Анатолий Иванович
Анатолий Иванович Подписчиков: 9158
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.9М

Водонаева резко ответила на критику Скабеевой, пристыдившую ее за «быдло с маткапиталом».

2 дочитывания
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Блогер, актриса и телеведущая Алена Водонаева, которая накануне оказалась в центре скандала после своего высказывания по поводу материнского капитала, ответила в своем Instagram**** на нападки со стороны телеведущей Ольги Скабеевой.

Алена Водонаева покрасила волосы в розовый цвет.

Напомню, все началось с послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию, в котором он предложил увеличить материнский капитал и выдавать его уже за первого ребенка.

По мнению Водонаевой, массовая финансовая поддержка семей приведет к катастрофическим последствиям.

«Этот миллион рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона», — ранее заявила Водонаева.

Такое мнение о маткапитале оказалось слишком популярным, поэтому на центральных каналах некоторые ведущие и эксперты принялись на примере Водонаевой обсуждать, какие ужасные и циничные люди живут на планете. Причем, не стесняясь в выражениях.

«Более-менее прилично прошел эфир на Первом канале. И я поняла это только после того, как вечером случился телемост „60 минут“ на „России 1“. Была удивлена, когда канал иллюстрировал новости обо мне исключительно фотографиями и видео из моих съемок для журнала Maxim. Почему, если у меня есть обнаженные фото, я не могу говорить о том, что происходит в стране, выражая свою гражданскую позицию? Что это за политическое ток-шоу, в котором 30 минут показывают мои обнаженные фото?» — возмутилась она.

Ольга Скабеева.

Также звезду шоу-бизнеса возмутили слова ведущей шоу Ольги Скабеевой, которая говорила, что Водонаева работает на рынке в Тюмени.

«Обидно за сотрудниц тюменских рынков, я там не работала, но если бы работала, мне было бы неприятно. Если вас, Ольга, действительно заботят ценности моих 2 миллионов подписчиков, то меня очень беспокоят миллионы россиян, которые ежедневно смотрят на эту пропаганду агрессии и невежества. Единственное грубое слово, которое я использовала, и которое вызвало весь этот сыр-бор — „быдло“. И пока „кандидаты“, „депутаты“ и „профессора“ обсуждали это слово, я услышала столько гована и желчи, что мои хейтеры на их фоне курят в сторонке», — написала Водонаева (грамматика сохранена).

В заключение она посоветовала продюсерам «России 1» лучше готовиться к эфиру, поскольку «вся Россия утопает в объявлениях об обналичивании материнского капитала».

Кто из них прав ?

Проголосовали: 52

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да права на все сто Водонаева... Лицемеры во власти прекратите.. вы знаете кто будет плодиться пятая колонна и маргиналы... здравомыслящие думают все таки на будущее..

раскрыть ветку (0)
20.01.2020, 13:30
Ростов-на-Дону

А кто такая Водонаева? Из "ДОМА-2 " давно вылезла? Учить она будет Скабееву. Пусть на себя посмотрит "быдло" . Этим словом она оскорбила не только женщин России, но и свою мать!

+4 / -4
картой
Ответить
DELETE

А кто такая скабеева?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я толком не знаю кто это Скабееву частенько вижу в мультиках канала Заповедник Не думаю, что их мнение важнее мнения миллионов женщин нашей страны. Поэтому слушать нужно не их. Между собой пусть хоть в грязи дерутся

раскрыть ветку (0)

Зря Водонаева сцепилась с этой пропагандисткой. Как говорится, никогда не спорь с идиотом, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.

+4 / -2
картой
Ответить

А опыту ей не занимать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.01.2020, 19:38
Ростов-на-Дону

Водонаеву не люблю, но в данном вопросе ее просто назначили стрелочником. Володин уже предложил оштрафовать ее на 100 млн. Это по какому закону? Даже за оскорбление власти штраф до 300 тысяч. А тут 100 млн! Вот вам и демократия. Когда чиновники оскорбляют народ, их почему-то на 100 млн не штрафуют. В лучшем случае переводят на другую должность.

+7 / -1
Ответить

Так то чиновники...!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Надо устроить им очный поединок на ТВ.

Это будет лютый баттл.

А рефери избрать Костю Меганыча по удаленной связи.

Он зачмырит обеих, я гарантирую это.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы