Юлия Cергеевна
Юлия Cергеевна Подписчиков: 283
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27

2020 год , високосный год. Как вы считаете увеличатся ли катаклизмы в этом году? И что нам ожидать?

9 комментариев

2020 год , високосный год. Как вы считаете увеличатся ли катаклизмы в этом году? И что нам ожидать?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Будем оптимистами!

+4 / -1
картой
Ответить

СУПЕР.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я думаю, что надо быть готовыми ко всему!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Ко всему надо быть готовыми всегда. А високосные года ничем не отличаются от обычных.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Время покажет, но аналитики говорят, что будет хуже.

+2 / 0
картой
Ответить

Судя по всяким анамалиям я думаю, что это так!

Иногда становится жутко от того, что происходит...

+2 / 0
Ответить

Согласна , сколько наводнения и пожаров, авиакатастрофы и прочее... это очень страшно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.01.2020, 16:19
Санкт-Петербург

Уже все началось.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Насчет катаклизмов - как говорится, один Бог ведает.

Что нас ждёт? На хорошее рассчитывать не приходится.

раскрыть ветку (0)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы