Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 190.9М

Обращение к Юрию Анатольевичу Гражданину.

77 комментариев

Добрый вечер, Юрий Анатольевич! Так как в личке я с Вами поговорить не могу в связи с тем, что Вы упрятали меня в черный список, у меня осталась лишь единственная возможность обратиться к Вам лично через публикацию данного обращения на сайте 9111.

Обращаюсь к Вам, Юрий Анатольевич, с большой просьбой. Пожалуйста, перестаньте делать подлости и пакости на сайте 9111. Вы же взрослый человек! Ну, сколько можно создавать фейковые странички, чтобы умышленно занижать рейтинги публикаций других пользователей сайта. Я Вас лично ловила неоднократно на Ваших фейках.

И тому у меня есть доказательства. Если Вы не прекратите делать подлости, то я обнародую скрины нашей переписки, где Вы отвечаете мне со своей фейковой странички. Если Вы считаете, что я блефую, то глубоко ошибаетесь. Вот один из них. Он самый невинный из тех, которые у меня имеются.

Так что, решение за Вами!

Что Вы выбираете? Быть адекватным пользователем сайта или пакостником и мерзавцем?

На этом пока всё.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

77 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 77
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Фотограф Надежда Т
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 157
17.01.2020, 19:45
Воронеж

Не подозревала о таких страстях на данном ресурсе) "любви" все возрасты покорны)

+10 / 0
картой
Ответить
17.01.2020, 19:50
Тверь

Я и сама не подозревала.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.01.2020, 19:50
Азов

А чем доказывает что именно он это.

+9 / 0
картой
Ответить
17.01.2020, 19:58
Сыктывкар

В Одессе, по Дерибасовской идет трамвай. В трамвае на сиденье расположился мужчина. В руках у него клетка, а в клетке попугай. К мужчине подходит кондуктор:

- Предъявите билет! Мужчина предъявляет.

- А билет на попугая? Мужчина начинает спорить, что на попугая не нужно брать билета, кондуктор доказывает обратное. В это время трамвай въезжает на набережную и едет вдоль Черного моря. Кондуктор кричит:

- Если вы не заплатите, мы выбросим попугая в море! Попугай из клетки:

- Слушай, Жора! Ну дай этой... опе пять копеек, а то я плавать не умею!

+17 / 0
Ответить
17.01.2020, 20:09
Азов

Еврейский попугай готов ехать за границу. Хотя-бы чучелом.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.01.2020, 20:09
Тверь

Из последних доказательств.

Почитайте комментарии. www.9111.ru

После переписки, им были созданы 2 фейка.

+2 / 0
Ответить
17.01.2020, 20:13
Азов

Но тут я просто вижу что у Вас с ним личная неприязнь друг к другу.

+7 / -1
Ответить
17.01.2020, 20:47
Тверь

Вы не правы.

+1 / 0
Ответить
18.01.2020, 07:55
Азов

Но любовь зла.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
17.01.2020, 22:11
Смоленск

Все проблемы между собой решайте и нечего тут внимания привлекать всех. Захламили сайт. А автор пусть не забудет про себя написать. Татьяна Дмитриевна тут решила себя возвести в чины главного судьи и на последних минутах конкурса сбивает рейтинг тех авторов, которых она считает неугодными. Один раз сбила замечательную статью про 5000 купюру, потом сбила хорошую юридическую статью Степанова. Это то что я заметил, не всегда могу наблюдать в это время. Зато плодит копированные материалы и такое же г...но любимых авторов оценивает на 5. Если Юрий Гражданин просто мелкий пакостник, то ВЫ Татьяна Дмитриевна в 1000 раз хуже. Вы делаете все исподтишка и я об этом Вам писал, Вы пытались оправдаться, но не убедительно!

+6 / -2
картой
Ответить
17.01.2020, 22:21
Великий Новгород

На счет копипаста не в бровь, а в глаз, причём у своих же коллег. Была у кого-то недавно занимательная статья про 10 загадок для ума (Эдуард вроде), так на следующий день у Татьяны Дмитриевны загадка про какую-то принцессу, сюжет загадки один в один из 5 й загадки Эдуарда.

+3 / -1
Ответить
17.01.2020, 22:58
Тверь

Милая Наталья! Я давно собиралась опубликовать это упражнение для менеджеров. Просто руки не доходили. И стесняюсь Вас спросить... Вы вообще в курсе что такие КОПИПАСТ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.01.2020, 22:55
Тверь

Михаил Владимирович! Вы плохо умеете читать? Я бы в личку с превеликим удовольствием бы написала ему! Да, вот бедов - ЧС... Так что не ко мне претензии!

0
Ответить
17.01.2020, 23:25
Смоленск

Свои претензии я изложил. Вы тоже нехорошо поступаете, когда злоупотребляете своим правом и пытаетесь в последние минуты конкурса решить кто получит приз, а кто нет! Сразу не ставите оценки, а тянете до последнего.

И вообще, разве нормально, когда под дизлайками взрослая женщина оставляет кучки де...ма?

+3 / -1
Ответить
17.01.2020, 23:29
Тверь

Вам привет от Юрия Анатольевича.

0 / -1
Ответить
17.01.2020, 23:34
Смоленск

Я и не сомневался, что ничего другого сказать по существу не сможете. Я взял на заметку Ваши действия. Запомните важное правило в жизни - сила действия равна силе противодействия. Я за справедливость и буду бороться с такими как Вы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2020, 00:16
Тверь

Это одно из золотых правил сопромата.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
17.01.2020, 23:34
Тверь

Михаил Владимирович! Если в дизлайке на сайте предусмотрена "какашка", то если комментарий соответствует ей, я оставляю именно её! Если что-то Вам не нравится, то все претензии не ко мне, а к разработчикам...

И вообще, у Вас чувство юмора имеется? Или Вы старый солдат и не знаете слов любви?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.01.2020, 11:01
Краснодар

Гайдуков прав. В зеркало на себя посмотрите для начала Танечка как вы себя ведете. По сравнения с вами действиями действия гражданина выглядят как мелкие проказы.

+1 / -1
Ответить
18.01.2020, 11:51
Тверь

Вы сами посмотритесь в зеркало! Увидите там Гайдукова)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
17.01.2020, 21:28
Волгодонск

На фото английский актер - Г.Кавелл из фильма "супермен".

Когда-то давно, когда слово интернет было полуругательным, на форумах появились люди, которых реально веселило накалять окружающих. Они питались негативными эмоциями, и с каждым разом находили все более изощренные способы вызвать их у людей, назвав этот процесс - троллинг. А себя троллями.

Самое страшное что могло случиться для них - это игнор. Но умный тролль никогда этого не допустит, он хороший манипулятор.

Не знаю, зачем я это написал.

Ваш КО.

+7 / 0
картой
Ответить
18.01.2020, 00:05
Тверь

Спасибо за комментарий, Геннадий). Я оценила Вашу наблюдательность.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.01.2020, 20:14
Казань

Татьяна Дмитриевна, я могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что эти два Юрия - разные люди. Один из Москвы, Юрий Анатольевич (кстати, просто красавец на фото), а другой - из Горловки, Yurii. А. Разберитесь кто есть кто. И помиритесь уже! Жизнь так коротка и так сложна... А может, здесь и правда любофф, как заметила Надежда Т из Воронежа? Было бы неплохо... Смеюсь.

+5 / 0
картой
Ответить
17.01.2020, 20:25
Азов

Мне тоже так кажется. Только не с Горловки а с Гордеевки Юрий.

+4 / 0
Ответить
17.01.2020, 20:43
Казань

ИгорьПишет 17.01.2020 в 20:25
с Горловки а с Гордеевки

Точно, ошиблась, но это и не так важно. Лишь бы наши "голубки" помирились - вот что важно.

+1 / 0
Ответить
18.01.2020, 07:56
Азов

И яжь про то.Совет им Да Любовь.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.01.2020, 20:54
Тверь

Вы ошибаетесь. Я анализировала и мониторила всё. Все ниточки ведут именно к нему.

А написать можно любой город. Вы сами можете зайти в настройки и указать любой другой город.

0 / -1
Ответить
17.01.2020, 21:10
Казань

Татьяна ДмитриевнаПишет 17.01.2020 в 20:54
Вы ошибаетесь.

Возможно. И я все поняла (про настройки). Но я хочу Вам сказать, уважаемая Татьяна Дмитриевна, что ЭТО не стОит таких переживаний, поверьте мне. "Если ты ПРОСТИШЬ человека, который сделал тебе БОЛЬНО - это будет твоим подарком ЕМУ. Если ты ЗАБУДЕШЬ человека, который сделал тебе больно - это будет твоим подарком СЕБЕ" (Омар Хайям)

+4 / 0
Ответить
17.01.2020, 21:31
Тверь

А я и не переживаю! Это публикация для того, чтобы человек одумался и не делал глупостей. Зачем он настраивает против себя столько людей?

+1 / 0
Ответить
17.01.2020, 21:49
Казань

Татьяна ДмитриевнаПишет 17.01.2020 в 21:31
А я и не переживаю!

Вот и замечательно! Живите спокойно, а про него забудьте. То, что он делает, он делает сознательно. Значит, зачем-то ему это надо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.01.2020, 00:04
Тверь

Как его забудешь, если он постоянно гадит каждый день?

Он сам напоминает о себе! Вы не представляете, как дыб я была рада забыть его!

Так нет! Он как бельмо на глазу! Как чёрт из табакерки - тут как тут!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна Дмитриевна, доброе утро

Татьяна ДмитриевнаПишет 17.01.2020 в 21:31
Зачем он настраивает против себя столько людей?

Все он да он, а что Вы и Вы?

Плюньте и разотрите.

Может, усталость зимняя сказывается?

Как автора Вас люблю и уважаю!

Скоро весна, поеду в Тверь, можем пообщаться...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.01.2020, 23:28
Тверь

Мария! Узнаёте красавчика?

0 / -1
Ответить
18.01.2020, 08:58
Казань

Татьяна ДмитриевнаПишет 17.01.2020 в 23:28
Узнаёте красавчика?

Подозревала что-то подобное, но не была уверена... Если это так, то тем более не стоит портить себе нервы из-за этого "Бэтмена", "Супермена"... или как его там? Успокойтесь. На этом все (больше писать не о чем).

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (77)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы