"Марьевна": россиянка дала своей дочери матчество вместо отчества

7 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Громкий скандал разгорелся на фоне необычного решения жительницы Томской области. Она дала своей дочери матчество вместо отчества. Ребенка воспитывает одна, и потому решила, что биологический отец не заслуживает упоминания.

В графе "отец" свидетельства о рождении полугодовалой Лизы прочерки. Но этим сейчас мало кого удивишь. Вопросы у врачей в поликлинике или у чиновников в соцучреждениях к маме Марии Чернобровкиной возникают после прочтения отчества ребенка. Там написано — Елизавета Марьевна.

Источник:https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3230381

20 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В России живем, чего только не бывает...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Глупость ставить прочерки в графе отец - Марьев, если так решила, Болгарин. Сколько у нас детей от них, не сосчитать...

раскрыть ветку (0)
18.01.2020, 00:02
Санкт-Петербург

А че? Очень даже красивое матчество.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Да, как будто папаша - Марьев.

А когда куча папаш - таджики, узбеки, киргизы, казахи, кавказцы и прочие инородцы, то это даже незаметно, ласкает слух.

Ой, сейчас повеселю, в FB, пришло сообщение, что просится в друзья MANDA BOX, и физия соответственная. Для тех, кто сомневается могу выслать скриншот.

18.01.2020, 00:27
Санкт-Петербург

Не, ну там же наверно написали, что это матчество а не отчество? :)))) . А манду то в друзья приняли? :)))

+1 / 0
Ответить
DELETE

Елена, сочла бы вопрос за оскорбление, но, памятуя, что я не высылала скриншот, отвечу просто, что нет.

Обязуюсь позже, завтра, выслать.

Положительные эмоции всегда необходимы, особенно в сложное время.

18.01.2020, 14:20
Санкт-Петербург

А оскорбление то тут где? Вы сами написали что к вам запросилась в друзья манда коробка (MANDA BOX). У меня по англ. В школе 5 было.

. Я так понимаю это имя человека. А вы что имели ввиду? Мне смешно что вы написали что мол физия у манды соответственная. :))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как вы думаете, можно и нужно принять в друзья MANDA BAO?

ЕленаПишет 18.01.2020 в 14:20
А оскорбление то тут где? Вы сами написали что к вам запросилась в друзья манда коробка (MANDA BOX). У

Нет, это, конечно, я пошутила, не оскорбление.

Что называется, не хочешь такое чудо - не надо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ЕленаПишет 18.01.2020 в 00:27
А манду то в друзья приняли? ))

Елена, не выдержала, поковырялась и вот... на всеобщее обозрение, ошибка в фамилии, но, думаю, что все простят...

18.01.2020, 14:21
Санкт-Петербург

Ну так и есть, зовут его манда. Ну манда так манда. :))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ОТЧЕСТВО? Какое будет?

Уж лучше, действительно МАТЧЕСТВО. я сейчас про это говорю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Понимаю, саму раздражают иногда подобные вещи. Неприятно кто в социальных сетях в друзья.

К сожалению у нас к пониманию приходят не многие.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не надо было ей этого делать.

раскрыть ветку (0)

Ну, сам Бог велел)))

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы