Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481006

Россиянам предрекли рабочий день 1 января

82 комментария

В ближайшем будущем россияне будут вынуждены выходить на работу уже 1 января с целью поддержки экономики страны и собственного экономического интереса. Такое мнение высказал депутат Госдумы Геннадий Онищенко, пишет URA.RU.

Таким образом парламентарий прокомментировал данные проведенного ВЦИОМ опроса, в котором половина граждан одобрили длительные новогодние каникулы.

Политик усомнился в результатах этого исследования и указал, что на самом деле люди не видят выгоды в таком продолжительном отдыхе, поскольку им надо зарабатывать деньги.

«Надо экономику поднимать, надо думать о будущем страны», — заключил Онищенко.

Ранее 9111.ru писал, что треть россиян устала от новогодних праздников. Подробнее >>>

Готовы работать 1 января?

Проголосовали: 847

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

82 комментария
Понравилась публикация?
39 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 82
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Откуда такая бредятина?! Какую экономику он собрался поддерживать 1 января, когда половина страны без работы?

+84 / 0
картой
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 176.9к
15.01.2020, 00:04
Выборг

Депутаты соберутся на обсуждение повышения своих зарплат.

+17 / 0
Ответить

Любой россиянин за такую зарплату, как у этих депутатов с Онищенко, на работу ходил бы каждый день без выходных и праздников, причём с радостью! Так они ещё и "прогуливать" умудряются свою работу в Госдуме! Немудрено, что экономика свалилась до уровня развивающихся стран -- уже и поднимать нечего, строить надо заново всё и с другим руководством!

+47 / 0
Ответить
15.01.2020, 09:43
Новый Уренгой

Согласна Полность! Сидят в красивых Косюмах за наши Деньги-налоги дерут 3 Шкуры и чего то там Мудрствуют.

Онищенко вообще пара на ЗАСЛУЖЕННЫЙ ОТДЫХ у него по всей видимости не семьи никого так бы сидел сиднем на Работе.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну его карманы опустошаем отдыхая видать.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Пусть сам работает, говнюк госдумовский!

Онищенко косяк забил или кузьмича хапнул?

+25 / 0
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 176.9к
15.01.2020, 00:00
Выборг

Он уже маразматик.

+22 / 0
Ответить

Всего-то на 2 года старше президента! А какие безумные фантазии выдаёт!

+14 / 0
Ответить

Да и президент не перестаёт удивлять...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Экономику? Какую? А у нас в стране она есть? А как же четырех дневная рабочая неделя?

Наши управленцы друг сдругом договорится не могут?

+51 / 0
картой
Ответить

4-дневная для чиновников, депутатов и правительства.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Надо экономику поднимать, надо думать о будущем страны», — заключил Онищенко.

А можно ли поднимать то, чего нет? Речь об экономике страны.

+38 / -1
картой
Ответить
DELETE

Маразматик из крайности в крайность кидается. То по 10-14 дней выходные, то 1-го рабочим сделать. Каникулами думы занялся бы, но боится - вмиг с хлебного места вылетит.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В гробу я видела такое будущее страны. Идите нах*р... отправьте своих детей в шахты, пусть там херачат и поднимают экономику страны!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (82)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Перемены и стресс: всегда ли это плохо?

Считается, что хорошо – это когда в жизни все спокойно. А перемены неминуемо вызывают стресс. А стресс – это, в свою очередь, обязательно плохо. Но так ли это на самом деле? Если перемены вас пугают,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы