Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3860
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7863

Телевизор и правда или 20 лет у руля.

2 дочитывания
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

За 20 лет правления Путина «улучшение» жизни рядовых россиян видно невооруженным глазом.

Цены растут, социальные стандарты падают, дорог в стране нет, работы нет, молодые образованные люди выезжают за рубеж целыми семьями, пенсионеры нищенствуют, а вот все, кто находится «у руля», напротив, живут, припеваючи, ни в чем себе не отказывая и продолжая набивать карманы, выжимая последнее из государства.

За триллионы нефтедолларов, которые России удалось заработать в период с 1994-й по 2016-й годы, можно было бы не просто модернизировать государство – вывести его в мировые лидеры и по уровню жизни граждан, и по всем остальным показателям.Триллионы нефтедолларов ушли на дворцы и яхты олигархов, их заграничные счета, на войны и на бессмысленные имиджевые проекты.

Суммы, которые государство выделяет на финансирование медицины и здравоохранения, являются основным показателем уровня социального развития страны и отражают степень заинтересованности действующей власти здоровьем населения. Выражаются расходы на здравоохранение в процентах от общего ВВП.

Траты на медицину в России составляют 0,5% ВВП в 2018-м и 2020-м, в 2019-м они сократятся до 0,4% процента внутреннего валового продукта. Если перевести проценты в цифры, получается 460 млрд. Руб. в текущем году, 428 млрд. Руб. в 2019-м и 499 млрд. В 2020-м

А теперь сравнение: Соединенные Штаты тратят на здравоохранение 17% ВВП, Германия и Австрия – по 11 процентов, Япония – 10.

Вместо того, чтобы тратить деньги на строительство новых больниц и модернизацию уже существующих, на открытие школ и других образовательных учреждений, руководство страны массово закрывает поликлиники и больницы, «оптимизирует» школы, аннулирует лицензии ВУЗов.

Повышением пенсионного возраста каждый россиянин, пишут «Новые известия», был ограблен не менее, чем на 1 млн. руб. Такая сумма получилась в результате расчета того, сколько работающий гражданин отдал Пенсионному фонду, сколько он получает сейчас и сколько будет получать, если выйдет на пенсию по новым правилам при нынешней продолжительности жизни.

В «поднятой Путиным с колен» России только по официальным данным 22 миллиона человек находится за чертой бедности, а в это самое время власти РФ прощают миллиардные долги диктаторам по всему миру, прожигают деньги на бессмысленные «понты» типа Олимпиады в Сочи. Или еще один позорный тренд современной путинской России – показательное уничтожение импортных яблок, сыров и прочих продуктов питания, попавших в список санкционных в России. Ситуация доходит до абсурда: в то время как пенсионеры, малообеспеченные семьи, да дети в детских домах, в конце концов, голодают, понятия не имея, что такое моцарелла, и как выглядит ананас, перед объективами камер и в присутствии толстосумов-чиновников (в чьих холодильниках наверняка можно найти весь список запрещенных заграничных деликатесов) бульдозеры уничтожают тонны еды.

Вместо заключения

Доводы госпропаганды в стиле «пришла весна, настала лето, спасибо Путину за это», мол, Путин вывел нас из 90-х, поднял с колен, заставил уважать себя на международной арене, и т.д., моментально рассыпаются, если просто противопоставить пропагандистским мантрам, рассчитанным на идиотов, общедоступные факты. А эти факты говорят лишь об одном: реальный итог путинских 20 (без малого) лет – это уничтоженная промышленность, доставшаяся России еще от СССР, терпящая бедствие наука, утрата Россией своих позиций в космосе, превращение страны в сырьевой придаток развитых стран, невиданное по масштабам воровство (как можно бороться с коррупцией, если главные коррупционеры как раз и являются основной опорой режима?), агрессивная внешняя политика, которая привела к растущей изоляции государства,– все это далеко не полный список провалов и преступлений Путина.

Борясь с Западом и постоянно хвалясь непревзойденными видами современного оружия, Путин попросту отказался решать сложнейшие социальные и экономические проблемы страны. За 20 лет правления Путина экономика России стала придатком могучей экономической системы Запада и имеет тенденцию стать таковой и для Китая.

Но, пожалуй, самое главное, что будут ставить в вину Путину потомки – это то, что у него был реальный шанс модернизировать Россию, превратив её в экономически развитое, свободное и открытое миру государство, и этим шансом он не воспользовался.

Вы верите,что мы самая могучая держава мира?

Проголосовали: 113

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

88 комментариев
Понравилась публикация?
47 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ребят, Вы наверное забыли что было 20 лет назад? Сейчас пытаетесь качать лодку. Обратно, желаете вернуться в 20 лет назад?

+7 / -62
картой
Ответить

Левашов Дмитрий ВалерьевичПишет 08.01.2020 в 10:23
Обратно, желаете вернуться в 20 лет назад?

Мы уже отстали от развитых стран на 50 лет и вам не страшно почему то. Прочитайте про Японию и ее технологии.

+48 / -4
Ответить

Вот здесь подобные цифры. www.9111.ru

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо же новость, а 20 лет мы не отставали от Японии? Вы отдаете себе отчет, Япония и Россия по территории? Вы прям как дети малые, чес слово. Почитайте историю России, классическую литературу прежде чем как писать публично ничем не подтвержденную ерунду. Может конечно просто хайпануть решили. Тему то можно обсуждать до бесконечности. Вы лучше займитесь и вокруг себя начните прикладывать силы чтоб был порядок. Всего доброго.

+5 / -48
Ответить

Левашов Дмитрий ВалерьевичПишет 08.01.2020 в 11:23
вокруг себя начните прикладывать силы чтоб был порядок

А да,мы же в 19 веке живем. Я забыла. Некоторые любят рассуждать про машины, видимо хотят всех на лошадей пересадить. Вот и приложите силы в своем селении, постройте завод или фабрику. А я посмотрю как у вас это выйдет! Пусть Маслянино заживет новой жизнью и будущие потомки скажут вам спасибо! Слабо?

+28 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё один безграмотный "юрист". Сходи в школу, подучи русский и знаки препинания прежде, чем давать советы. И что ты тычешь нам в глаза историю России. Мы живём в настоящее время и хотим жить по-человечески, чтобы нас не грабило государство (понятие много размерное). Куда "прикладывать силы, чтобы был порядок"? Это обязанность властей, а не её вседозволенность грабить народ! Из тебя такой же юрист, как из меня балерина.

+45 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению, с такими юристами страна точно не выйдет из ступора.

+26 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Да что с Японией то сравнивать себя, уже Китай нас позади оставил..

+30 / -2
Ответить

ГалинаПишет 08.01.2020 в 11:52
уже Китай нас позади оставил.

В том то и дело, что наивные люди нашей страны этого и не знают. По телевизору же у нас совсем другая жизнь.

+28 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мы отстали еще в средние века.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ребят, Вы наверное забыли что было 20 лет назад

А что было? Рэкетиры ходили с битами?

Так сейчас эти же самые рэкетиры в костюмчиках в Госдуре заседают.

Ширма изменилась, а суть осталась та же.

+50 / -1
Ответить

Нет, не соглашусь. Рэкетиры в Думе пострашнее рэкетиров с битами. В 90-е меня они как-то обошли, а сейчас такую удавку в виде законов по ЖКХ и пенсионного на шею накинули, что не знаешь - как выжить.

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никто и не забывает тех не простых времён,но уже выросло почти поколение не зная о тех временах ничего! А вот на нашей территории факт-из 2 школ не осталось ни одной, не стало ФАПа, того гляди оптимизируют культуру и т.д.

+25 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я вот думаю, так рассуждать могут только те, кто знает то время только из зомбоящика! Жизнь в СССР была стабильной и спокойной. Да было лет 6 в 90-х опустошения, но голодных тогда не было это точно, а уж праздничные столы вообще не отличались от сегодняшних! А ВВП пришёл в 2000, и даже если кому-то кажется, что мы загибались, то за 20 лет при наших ресурсах и грамотном уме, можно было бы весь Мир за пояс заткнуть, если бы власть не захватили бандюки и иностранные граждане! Для злобных, завистливых и голодных: я в то время жила в Крыму и Одессе (папа офицер) а не в Москве!

Виктория ВалентиновнаПишет 08.01.2020 в 12:22
Мир за пояс заткнуть,

Всегда задаюсь вопросом, почему большинство видит и понимает ситуацию, другие ее рассматривают в другой реальности. Возможно только из за того, что смотрят телевизор и некуда не выезжают из своих городов?

+9 / -1
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 08.01.2020 в 12:46
Возможно только из за того, что смотрят телевизор и некуда не выезжают из своих городов?

Это по пословице "Моя хата с краю, я ничего не знаю!" Да и знать ничего не хочу! Мне тепло и уютно, а у остальных - хоть потоп!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да нет, всё просто: кто то в то время жил хорошо, а кто то сегодня живёт хорошо! В то время, чтоб жить хорошо, нужно было пахать, а сегодня нужно воровать, вот Вам и градация!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Власть не захватили, а аккупировали не бандиты, а порхатые. (смори национальный состав этой кагорты).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.01.2020, 13:34
Комсомольск-на-Амуре

Да нет, как раз помним. Но мы помним и то, как жили 35 лет назад! И вот туда мы бы вернулись с превеликой радостью!

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я желаю вернуться в 1960-80

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А то, что было 100 лет назад забыли Вы?

Здесь про ТОРы не написали, где все приоритеты для китайцев (иностранцев). Вы читали 473 ФЗ? особенно п. 7? Это ли не геноцид? Это ли не измена?

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ХОТИМ вернуться 20 лет назад! Тогда хоть была уверенность что ГРЯЗНАЯ ПЕНА схлынет и в России ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Скоро ЛИХИЕ ДЕВЯНОСТЫЕ покажутся ЦВЕТОЧКАМИ!www.facebook.com

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.01.2020, 18:05
Партизанск

Ребят, Вы наверное забыли что было 20 лет назад? Сейчас пытаетесь качать лодку. Обратно, желаете вернуться в 20 лет назад?

Вы когда нибудь задавали себе вопрос:

Где те.., люди, которые разворовывали Страну?

Я Вам отвечу: -Они при Путине сейчас миллиардеры:

Тогда тут же задаётся вопрос:

Не ужели 90-е годы был постановочный сценарий.

Чтобы Путину прийти к власти на белом коне?

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 228.5к
08.01.2020, 21:56
Выборг

Хотим.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Желаю просто вернуться.

К родным предприятиям

больницам

к ценам

На бензин

Продукты

ЖКХ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (10)

Жизнь явно стала лучше, например у Президента, членов Правительства, и прочих. Даже внешность улучшилась, что говорит о качественном питании, хорошей медицине.

+27 / -2
картой
Ответить
DELETE

ГалинаПишет 08.01.2020 в 11:51
о качественном питании, хорошей медицине.

Явно не российского "производства"!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

По сравнению с совком Россия сделала гигантский скачок вперед, так что направление выбрано правильное, а что касается "погубленной промышленности, нау ки, космоса и т.п" - то туда им и дорога, Россия и без них прекрасно обойдется.

0 / -26
картой
Ответить
08.01.2020, 13:19
Санкт-Петербург

По вашему - лучше иметь,, отверточную сборку " , а думать будем?

+9 / 0
Ответить

МихаилПишет 08.01.2020 в 13:19
отверточную сборку

Роман забыл, что войны сейчас другие. И господство в космосе, это превосходство в разведке и т,д,

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если это не сарказм, объясните, где скакнули?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скачок куда - в яму

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 08.01.2020 в 13:14
что касается "погубленной промышленности, нау ки, космоса и т.п" - то туда им и дорога, Россия и без них прекрасно обойдется.

Вы в своём уме?! Что значит "обойдётся"?!

Промышленность (индустрия) - важнейшая отрасль народного хозяйства, оказывающая решающее воздействие на уровень развития, продвижения и формирования общества.

Десятки стран в мире прекрасно обходятся без промышленности и живут припеваючи, не загаживая природу вредными выбросами.

+1 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
+3 / 0
Ответить
DELETE

Александр из Челябинска!

Спасибо за ссылочку! Отличная статья!

"В России: коллапс судебно-правовой системы - точнее, перевод её на репрессивные стандарты советского образца. Кризис в науке и образовании; как результат - растущее технологическое отставание от развитых стран. Экономический рост нулевой; доходы граждан и уровень жизни уже несколько лет подряд падают. Иностранные инвестиции скатились до минимума, а вывоз капитала - на стабильно высоком уровне. Система здравоохранения рушится на глазах. Зато бодро растут расходы на оборону, безопасность и государственную пропаганду. Коррупция - фактически, кровеносная система путинского режима - сбоев не даёт и эффективно подпитывает растущую нищету и небывалое социальное неравенство. Хоть какие-нибудь достижения есть?!?! Ну, разве что, невероятные размеры золото-валютных запасов - надо полагать, «золото партии», путинская неприкасаемая кубышка «на чёрный день».

Артемий Троицкий

https://www.facebook.com

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ПРАВИЛЬНО - СЫРЬЕВОМУ ПРИДАТКУ ГЕЙРОПЫ и КИТАЯ зачем собственное производство:

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ты в провинцию переезжай, нечего сливки в Москве собирать. Такие юристы всё и испортили, Артемьевы.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да конечно сырьевому придатку не нужна промышленность и наука да и народ в таком количестве тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Вопросы поставлены не совсем верно. Статья провокационная в основном. Память отшибло у некоторых писак, забыли напрочь как жили в начале этого века. Не умеют видеть, не хотят замечать. И ваши 22 миллиона "за чертой бедности" невероятно выросли даже в течение последних 2-3 месяцев. В каждом издании СМИ можно прочесть разные цифры кому что взбредет в голову, те цифры и приводят в подтверждение своей "правды" Определитесь уже Я ведь тоже хожу в магазины и вижу этих "нищих"пенсионеров. У нас что же на Севере миллионеры скопились что ли? Не скажу, что от жира бесятся, но и нищих нет. Видно по набору продуктов. И какой-то просвет наступает с новым губернатором. Сейчас и медицину ставит на нормальные рельсы, хотя специалистов не хватает. Но не потому, что мало платят, а не хотят ехать на Север романтики потихоньку вымирают. На Новый год разговаривали с несколькими городами, никто не ныл, кроме одной семьи из Новосибирска, (там больше личные проблемы): Питер, Москва, Новосибирск, Иваново, Керчь, Ярославль, Владивосток, Барнаул. Достаточно, думаю. И не олигархи звонили. Так что я сужу по разговорам своих родных и знакомых.

+1 / -22
картой
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 08.01.2020 в 13:36
Сейчас и медицину ставит на нормальные рельсы

А в чем провокация, в том, что медицины нет в поселках и деревнях? В том, что они вынуждены ездить рожать в областные центры? А пенсионеры сводящие концы с концами? Это такие как вы, рады подачке в 15 тысяч пенсии по старости. И врачи не хотят получать копейки, они хотят зарабатывать. И романтика на севере за 30 тысяч никого не радует. И понятие нищий у всех разное. Вы забыли, что есть еще и дети, которых надо кормить и обувать, а потом и образование дать! Так,что надо мыслить намного шире.

+21 / -1
Ответить

Да шире, чем Вы "думаете"Татьяна, не стоит. Ибо Вашу "правду-матку" не стоит и ворошить, у таких статей только напор и натиск, а я жизненным опытом руководствуюсь. И детей, и внуков блюдем, учим в институтах, универах и даже платных, представьте. И одеваем, и сами не в тряпье ходим. И внуков водим на платные занятия и т.д. И пенсия у меня гораздо выше Вами указанной. И квартиру, правда, в ипотеку построили, как мы здесь говорим, на материке. Нет, я не против прибавок к пенсии, но подачками не жила и не буду жить, даже если плохо придется. Извините, характер не позволит. Наилучшие пожелания.

+1 / -17
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 08.01.2020 в 13:56
И пенсия у меня гораздо выше

Ваше Я меня не интересует и ваша пенсия тоже. Мы говорим о стране.

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

но подачками не жила и не буду жить

Если бы всё это было в массовом масштабе! Может быть Вы просто хитрожопая?

+5 / 0
Ответить

ХАМЛО! Живи и завидуй. И еще: никогда хамство не приносило удачи, если только случайно.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 09.01.2020 в 05:29
ХАМЛО! Живи и завидуй. И еще: никогда хамство не приносило удачи, если только случайно.

Чему завидовать? Платным занятиям и тем, что не в тряпье ходишь? Ипотеке? Может у меня пенсия больше твоей.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

И пенсия у меня гораздо выше Вами указанной.

Вот с этого и надо было начинать свой коммент.

Не собираюсь вас укорять пенсией, заработанной на Севере, туда и раньше и сейчас ехали за "длинным рублём". И не буду вступать в полемику о том, как и чем достаются эти деньги, но не надо свой относительный материальный достаток выдавать за массовое благополучие. На сайте не только те,кто сводит концы с концами и живёт от зарплаты до зарплаты, здесь есть и те,кто по нынешним меркам живёт неплохо, но у них хватает ума и совести не уединяться на своём островке благополучия, а смотреть и видеть то,что происходит в их городе и стране в целом.

+11 / -2
Ответить

А какой укор Вы мне могли бы предъявить. Просто я не могу как-то хамить, даже если очень хочется и тогда начинаю отвечать немного грубее, как говорится невестке в отместку. И о пенсии ответила именно на хамское изречение Т. из Тээли. И не думайте, что я ничего не вижу и закрываю глаза на все. Просто так моя сложилась, что меня научили замечать и все доброе, что происходит, а не только черноту. Я привыкла жить по принципу: Мы все взрослые люди, просто ОБЯЗАНЫ жить по Законам общечеловеческим в любых обстоятельствах.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мозги на северах у вас замерзли, пропагандист от ЕР.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я понимаю, что попала не в ту компанию, Ну совсем не умею с такими в один голос завывать. И объяснять свою позицию не хочу, потому что не поймете, уже ясно. Вот если бы я власть обзывала и обличала, как вы, о, тогда бы все мне дружно аплодировали. Только мне не нужно ваше одобрение. Мне если и требуется, то немного понимания, о чем и почему я пишу. И ни к какой партии я еще не присоединялась, даже в комсомоле не была, хотя в КПСС звали, по должности полагалось. Так что я человек свободный от давлеющей руки, не приспосабливалась никогда. И как-то повезло, видимо, жить по человеческим законам, не надломившись. А все ваши завывания пока я не видела к чему привели или приведут. Я не верю просто, что этим можно что-то исправить. Ну и не хвастаюсь я своим материальным положением. А если что и есть, то заработано честно. Мне стыдиться не о чем. И мозги, и сердце у меня нормально реагируют на все. Но вот мне не понятно, на этот сайт заходят только те, кто с полным крахом в душе? Здесь исповедальня только сирых и убогих? Я не говорю, что все вы прячете в закромах слитки золота, едите с позолоченных тарелок. Но я же вас не оскорбляю, не осуждаю, только высказываю иногда свое мнение по поводу ситуаций, приведших нас к разному пониманию и взгляду на происходящие в стране события. И мне совершенно не важно, что там думает вами обожаемый Венедиктов или кто другой, настроенный на такую же волну, т.к. доверяю другим источникам, на мой взгляд более честным. Это мое право! Вообще-то резко изменилась аудитория сайта после ухода с него многих интересных юристов.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Вот видит что нет сторонников его мышления.

Но продолжает писать ахинею.

Роман, Вы обалдели что ли, если решили, что я ищу сторонников? Да вы тогда точно с ума сошли. Зачем они мне нужны? Я не собираюсь организовывать никакую группу, которая будет или не будет меня поддерживать, диктовать мне направление моих, заметьте, не ваших, а моих мыслей ит.д. Вы говорите свое, я свое, ну поставит кто-то мне минус и что? Я мнение-то свое не изменю. А время всех рассудит. Так что делайте выводы немного поразмыслив, а не просто так: прокукарекал, а там хоть не рассветай. И как говорится, ничего личного.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Именно, за 2-3 месяца, вы поговорите с Якутией, узнайте сколько медперсонала сокращено, сколько в селениях закрыто медпунктов и больниц.

Про алросовских рабочих спросите.

+12 / -2
Ответить

Недавно прочитала анекдот: Сидит дед Василий в своем уличном туалете, а мимо проходит соседка бабка Нюра. Смотрит, дед сидит и окликает: " Василий, ты бы дверь на туалет навесил" А тот ей в ответ: Дык, а че тут красть-то?" Вот это картинка тех лет из Якутска. Теперь что, все двери на местах, и вообще все хорошо, кроме медиков? Да у вас там столько было проблем и столько еще будет, Желаю не унывать.

0
Ответить

В городах выживать можно, все именно, как в анекдоте. Инновации сюда доходят с опозданием лет 15-20. контрасты на каждом шагу.

0
Ответить

В городах люди выживают, но и душой черствее становятся, ибо все надо разгребать локтями. И юмор в деревне дольше живет. Жалко, конечно, что деревни исчезают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я сужу по тетради своего семейного бюджета аж с 1997 года. Сравниваю не просто цифры, а процент расходов от дохода на те или иные нужды. Особенно поражает рост ЖКХ. На остальное уже практически не остается, хотя и многие в процентном отношении продукты занимают меньшую долю.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Где этот бред накопали про 0.5%?

+5 / -11
картой
Ответить

Анатолий ФедоровичПишет 08.01.2020 в 10:23
Где этот бред накопали про 0.5%?

А вам что в зомбоящике не озвучивали цифры.? Наберите в Яндексе и почитайте другие источники.

+11 / -1
Ответить

Наверное в Тээли Яндекс какой-то другой. В Новосибирске показывает от 3.7% до 5.3%., зависит от источников.

+7 / -2
Ответить

А что написано в статье? Видимо воспринимать на слух гораздо легче. Пишите те же самые проценты.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Оооо да мы просто весь мир залечим с этими 5 процентами!

Виктория ВалентиновнаПишет 08.01.2020 в 12:23
да мы просто весь мир залечим с этими 5 процентами!

Анатолий Федорович так и думает.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🤣👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (88)

Эхо грядущей войны?

Художественный фильм «Минута молчания» вышел в 1971 году, и в нем прозвучала ...
04:12
Поделитесь этим видео

"Эффект Долиной "! Справедлива ли травля звезды РФ?

Огромная часть населения Российской Федерации уважает творчество русской певицы Ларисы Долиной. Это не просто красивый голос эстрады, но определённая эпоха, занимающая особое место на протяжении десятков лет,...

Хотела "свободы" и быть взрослой. 14-летняя девочка позвала домой своего парня и предложила убить маму: тело женщины нашли в подвале

Под Кемерово 14-летняя девочка пригласила домой своего парня и предложила убить свою маму, тот спокойно согласился. Это страшное преступление произошло 1 декабря нанешнего года в маленьком городке Прокопьевск,...

Когда звонок решает всё: как дело Долиной вскрыло гниль в нашей правоохранительной системе

Уважаемые читатели, думаю большинство из вас, живет в нашей стране не один десяток лет и прекрасно помнят, что такое неформальный порядок, точнее ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО. Оно не упомянут в кодексах,...

Визит российского лидера в Индию демонстрирует тёплые отношения между странами

Индия страна , с которой мы подддерживаем дружеские отношения.Это долгосрочная, нерушимая дружба , которая идет из глубины времен. И то, что в Индию приехал Путин и его встретил сам лидер Индии господин Моди ,