«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Утром 18 января зажжены факелы Ростральных колонн в честь 83-й годовщины с момента прорыва блокады Ленинграда
https://www.fontanka.ru/2026/01/18/76221300/
00:28
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Вот за кого я точно буду болеть на зимних ОИ-2026!
Игры 2026 станут для Анастасии четвертыми в карьере. Анастасия Кузьмина является ...
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Ни в коем случае. На празднике Дня Победы 9 Мая без большого портрета Сталина Иосифа Виссарионовича не может быть парада Вооруженных Сил России. Он руководил этой Победой и советский народ победил фашистскую гадину под его руководством. Если нынешнее руководство России этого не поймет, то каждый кто будет приходить к власти - будет хаят свою историю и у нее не будет будущее. Американцы никогда этого не делают, тогда почему мы россияне не берем у них пример? Это будем положительным примером для будущего поколения.
И давайте проведем опрос россиян, как они считают: портрет Сталина Иосифа Виссарионовича Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР, обеспечивший победу над фашистской Германией, должен присутствовать на трибуне Мавзолея Ленина во время парада Победы 9 Мая на Красной площади или нет?
Уважаемый Ибрагим, ранее, на парадах в честь дня Победы, руководство России стыдливо закрывало мавзолей.
- Они остервенело сносят памятники конфедератам, .так что пример неудачен.
Победу делает народ. Подумайте на досуге.
Труп желательно вообще убрать с площади, ему место на кладбище, а не в центре города, либо коммунякам отдать, пусть хранят его в офисе своей партии.
И из учебников истории этот период вычеркнуть. Пусть новая эпоха начинается сразу с Ельцина, т.е. Николай сразу передал шапку Мономаха Бориске. Затем можно будет и о Рюрике подумать, иностранец, сцуко...
Зачем вычеркивать, просто перенести его в соответствующий раздел - "Геноцид и преступления"
А в какой, интересно, раздел Вы бы поместили "плеяду" Горбачев-Ельцин-Путин?
"Выдающиеся правители"
Я ждал именно этот ответ. Спасибо.
Ну можно еще добавить, и медицинскую тему по сифилис например.
А ничего что в каждом храме в том числе и в центре москвы куски трупов под названием мощи лежат в шкатулках, иногда со стеклянной крышкой, а там дети ходят? Не смущает? Меня смущает, хотя я православный.
Сочувствую, но не все еще для вас потеряно.
Что у нас за страна такая! "Весь мир насилья мы разрушим..." А строить-то когда будем? А относительно Ленина: в проклятом враждебном Берлине, в одном из музеев я видел трех-метровую статую Ленина. И ни у кого не возникает мыслей нарядить его в ермолку или задрапировать под Чингиз-хана.
Как бы ни относиться к Ленину, он и его усыпальница - часть нашей истории. А драпировка или перелицовка истории - всегда подлость.
И Мавзолей был местом, с которого Сталинин принимал Парад Великой Народной Победы. Вот почему его так ненавидят нынешние перевертыши, разрушающие дотла Россию.
Потому что с именем Ленина также шли в бой! Слава Ильичу!
Какая разница, за кого вы умираете. Но если прикинуть, то лучше за будущее своих и не своих детей. Ну а ленин, сталин, мао, чегивара, это все фигня. Ну любит народ лозунги, флаги и тп.