Планы США по красивой Гренландии способны развалить НАТО
После своих действий против Венесуэлы, Трамп строит планы по так называемому ...
Дональд Трамп удивил весь мир неожиданным высказыванием
Дональд Трамп выступил с неожиданным заявлением. По мнению президента США, он заслуживает ...
Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?
В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
На какую следующую страну могут напасть США после Венесуэлы
США под предлогом борьбы с наркотиками могут напасть еще на одну страну. Для того, чтобы узнать, что это за страна достаточно задать всего несколько вопросов: в какой стране нет ядерного оружия;...
Когда Донбасс перейдет под контроль России. Названы сроки
Российская армия способна установить полный контроль над территорией Донбасса ...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
Три события, дающие основания назвать Владимира Зеленского террористом
Кого можно назвать ответственным за действия военных, которые творят чудовищные ...
2 и 3 января в Херсонской области объявлены днями траура
В Херсонской области 2 и 3 января объявлены днями траура. В результате атаки 3 дронов по гостинице и кафе в селе Хорлы в Херсонской области пострадали более 50 человек, погибших 24 человека, в том числе ребенок.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Трамп хочет встретиться с Путиным и вынес «желтую карточку» Зеленскому
Американски президент не перестает удивлять общественность. На этот раз эпатажный ...
После фразы "я не знаком с его деятельностью, но... бла-бла-бла!" мне расхотелось смотреть этот ролик.
А жаль! Лучшее было бы досмотреть! И кстати вопрос, а Вы знакомы с его деятельностью?
Нет, к сожалению, но я не люблю строить предположения априори:
"туда порядочные люди не попадают, следовательно..."
Есть опасения, что "туда" берут мытаря, который еще больше ужесточит налоговую систему, возможно, через некоторое время жизнь при безликом Медведеве покажется раем.
Будем жить - будем посмотреть.
Смотрите, благим матом потом не орите, какая же я дура была, что подписалась за очередного пидора!
Елена, я и "словов" - то таких не знаю...
А жаль!
А он прав. Если у меня в друзьях прокурор, судья, юристы и экстрасенс, то все ясно. И грифа "секретно" для них не существует.
Александр, это по принципу "Пастернака не читал, но осуждаю!"
Я избегаю о человеке судить априори, как бы мне хотелось или не хотелось.
Николай честно сказал, что не знаком с его деятельностью. И что вас так разочаровало?
Всех людей знать невозможно.
"Не читал, но осуждаю" (с).
Вера Александровна, хотелось бы услушать не субьективное мнение "туда порядочные люди не идут"
аргументированное.
Вот эта фраза сразу оттолкнула.
"Порядочные люди" - это кто? Ходорковский, Навальный, Собчак, Соболь, Гозман, Амнюэль и пр.? Секта!
А кто по Вашему порядочные: Миллер, Сечин, Путин, Голикова, Медведев, Собянин? Тогда мне Вас жаль, у Вас умственное развитие осталось на двухлетнем уровне! Таким образом на пенсию выйдете лет в 70,если доживете, хотя идиоты живут долго!
Сектантка - долгожитель?
Ты о чем, о ком-мудозвон путинский?
Проживешь точно очень долго! Мозги отсутствуют полностью!
Пшел вон, мудозвон!
Это депутат Бондаренко Н.Н что ли? Коммунист и бизнесмен
,популист и хайполовщик. Очередная брехня в стиле Лёши Навального - Я этого чувака не знаю, но... 
Ну у Вас в Новосибирске одни честные депутаты от ЕР?ни бизнеса ни денег ни ума и с избирателями проблема, без ума!
К чему это вы? У нас мэр Анатолий Локоть-коммунист тот ещё. Сейчас вообще не важно, какого цвета депутат, красный он или белый или зелёный. Пробился наверх, всё,он уходит в отрыв - хапает и ртом и попой, а разговоры разговаривать они все умеют. Кто слаще поёт,у того аппетит лучше.
Это у избирателей проблемы, а у них всё Ок!
Ваше мнение?
Что то никто не отметился в графе "Президент заботится о нас", чо так грустно-надо как то пытаться верить ему, попробуйте в очередной 120 й раз.
Очередная пустомеля.
Очень агрессивная при этом!