Рецепт от сильного кашля, который работает мгновенно...

10 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Секрет высокоэффективного рецепта от сильного кашля.

Ниже хочу поделиться с Вами секретом высокоэффективного рецепта от сильного кашля. И главное, это натуральное лекарство действует уже через несколько часов.

Признайтесь честно, ведь бывает что Вас мучает кашель? Вам не хочется пить дорогостоящие сиропы и микстуры? К счастью, пришло время натурального лечения. Данный рецепт даже зафиксирован в учебнике пульмонологии. Некоторые врачи рекомендуют данную смесь для выздоровления.

Если хотите избавиться от сильного кашля раз и навсегда, Вам следует сделать смесь по чудо-рецепту:

Итак, в 500 мл кипятка нужно добавить 3 листка герани и 3 поломанных ореха прямо в скорлупе.

Далее в эту смесь Вы добавляете 3 столовых ложки базилика.

Затем ставим смесь на медленный огонь и варим в течение 5 минут.

Потом отключаем смесь и даем ей остыть. Достаточно будет 20 минут. Если хотите, то можете добавить мед.

Далее нужно процедить и разделить на 3 части. Нужно выпить всю смесь в течение дня. Т.е 3 раза в день.

Всё, будьте здоровы...

https://fithacker.ru/articles/chudo-retsept-ot-silnogo-kashlya/

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мукалтин, 3 таблетки растереть, высыпать в горячее молоко, добавить по пол - ложки чайной масла и мёда. Всё перемешать и выпить перед сном три дня подряд.

+18 / 0
картой
Ответить

Мои уже взрослые детки мукалтинчик и так стрескали бы весь.. если бы в доступе лежал..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обязательно попробую, если останусь жив после первого рецепта.

+11 / 0
Ответить

Лучше сразу второй. Проверено!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Кашель - симптом серьезный. Он бывает разный. Поверхностный, глубокий, продолжительный, сухой, влажный, в утреннее, дневное или ночное время. На фоне температуры или без нее. Возникает кашель при различных заболеваниях, а не просто сам по себе. Поэтому лечение зависит, от того, при каком заболевании кашель развился, как один из его симптомов. Поэтому в данном случае необходимо лечить и кашель и само заболевание. Будьте внимательны.

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласна с Вами. Дело в том, что кашель может быть симптомом разных болезней - начиная с обычной простуды заканчивая на тяжелых форм туберкулеза. Поэтому своевременное лечение просто необходимо. Например, пару месяцев назад я начала кашлять, сначала это был "безобидный" кашель, но где-то через недель этот кашель превратился в продолжительный, изнуряющий и спазматический кашель. Потом прочла здесь https://pertussis.ru/, что это может быть болезнь коклюш. Сразу пошла к доктору и доктор подтвердил мои опасения у меня быль коклюш. Поэтому начала лечиться медикаментами по рецепту врача, а также использовала народные средства и настоящее время чувствую себя лучше.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Рецепт понравился, герани нет))

Улыбнуло).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему люди не держат ни герань, ни алоэ, ни каланхоэ? Это же полезные цветы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"ЛУКУ, ПЕРЦУ и УКРОПУ

И ОДНУ КОШАЧЬЮ ЖОПУ!"

Так излечился в жизни я От двух болезней сразу...

+3 / -3
картой
Ответить

Кстати, котом сейчас и лечусь...

0
Ответить

Да, кстати, кот меня даже в туалет одну не выпускает, подкладывается со всех сторон и греет, лечит, наверное...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, но на себе как то боязно испытывать.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы