Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Трагедия в Менделеевске: двое десятилетних детей погибли, упав в колодец катаясь с горки в Татарстане
ЧП произошло в Менделеевсе, там двое десятилетних мальчишек пошли кататься ...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
В соцсетях появилось последнее видео с участием 83-летней Веры Алентовой
Актриса зашла в театр им. Маяковского, где проходила церемония прощания с актером Анатолием Лобоцким, во время которой ей стало плохо. Сердечный приступ, а затем и клиническая смерть...
00:20
Зеленский в рождественском обращении пожелал смерти Путину
Что либо комментировать тут бесполезно, сами все увидите на видео, и с этим человеком ведуться какие-то там переговоры?
00:46
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Борьба с раком, проблемы с голосом и одиночество: как прошли последние дни актера Анатолия Лабоцкого
Сегодня, 20 декабря, стало известно о смерти Анатолия Лобоцкого. Актеру было ...
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
В одном из зоопарков Китая построили бассейн для свиней с платформой-горкой, с которой поросята прыгают в воду
Это делается для обогащения среды обитания животных.
00:15
Малыш не замёрз в метель благодаря отзывчивому сердцу водителя автобуса
В один из морозных ноябрьских дней метель привела к тому, что вышедший на прогулку ...

А куда смотрели родители? Поправляли здоровье после праздника?
Да и родители не успели-бы помочь ей.Если на глазах она съехала на скорости в дерево. Так и на санках могла также врезаться.
Если четыре года, то надо хоть выбирать место для "съезда".
Но знал где упадешь. То и соломку подстелили. У нас с горки катались на санках и одни вперед поехали и перевернулись. А другие с зади и на них. Так хорошо ребенок жив остался. Ему только голову пробили санками чуть выше виска.
Очень повезло. В районе виска - почти картон.
А можно поинтересоваться откуда у вас в Азове снежные горки?
Когда есть снег. Некоторые приходят на бугор и катаются а кто в балках катается. Есть бугры по хлеще горок.
Опасный вид развлечения.
Девочку кончено очень жалко, а вот родителям надо задуматься. Как могли отпустить одну малышку скатываться с горки, да еще на тюнинге?
Точно на тюнинге?
Как жалко малышку. Я вседа радовалась, что у детей теперь не санки с острыми полозьями (сзади), а подушки-катушки. Но и опять беда-дерево..
Вообще какой идиот придумал эти тюбинги, они же вообще ни управляемые, сколько говорят, пишут об этом. Очень жаль малышку.
Вот какой идиот вообще придумал построить горку напротив деревьев?
Устроители аттракциона виноваты, однозначно. Наверное, кто-то вводил это сооружение в эксплуатацию, подписывали акты. А если это естественная горка, то в этом случае родители должны сами смотреть с какой горки безопаснее кататься.
Точно.
Какие аттракционы в поселке? Бредите что ли после праздников? Дети с любой горки кататься готовы...
Вы, наверно, е еще не отошли после новогодних каникул. Сейчас в современных деревнях и не такие аттракционы есть.