Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481378

Россияне не стали спасать провалившегося под лед приятеля ради видео

1 дочитывание
77 комментариев

Мужчины не стали спасать приятеля, который провалился под лед и чуть не погиб. Пока их друг боролся за жизнь, они снимали видео, пишет Комсомольская правда.

По данным издания, инцидент произошел на Байкале. В кадр попал только турист из Москвы, а три других путешественника остались за кадром. Они снимали инцидент на камеру, а тонущему человеку объясняли, как ему выбраться на поверхность. В итоге москвич смог самостоятельно выбраться из воды.

Отвечая на вопрос о том, почему он помог другу, автор ролика ответил: «Так у меня видео пишет».

Запись была опубликована в соцсети Instagram**** в минувшую среду. На ней видно, как обнаженный по пояс мужчина поскользнулся на льду, упал в трещину и с головой ушел под воду. «Чудом остался жив», — сказано в подписи к посту.

77 комментариев
Понравилась публикация?
69 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Россияне не стали спасать провалившегося под лед приятеля ради видео

Боюсь что это скоро станет нормой...

+90 / 0
картой
Ответить

Уже... К сожалению...

+46 / -1
Ответить

Оскотинивание – это нравственная деградация человека и превращение его из обладающего свободной волей в легко манипулируемое с помощью простейших импульсов подобие животного.

+74 / 0
Ответить

Это постановочное видео! Его стоит посмотреть и СМИ "по куполу настучать" -- за текст и кричащие заголовки, которые не соответствуют действиям в кадре видео! Там мужчина улыбается и сам в полынью окунается у самого берега -- воды там "по колено", -- ниже пояса явно! Сидит там под водой, потом легонько встаёт, "как в корыте", -- видно, что у самого берега окунулся -- всех делов-то на копейку, а ажиотаж раздули! Фейк "чистой байкальской воды"!

+21 / 0
Ответить
DELETE

Можно ссылку на "фейк" или "постановку"-заранее спасибо.

раскрыть ветку (0)

Не знаю, получилась ли ссылка с телефона?

uazmi-net.cdn.ampproject.org

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спасибо за видео, но-не увидел "постановки"

раскрыть ветку (0)

Пьяные мужики резвятся у берега. Сам полез в полынью, раздетый, лёд тонкий. Куда бы он делся, если воды у берега ниже пояса и встать можно при необходимости? Кого там спасать надо было? Только если неотложку с бригадой N5 вызвать всем действующим лицам вместе "с артистом и операторами"!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

К сожалению так и тонут у берега.

раскрыть ветку (0)

Могла быть остановка сердца от резкого охлаждения, другой угрозы я не увидел. За кричащий заголовок - автору по морде!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Комедия для "любителей"...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 403
10.01.2020, 22:21
Ростов-на-Дону

Это уже стало нормой в нашей стране. Во что люди превращаются только.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже стало, особенно молодёжь!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не скоро станет, а уже давно происходит такое! Как то молодежь спросила у меня:" Ну,что дед. научился у нас, чему нибудь? Ответил: Научился, наплевательству друг на друга! Правда, истинным русским языком, засмеялись...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам не кажется это странным, мужчина был обнажённым до пояса, он что загорал на льду... и провалился?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Черствеет народ. А почему? Да Вы посмотрите телевизор... там насилие, слезы, кровь, милиция, расследования, тюрьма, убийства. По всем каналам...

Нет большой и красивой любви, сострадания, уважения ближнего... одних стерв показывают..

+23 / 0
картой
Ответить

ЛюбовьПишет 10.01.2020 в 21:21
Да Вы посмотрите телевизор...

Давно не смотрю эту вакханалию.

+5 / 0
Ответить

А новости? По-интернету я тоже читаю... потом сопоставляю... и выявляю кто врет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Стерва это труп крупного рогатого скота.

+1 / 0
Ответить

Стерва, она же Баба, она же Курва, она же Лярва, загримированная и накаченная всякими силиконами, которая ведет не адекватный образ жизни, и мешает жить простым людям. А проще говоря женщина с неуравновешенной психикой, у которой нет сексуального удовлетворения. И она конфликтует со всеми, кто попадает под ее руку...

0
Ответить

-

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 403
10.01.2020, 22:21
Ростов-на-Дону

Во что люди превращаются страшно смотреть. Как же обидно за страну за которую наши отцы и деды сражались. Теперь все плевать на всех. Ради видео готовы человека угробить. Как же это мерзко. Деградация общества во всей красе.

+20 / 0
картой
Ответить
DELETE

ЛюдмилаПишет 10.01.2020 в 22:21
Во что люди превращаются страшно смотреть.

Хотела написать нечто подобное, но решила присоединиться к Вашему комментарию - Вы всё верно написали!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Чего то ни слова о том, что они там пьяные все. по тв показывали это видео. Мне наверно сильно повезло, но таких утырков не встречал в жизни...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я думал они добьют его лопатой, а верхнюю одежду поделят.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (77)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы