Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
Собачьи сани нового времени
Вспомнилось детство: зимние каникулы и, конечно же, катание на санках. Нас катали ...
01:31
Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России
Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Долина сдала - Долина не сдала - Лурье не приняла... Они издеваются над нами?
Маленькая людская трагедия превращается в большой фарс.
Закон - это не про справедливость
Что важнее - Закон или справедливость? Наверняка, сейчас кто-то недоуменно ...
Роберт Бартини. Статья 38: Клятва на крови – Этика прямого действия
"Клятва на крови: Выход из Инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Когда ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
Свой вариант в комментарии
Вот сижу и думаю…
А ведь точно моя бабушка сказала: "Все самое лучшее производили на свет в Советском Союзе".
Ведь таких, как я, больше не делают!
Да мы старые работники культуры...
Меню:
Булочка "Каменный гость"
Чай "Белые ночи"
Конфеты "Гранит науки в шоколаде"
Бифштекс "Дожуем до понедельника"
Котлеты "Доживем до понедельника"
Добавлю бутерброд с сыром "Не надо, не надо"
Ну это надо показывать, (засыхающий сыр. заворачивающий края вверх...).
Помните такой в буфетах...
Это у тебя подкорка заворачивалась.
Как точно!
До сего момента считал, что только я такой.
Да мы все такие... из СССР.
С Новым годом!
Не бывает хороших или плохих Человеков в том плане, в котором в нас заложила природа. Потому что ЧЕЛОВЕК - это уже ум, честь, совесть, доблесть, человек никогда не украдет, человек никогда не убьет, человек никогда не обманет, человек никогда не бросит в беде, человек никогда не будет порабощать и сам не будет рабом..., а вот все кто ниже, это людины, и еще ниже животины. Вот в той среде есть все, что относится не к Человекам.
Весьма эмоциональная классификация...
Вы забыли что был Евгений Максимович Примаков.
И что? С его команды была уничтожена подлодка "Курск". Поэтому я его не забуду никогда.
О подлодке Курск точно знаете?
Не могу загружать ролики.
Евгений Максимович Примаков приказал уничтожить подлодку Курск -- идеальная провокация! А главком Куроедов и председатель правительства комитетчик Путин не причём.
Да полно. Человек сделает любую гадость, причем даже такую, на которую у меня не хватит фантазии в горячечном бреду))))
"Что такое - хорошо, и что такое - плохо?" - это только у Маяковского было всё чётко разложено.
А в современной жизни - не всегда и поймёшь: где - хорошее, а где - плохое. Всё - относительно.
И поговорки это подтверждают. Например, "что русскому хорошо, то немцу - смерть".
Чёйта вспомнилось:
Решили снять новый фильм о Чапаеве, нашли в деревню бабушку которая его помнит.
И спрашивают, какой он был, Чапаев?
- Герой, красавец...
- Это мы знаем бабушка, нам бы что жизненное такое...
- А-а-а... Так детей он любил!
- Вот вот, это интересно! Раскажите какой нибудь случай.
- Сидит бывало, шашку точит... Детишки кругом соберутся, глазеют...
А он им, "А ну пошли нехер отсюда!", а ведь мог бы и шашкой...
-
Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
«Марк Твен»
Надеюсь, это не обязательное условие...

Скорее всего - нет
Уф-ф-ф, отлегло...
От себя добавлю: ...и над чем долго-долго будет смеяться нынешний циничный век.
Хороший человек тот, с которым рядом всегда комфортно и в горе, и в радости, который умеет слушать и всегда придет на помощь. Хороший человек любит людей, умеет прощать, никогда не держит зла, не обидчив. Он радуется каждому прожитому дню. Он просто хороший человек. Спасибо, Фёдор, за добрую страничку.
Страничка ну очень хорошая.
Нина, вот Вам с ним комфортно, а как другим?
Очень объемное и неоднозначное суждение.)))
Это удобный, но не факт, что хороший. Хорош тот, кто не способен на подлость и предательство.
Он в беде не бросит и лишнего не просит. Это настоящий верный друг.