Атака США по Венесуэле и схватили Мадуро: что произошло за ночь?
Только что проснулся от новостей, которые перевернули Карибский бассейн. США ночью ...
Девушка, «одетая» в нарисованный купальник, пожелала миру Счастливого Рождества. У красотки пострадала попка! Не повторять!
Во время многочисленных и продолжительных зимних праздников, граждане многократно, однообразно ...
00:52
Трамп заявил, что Соединенные Штаты встанут у руля управления Венесуэлой
3 января 2026 года однозначно вошло в мировую историю. США провели операцию "Абсолютная решимость" и взяли в плен президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Более того, Дональд Трамп сделал заявление,...
Смотреть можно, кормить — нельзя? Почему женское тело вызывает столько злобы
Ну что, как ваши каникулы? Я вот свои салаты уже доела, по магазинам прогулялась, дух перевела. Решила на досуге зайти в одну соцсеть, в типичную женскую группу, почитать, о чем люди говорят,...
Лушка, пойдём к окошку...
Я учла пожелание уважаемого моего подписчика и на сей раз сократила время видео - трека. А если Вы выскажитесь в комментариях, как на Ваш взгляд лучше: сокращённый вариант видео - треков, или как было прежде,...
01:19
От ТВ к персональной пропаганде: как алгоритмы нейросети ищут ваши «слабые места»
Меня тревожит не страшная картина из фильма, а то, как незаметно меняются рамки ...
Вы не поверите, как на самом деле появился праздник Рождество ! История, которую скрывали веками.
Рождество – один из самых светлых и любимых праздников в мире, объединяющий ...
Анализ тактических параллелей и стратегических уроков: от Венесуэлы к СВО
Сегодня, вспомнив что я не всегда был диванным экспертом, а имел помимо боевого ...
Война: Трамп «миротворец» и США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат взрывы
Сегодня рано утром США напали на Венесуэлу, в столице Каракасе звучат многочисленные взрывы.
00:16
Народ, нас кажется лихо провели с Венесуэлой. Трамп - настоящий бизнесмен
Не отказываюсь от всего, что написал в предыдущем материале. Считаю всё верным. Но только, похоже мы с Вами наблюдали мастерскую мистификацию "Не отдадим ридну Венесуэльщину", организованную Трампом.
Аристон. Статья 67: Космическая опухоль и бунт Гирина: Почему законы Кармы дефектны
"Свет против архитектора тьмы", иллюстрация создана сетью Копилот В этой части ...
Не пора ли вернуть спецшколы: защитим право «нормальных» детей на спокойное обучение
Родители всё чаще сталкиваются с ситуацией, когда один или два ребёнка с крайне ...
Хороший вопрос. Попробую на него ХОРОШО ответить. Я, человек, предельно честный. И, если друг что-то украл, то кроме омерзения он ничего во мне не вызовет.
А сочувствие? А обстоятельства там разные? Ведь друг-то лучший? Брать вину не обязательно, но понять-то человека надо. Или Вы хотите сказать, что с подобным поступком он одномоментно перестанет быть лучшим/другом?
Вопрос был поставлен так: "Взяли бы вы на себя вину друга?" Ответ: " Ну конечно же. Это я засунула палку колбасы ему под мышку. Он тут совсем непричём!" Сообщат на работу, лишат премии и будут говорить за спиной: "Ну совсем докатилась..."
Вы на мой вопрос не ответили. Про честность Вашу я поняла. В виду Вашего безапелляционного ответа к опросу задам свой вопрос иначе. Нечестный поступок друга, преступление, кража способны изменить отношение к нему настолько, что он перестанет быть Вашим другом?
P.S. в опросе уточнение есть про вину в СУДЕ, так что пример с колбасой не канает😉 автор явно спрашивает не о проступке или правонарушении.
Хороший друг так и останется другом, но взяв на себя его вину, я сама себе стану омерзительна.
И покрывать соответственно не станете друга? В смысле будучи честной, не заложите, будете ждать, когда следователи выйдут на друга или друг сам сдастся?
Смысл брать, друг тут же поворачивается спиной, клеймо преступника на всю оставшуюся.
Смысл брать вину на себя за другого, даже если это друг. Друг, если совершил преступление, то понесет наказание за свое деяние и никто не должен отвечать за него будь то друг, сват, брат... Взрослые люди должны отвечать за свои поступки. Но,если бы с моей подругой такое произошло, то конечно я бы помогла ей тем, чем смогла бы материально и морально. Ведь друг познается в беде.
За кражу нет, ну за друга тоже, только за мужа или детей с родителями. А вообще, если пользы от этого не будет тому, чью вину на себя берёшь (не исправится, не оценит, продолжит и заново попадется), то какой смысл в твоей жертве?
Что за друг, если позволит это сделать?