими связями. Со словами: "Да ты не понял с кем связался! Я сейчас позову дядю Васю с водокачки и тебе кранты!" - решил окончательно сломить упорство студента. И почти сумел. А студент с перепуга спросил его: "А Вы Пушкина знаете? Менделеева? Пашу Ангелину?" И теперь уже новый русский поплыл. Обернувшись к сотоварищам, понял, что те тоже не знают. После чего примирительным тоном сказал студенту: "Ну, чо ты сразу своей ш...блой пугаешь? Я же пошутил."

Вот так и здесь.

+4 / -1
картой
Ответить

Анатолий, у Вас конечно вразумительное положение в плане ответа. Но здесь на самом деле ничего плохого я не вижу - если не углубляться конечно.

Рекламы если честно в моих статьях совсем нет. Так что прежде высказать свое мнение для начала стоит познакомиться с автором, а потом уже что-то выносить. И так к Вашему сведению у меня дед прошел две войны и получил звания "Героя Советского Союза" и я его до сих пор люблю и ценю. Будьте внимательны в в своих словах. Спасибо.

+1 / -1
Ответить

Артем Васильевич, Вы приняли это на свой счет?

Напрасно. Я Вас точно не имел в виду. Просто на сайте живут "юристы", не написавшие ни одной статьи по юридической тематике, зато взрывающие общественное мнение своими выпадами и эскападами по всем вопросам, в т.ч. касающимися истории нашей страны.

Так что извините, если что не так.

+2 / -1
Ответить

ВЗнаю и вижу. С НОВЫМ ГОДОМ И САМОГО ЛУЧШЕГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ И КОНЕЧНО ВАШЕЙ СЕМЬЕ.

+1 / -1
Ответить

В Трёхгорном не знают о существовании запятых в русском языке?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да вы правы. Но когда мысль идет не всегда обращаешь внимание.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Есть заголовок к публикации, есть странный опрос, но нет текста (информации никакой). А жаль! Хочу сама добавить...«Очень символично, что три очень разных человека, повлиявшие на жизни миллионов — Иммануил Кант (22 апреля), Владимир Ленин (22 апреля) и Адольф Гитлер (20 апреля) родились почти в один и тот же день. Кант проповедовал ценности морали, свободу слова и демократию, Ленин — диктатуру пролетариата, равенство для всех, а Гитлер — диктатуру в чистом виде, тиранию. Но то, что предлагал Ленин, основная масса не восприняла, то, что предлагал Гитлер, вообще вне закона и отторгнуто людьми, а учения Канта, прошедшие сквозь толщу трех веков, — подходят для всего здравомыслящего человечества» (Витаутас Лопата). «Нужно иметь мужество, чтобы жить своим умом» (И. Кант).

+2 / -1
картой
Ответить

Мария, вы также дела ведете?

0 / -1
Ответить

Все в кучу собрали.

0 / -1
Ответить

Мурахтин Артем ВасильевичПишет 04.01.2020 в 23:39
Все в кучу собрали.

Возможно, а у Вас даже этой "кучи" нет: ничего не значащий заголовок и больше ничего. Пришлось от себя добавлять это "ассорти", чтобы хоть как-то заполнить пустоту при Вашем несуществующем тексте. Хотелось исправить Ваш "пробел", но Вы, к сожалению, не оценили мой "поступок " (смеюсь). Извините, что "не угодила"! Вы бы хоть потрудились объяснить, что хотите обсудить, чем поделиться. Никто же не знает, что у Вас в голове (не всем дано это понять). В первый раз, когда Вы (если не ошибаюсь) спросили мнение форумчан о дорогах на Урале (тоже ничего не написав), я подумала, что человек просто не знает какие статьи желательно выставлять на обсуждение... А в этот раз Вы просто, похоже, умышленно, ничего не написали, думая, что одного заголовка достаточно, что форумчане сами разберутся, какая связь между Кантом и Гитлером (у Вас написано "гитлер"). Скучно мне стало в Вами, уважаемый Артем Васильевич! Не хочу больше тратить на Вас время. Решила отписаться от Ваших никчемных (пустых) публикаций. Удачи Вам во всем! С Новым годом! И всего Вам доброго!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Извините за детский вопрос, но, хотелось бы уточнить: не является ли Ваш опрос намёком, что Кант породил Гитлера, а Адольф Гитлер-последний немецкий романтик?

Или же Вы намекаете на то, что "Майн капф" фюрера никогда не была запрещена, как и другие его произведения, а труды Канта, напротив, были включены в пресловутый Индекс запрещенных книг - список произведений, чтение которых римским католикам запрещалось высшей церковной властью?

Что именно проясняет, с Вашей точки зрения, сравнение философа и художника?

+2 / -1
картой
Ответить

Здравствуйте - это совсем не детский вопрос. Нет я май каф не читал и не собираюсь. Читал основателя германской философии. Если я плохо где-то понял поправьте пожалуйста, потому что то читается не так просто... А вопрос и наверное требование пояснения здоровское.

0 / -1
Ответить

Ольга Михайловна. Блин надеюсь спишемся еще через неделю. Просто вопрос просто мозг взорвал.)))

+1 / -1
Ответить

Давайте поразмышляем.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Муть какая-то.

+2 / -1
картой
Ответить

Святослав, здравствуйте. Я могу поинтерисоваться в чем собственно говоря "Муть". Если пишите, то надеюсь понимаете о чем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы и намеренно препятствовал движению кареты скорой помощи. Мужчина не знал, что за скорой ехали сотрудники ГАИ. Теперь нарушителю грозит лишение прав.
01:11
Поделитесь этим видео

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Весенний вайб в холодный зимний вечер...

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Поделитесь этим видео

Почему институт семьи разрушается

Сижу на кухне, напротив меня моя подруга Анна, у которой только что прошло третье заседание в суде по разводу. Она не плачет, просто крутит в руках чашку и говорит: «Ну вот, десять лет прожили,...

Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен

Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы