Ширинян Асватур
Подписчиков: 2771
Может Лавров станет президентом России?
10 комментариев
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Вчера, сказали, что Дмитрий Медведев ушел в отставку.
Быть может, чтобы стать снова президентом, вместо Владимира Путина.
Однако, как мне, простому дилетанту видится да кажется, есть один кандидат в президенты России.
Это, как я считаю, Сергей Лавров.
Министр иностранных дел Российской Федерации с 9 марта 2004 года.

На фото: Президент РФ Владимир Путин и Сергей Лавров на награждении орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени 21 мая 2015 года.
А что скажете Вы?
Использованы материалы и фото с:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.
Kremlin.ru
Владимир Путин и Сергей Лавров на церемонии награждения. Москва, Кремль. 21 мая 2015.
Проголосовали:
19
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Комментировать
10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
₽
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
₽
Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...
₽
Как прямо сейчас задать вопрос Путину в приложении Мах?
Идёт активная подготовка к итогам года и на данный момент уже около 3 миллионов обращений от граждан Российской Федерации. Открываем приложение max. Нажимаем на кнопку поиск и вбиваем "итоги года".
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев дал достаточно жёсткий комментарий по случаю ночного удара ракетным комплексом "Орешник" в ночь на 9 января по территории Незалежной... Предельно образно Д,
"Президент США Дональд Трамп заявил, что не будет проводить операции по захвату ...
На сегоднешней прес-конференции президенту США Трампу журналист задал прямой ...
00:30
ТРАМП: МЫ СКАЗАЛИ КИТАЮ И РОССИИ, ЧТО НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ ИХ В ВЕНЕСУЭЛЕ. КИТАЙ ...
Паша Техник в 2025 году неожиданно стал популярнее Владимира Путина, Дональда ...
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...
Вряд-ли...
Привет, Елена Павеласовна!
Понял Вас.
И Вам доброй ночи!
Привет, Елена Павеласовна!
Добрый вечер и уже доброй ночи!
Да конечно нет!
Привет, Павел!
Ну и... с ним.
Президентом России должен быть Лукашенко. Он наведет порядок.
Привет, Юрий!
Уважаю Ваше мнение, однако, думаю что даже батя, Александр Лукашенко, не сможет навести порядок в сей стране, да в этой стране, в России.
Закулисе такие, как Лавров, не надобны - из него подлость ключом не бьет.
Привет, Николай Сергеевич!
Я понял Вас.
Хоть и не нравится мне, как часто грубо, хоть и в целом культурно разговаривал Лавров.