Правительство подает в отставку - что это?

23 комментария

Правительство подает в отставку - что это?

Проголосовали: 104

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.01.2020, 16:44
Москва

Яркий фарс, Путин опять всю эту шушеру и назначит. Кто б сомневался? Если ещё отпустит этих клоунов.

+16 / -1
картой
Ответить
DELETE

Что-то вроде того, как переустановка windows не исправляет ошибок на диске и после неё со временем всё будет глючить и виснуть также, как и в старой системе?

15.01.2020, 17:30
Киров

Windows 7 устарела, надо устанавливать новый Windows 10

+2 / 0
Ответить
16.01.2020, 08:02
Калуга

Не бойтесь десятой винды, она почти такая же, как седьмая. И пользоваться ею намного лучше, не скажу, что проще.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.01.2020, 19:09
Тверь

Уже назначил... На другие посты...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.01.2020, 16:51
Вологда

Пиар ход.

+10 / 0
картой
Ответить
16.01.2020, 07:57
Сыктывкар

Дешевый фарс...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Наши комменты читают а если серьезно реально народ ненавидит их.хоть бы признались, что выборы "липовые были"

DELETE

Я их не ненавижу, просто не воспринимаю глупости всерьез. Пусть остаются, пусть клоуны, - это не слишком опасно, а у сатириков будут возможности для творческой работы.

16.01.2020, 06:21
Челябинск

Ага! Сатирикам работы добавили! А вот пенсионерам - возраст! То ли еще будет? Как можно не воспринимать всерьёз то, что делают с твоей жизнью, без твоего согласия? По-моему, очень глупая позиция!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Вернитесь назад! Лучше валенки и воры, чем бандиты или палачи.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смелое высказывание-это здорово! Но я не желаю их видеть более. Ни их, ни их прихлебаев. Еще 20-лет правления и Народ не выдержит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
16.01.2020, 08:00
Калуга

Кость, которую президент бросил народу, чтобы самому усидеть в кресле. Думаю, что в новом составе правительства мы увидим много фамилий, уже навязших в зубах.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.01.2020, 18:18
Брянск

Это показуха.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы